ID работы: 9031228

Тайна покрытая мраком

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что делают наши парочки?

Настройки текста
В то время пока наши боссы думают, где может находиться их дочь. Дазай и Чуя беседуют дома. Дазай- Чу, скажи а ты предполагал, что она их дочь? Чуя- Нет. Но меня немного напригал тот факт, что она была иногда похожа на Мори. Дазай- Понятно. А у тебя есть догадки, куда она могла поехать? Чуя- Нет. Она всегда скрытная. Довай лучше выпьем. Дазай- Ох, мой любимый алкоголик. Довай, но мне интересно, что мы будем делать дальше. Чуя- В смысле? Дазай- Ну мы встречались, потом поженились. А что дальше? Чуя- Ну не знаю. Дазай- Точно надо Достоевскому позвонить. Чуя- Зачем? Дазай- Ну он женится на Гоголе и у них дети. А мне жутко захотелось на них посмотреть. Чуя- Понятно. А у тебя их номер то есть? Дазай- Да, мне Ал дала неделю назад.- набирает. Идут гудки и последовал ответ- Алло, узнал? Фёдор- Да, Дазай, узнал. Зачем звонишь? Дазай- Да так. Скажи, а можно прийти завтра и посмотреть ваших детей? Фёдор- Подожди сейчас у Коли спрошу.- кричит Коли и спрашивает- Он сказал можно, но не рано. Дазай- Окей завтра часиков в 12:00 будем. Спокойной ночи. Фёдор- Ага и тебе. Дазай- Солнышко моё. Завтра мы идём в гости к Фёдору. Чуя- Хорошо. Довай спать. На следующий день они проснулись где-то в 10:30 и начили готовиться к походу в гости. Вот уже 12:00 и они стоят у порога дома и звонят в дверь. Им открывает Иван и провожает к Фёдору и Коле. Коля- Не думал я, что когда-нибудь вы прийдёте к нам в гости. Чуя- Я тоже не думал. А Дазай и Фёдор смотрят и улыбаются. И тут Иван говорит, что дети проснулись Коля пошёл к ним, а Фёдор остался с гостями. Фёдор- И зачем тебе понадобилось смотреть на наших детей? Дазай- Сам не знаю, но уверен что они мылые. И тут спускается Коля с детьми на руках Фёдор подходит и берёт свою дочь, чем облигчает ношу Коле. Чуя- Вай какие милые и маленькие. А как их зовут? Фёдор- Её София. А эти изверги недели и мне поучаствовать в выборе имени для сына. И назвали его Женя. Вот вернётся Ал я ей всё расскажу. Чуя- Хаха все равно красивые имена. Да Дазай? Дазай- Мой мимиметр зашкаливает!!!!!!!! А можно подержать? Коля- Хахахаха, конечно. Коля передал сына Дазаю перед этим показал, как надо правильно держать. Так они провели время до вечера и попрощавшись пошли домой. Чуя- Дазай знаешь, что я подумал? Дазай- И что же зайка? Чуя- Я хочу ребёнка. Дазай простоял в шоке, но потом ответил. Дазай- Хорошо довай поговорим с Ал когда она вернётся. Чуя засиял от счастья. Чуя- Спасибо. Люблю тебя. Дазай- И я тебя. Так и закончился их день. В это время у Ацуши и Акутагавы. Они сидят и смотрят фильм и тут Аку спрашивает. Акутагава- Тигрёнок. А что это был за волк? Ацуши- А ты про Альфа? Это волк Ал он спас её в детстве и привязался к ней. Он делает всё, что она ему скажет. Акутагава- Понятно. Не хочешь кушать? Ацуши- Хотю. Акутагава- Хорошо сейчас приготовлю. Ацуши- Ура еда Рю самая вкусная!!!! После они поели приняли ванну и легли спать. Но перед этим Аку спросил. Акутагава- Солнце я тут долго думал и хотел спросить. Ацуши- Что? Акутагава- Нехочешь ли ты выйти за меня замуж? Ацуши- А почему я должен не хотеть? Акутагава- Значит? Ацуши- Да хочууууууууу. Эх бедная Ал. Акутагава- В смысле? Ацуши- Вернётся и будет у неё много дел наша свадьба и беременность Чуи. Акутагава- Беременность? Ацуши- Да Чуя сегодня хотел спросить у Дазай-сана хочит ли тот детей. И смотря на то, что уже поздий вечер и Чуя не стоит у нас на пороге значит он либо не сказал, либо сказал и Дазай-сан согласился. Акутагава- И от куда ты всё знаешь? Ацуши- Просто со мной много кто разговаривает и Чуя-сан не исключение. Акутагава- Понятно. Ладно спи, солнышко, завтра прийдёт Гин. Вот она первая и узнает, что мы хотим пожениться. Ацуши- Да и ты тоже спи. В это время Мори и Фукудзава смотрели на звёзды и думали, где же могла спятрятаться их дочурка. Мори- Юкичи, как думаешь она нас простит? Фукудзава- Незнаю, Огай, незнаю. Элис- Конечно простит, она вас любит! Мори- От куда ты знаешь? Элис- Она сама мне это сказала. Фукудзава- Но вопрос остается открытым где она. Мори- У тебя есть какие-нибудь идеи? Фукудзава задумался а потом сказал. Фукудзава-​ Помнишь, что она сказала? Мори- Про то, что она нас ждала? Фукудзава- Да, я думаю она может быть там. Мори- В лесу? Фукудзава- В доме, где мы жили. Мори- А хорошая идея. Значит завтра говорим нашим, что мы едим проверять одно место. Фукудзава- Хорошо. А теперь спать. Завтра рано вставать. На следующий день они сообщили всем, что едут на одно место, чтобы проверить нет ли её там. Фукудзава- Чёрт ещё бы вспомнить, где этот дом. Мори- Не беспокойся вспомним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.