ID работы: 9031296

Зона 5515. Попытка 1 (бета версия)

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Новый предатель?

Настройки текста
2 октября 1987 года Время 0:00.Ты быстро побежали всех будить, но все было бесполезно, они не хотели вставать, но тут Джессика накрывает их одеялом и вкалывало им снотворное. -Что ты делаешь?- не понимая спросила ты. - с ними все будет нормально.-успокаивающе сказала Джесс,- а теперь бежим. Вы взялись за руки и выбежали из квартиры. Как только вы добежали до центральной улицы вас заметили. Послышались крики «эй, вы!». Вы быстро побежали обратно в лес, но и там была западня. Вы попали в плен. Деваться некуда, остаётся только сдаться. Не успевает пройти и минуты как ты уже лежишь на полу, в глазах темнеет, но все ещё ты видишь , что происходит, но плохо. И под самый конец ты замечаешь , что Джессику куда-то уводят, она вырывается, но все бесполезно. Ты уже ничего не видела, только слышала и чувствовала. Каждый раз когда ты хотела крикнуть о помощи тебя начинали душить и говорить, что будет только хуже.вдруг резко тебя взяли под подмышки и куда-то потащили. Ты надеялась, что все будет нормально с Джессикой. Ты кричала чтобы она сказала хоть слово, но она молчала. Сейчас можно мечтать только об одном, остаться в живых. В голове стали пробегать все воспоминания, но вдруг... 1 октября 1987 года За день до всего этого происшествия , в подсушку сказали, что Маньяк номер Z исчез из активности и скорее всего он стал помогать пострадавшим выбираться из этого ада, поэтому они решили поменять план действий. Они хотят «убить город» не, как договаривались через месяц, а быстрее. Через два часа все замешанные в этом деле услышит следующие слова от шефа. «Маньяк номер Z был обнаружен на радаре в нескольких метрах от точки «L», команда L проищите там все и попробуйте его поймать, нам надо срочно поговорить с ним.» вся команда быстро выбежала на поиски Z. Они искали его утром, днём, вечером, но не нашли. Не уже ли радар сбился? Нет, в один из дней, один из команды L заметил в окне два силуэта и сказал эти в подсушку всем остальным. Никто не знал настоящее имя Z, никто кроме одного, как раз таки того парня. - какого черта, Джессика?! Ты понимаешь чем это тебе грозит?!-произнёс парень и побежал к базе объявив , что предмет, а точнее человек которого они искали нашли. Так , что сразу после нажатия кнопки о том, что предмет обнаружен и где он находится все резко рванули туда. Они сразу продумали стратегию и окружили их, но спрятались за деревьями, кустами и т.п.. они знали , что у неё не будет шансов сбежать, но никто даже не думал , что она побежит с этой девушкой. Все понимали, что все это она слышала, что она слышала все, о чем говорили они, но она решила подставить эту девушку. Позже обьявили, что в квартире найдено ещё несколько жертв. Их увезли на расстрел. Остались только эти двое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.