ID работы: 9031336

Like a Cat with a Dog

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Бесите!

Настройки текста
Когда утро уже начало переходить в день Сан проснулся. Его голова все еще трещала, а во рту была полная сухость, слабость не давала и нормально повернуть головой, но в общем он был уже в сознании. Минки сидел за столом и что-то печатал на компьютере. — Минки… — просипел Кот, и его друг сразу же повернулся. — О! Очнулся! — как всегда не тихо произнес Лис, заставляя друга поморщица, — тебе воду принести? — спросил он, на что получил утвердительное мычание. После чего достал бутылку воды и, открыв, отдал Чхве, — Ты как? — Словно меня катком переехали… — выдал старший, когда живительная влага смочила бедное горло. — Выглядишь так же, — пошутил рыжий, но на него лишь махнули рукой. После парни просто сидели и говорили, в основном Минки рассказывал что Сан пропустил, пока болел. Оказывается этот Лис нашел какого-то первогодку, который готов поменяться комнатами. Мол его сосед долго сидит по ночам с включенным светом и пишет что-то в нотных тетрадях, а он не может спать со светом. — Когда поправлюсь, встречусь с ним, — согласился Кот, качая головой. Как вдруг дверь открылась являя Уена. Тот с накинутым капюшоном на голову без эмоционально прошел в комнату, даже не взглянув на двух друзей, — Возрадуйся, я скоро съеду, — с насмешкой бросил Сан. — Отлично, — безразлично ответил Пес, забирая сумку со спортивной формой, и идя обратно к двери. — Уен! Уен, подожди! — вдруг вскочил Минки, выбегая за Чоном, а Чхве остался в полном шоке. Это почему это его друг бегает с этим блондином?! Их не было всего пару минут, а Сану казалось, что полчаса. — Ты это чего? Сдружился с ним? — хмурым взглядом пилил он Лиса. — Не совсем. Кто бы мне дверь открывал, когда я приходил? Ты то? — с насмешкой спросил рыжий. А Кот задумался. Ну а правда… Если бы Уен не пускал в их комнату Минки, кто бы заботился о нем? Тем временем Чон не спеша шел в зал. Из-за болезни Сана он давно не репетировал, однако когда он туда подошел его ожидал сюрприз. — Юнхо-хен? — поприветствовал он, когда зашел в помещение. — Уен-а! — воскликнул Волк, сразу же сжимая Пса в объятьях. — Не ожидал тебя здесь увидеть, хен… — Вот пока тебя нет, решил хоть как-то зал получить, — отшутился парень, смахивая мокрые пряди со лба, — как Сан? — Нормально, — сухо ответил Уен, — нашел с кем может поменяться комнатами похоже. — А ты? — допытывался старший. — А я тут при чем? — огрызнулся Пеc, а после тяжелого вздоха спросил, — Зачем тебя родители звали? Не очень верю, что просто так. — Не, я сам поехал. Кстати, твоего отца видел. — Что? Папа к дяде поехал? — удивился блондин. — Да, я тоже удивился, ну я как понял он по делам ездил. — ответил Юнхо, а после жадно припадая к бутылке c водой. — Слушай, хен, а про маму ничего не говорил? Как у нее здоровье? — Я спросил, он ответил, что на много лучше. Не беспокойся. А еще сказал, чтобы я хорошо присматривал за своим братом. — Да, да, иди присматривай за Лисом, а меня не трож. — отмахнулся Уен, но улыбка все равно появилась на его лице, — так что ты танцевал? Покажешь? — Конечно, братик, только сначала разомнись, а потом уже приступай к тренировке, а то что я буду делать, если с тобой что-то случится? Меня же взрослые наругают, — максимально наигранным голосом говорил Юнхо, а после смеясь побежал от наступающего на него Уена. Минки ушел от Сана, как он сказал «не на долго, просто к себе в комнату заскочу», и было это минут так сорок назад точно. Кот, уставший ждать и неожиданно захотевший есть, решил не ждать друга и спуститься вниз хотя бы к автоматам. Ноги слегка дрожали, но держали хозяина. Осторожно неспеша он все-таки добрался до нужного места. Людей не было, что безмерно радовало. Чхве закинул несколько монет, нажал на цифры, и ему выпали сэндвичи с бутылкой прохладной воды. Сан наклонился, а когда поднялся, земля под ним куда-то начала уползать, в глазах забелело, но Кот успел ухватиться за автомат. — Эй, ты в порядке? — спросил его взволнованный голос. — Нормально, — отмахнулся Чхве, слепо хлопая глазами, пытаясь вернуть к себе зрение. Когда это молоко перед взором пропало и он увидел человека перед ним, то резко нахмурился. Перед ним стоял невысокий, худой парень, со светлыми волосами, явно чуть старше него. А в них терялись треугольные ушки. Весь он был какой-то взъерошенный пушистый. И так напоминал, — Шпиц… Да чего ж не везет то так…- сквозь зубы тихо просипел Сан, отходя от парня на пару шагов. — Тебе может помочь? — еще раз спросил парень, каким-то странным тоном. Словно пытался быть максимально милым. — Не надо, — резко отрезал Сан и, чуть встряхнув головой поплелся обратно к себе. — Эй, парень! Я вообще-то твой хен! Ты чего такой невежливый? — чуть вскрикнул незнакомец. — Мне не хорошо, до свидания, — отмахнулся Кот, не останавливаясь. — Вот я и предлагаю тебе помощь, — закатил глаза парень и быстро подойдя к Сану, взял того за локоть. — Не трож меня, псина! — крикнул Чхве, резко вырывая руку. — Ты вообще нормальный?! — завизжал старший, — Кан, ты слышал?! — оказывается все это время в стороне стоял еще один парень. И тоже какой-то собачьей сущности, понял Сан по запаху. — Да епт твою мать… — выругался он, — не трожьте меня! Бесите! Зачем нашему миру вообще нужны псы…- Начал бормотать Кот, пошатываясь, направляясь обратно к себе. Когда он поднялся, что увидел Минки, что взволнованно оглядывался по сторонам. — Сан, боже! Ты где был? Я волновался! — начал причитать Лис. — Жрать хотел! А ты, блин, пропал! — ругался старший. — Ты вообще за чем ходил то? — Да я тебе приставку свою принес! — заявил Сон, заходя в комнату. И на самом деле посреди комнаты, стояла приставка, с двумя джойстиками. — Вау… Жертвуешь мне? — удивился Сан, зная, как его друг дорожит ей. — Просто мы же должны чем-то заняться, когда будем сидеть. — отмахнулся Минки. Пока они ее настраивали, телефон Лиса просто разрывался, не переставая жужжа. — Да кто тебе пишет то?! Ты в чате в каком-то что ли? Отключи уведы! — не выдержал Сан и кинул телефоном в друга. А тот, как разблокировал его, так и замер… — Сан, придурок, ты какого черта натворил? — бесцветным голосом спросил его Лис, — Ты идиот?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.