ID работы: 9031586

million mеn?

Melanie Martinez, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 607 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1081 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Я ехала лёжа и из-за этого быстро уснула.       — Вставай! — услышала я сквозь сон. — Проснись ты уже! — Мелани дёргала меня за плечо. — Боже, ты издеваешься? — она подхватила меня на руки и куда-то понесла.       Я начала просыпаться. Что происходит? Она несла меня по дорожке, ведущей к довольно большому дому в четыре этажа.       Мы зашли внутрь. Небольшая комната с низким потолком была первой, что я увидела. Потом мы зашли в комнату с окном в два этажа, красиво. Она положила меня на диван, я сделала вид, что еще сплю.       — Ты рили думаешь, я не вижу, что ты давно проснулась?       Ой. Я открыла глаза и посмотрела на неё. Ее лицо было грязное и опухшее. Она посмотрела на меня, как на дурочку, махнула рукой и ушла.       Я начала разглядывать помещение. Светлые тона, огромный камин, стол, мягкий ковер, все было в викторианском стиле, длинная круговая лестница…       — Ну, так и будешь тут лежать? — прервала мои мысли Мартинес. Она подошла ко мне и села на колени перед диваном. — Руки давай.       Я повернулась на бок. Она расстегнула наручники и помассировала следы, опять.       — Ты будешь ужинать?       — Если можно, то да.       — Нет, блин, нельзя, — она закатила глаза и ушла, видимо, на кухню. Я устала и поэтому все лежала на боку. Увидев часы, я поняла, что уже вечер. Ого.       — Сюда иди, — донесся голос издалека. Я сползла с дивана и направилась к ней, но кухню найти не смогла. — Эй, я тут вообще-то, — послышалось сзади. Я оглянулась, из-за угла высовывалась Мелани. Я пошла к ней.       Кухня была средних размеров, вся в пастельных тонах, особенно в розовом.       — Может, ты уже сядешь? — раздраженно спросила она. И правда. Я подошла к высокому столу и села на высокий стул, но тут же соскочила.       — Ай! Я постою лучше.       Она закатила глаза:       — Сядь ты уже!       Я села, поморщившись от боли и сжав кулаки.       — На, паста, — она пододвинула ко мне тарелку с едой.       — Спасибо, папочка.       Когда мы доели, я встала и снова поблагодарила её. Она закинула посуду в посудомойку и вышла с кухни, я за ней.       — Итак, я сейчас иду к себе. Когда у меня закрыта дверь, без спроса не входить, поняла?       — Да, папочка.       Да ладно, наверное, мастурбирует там       — Твоя комната на 2 этаже, желтая дверь, — сказав это, она зашла к себе.       Я поднялась на второй этаж и, пройдя через небольшое помещение, зашла в комнату, которая состояла из нескольких частей. Сначала было большое пространство с ковром, очень мягким диваном и телевизором, а потом помещение немного поменьше с кроватью, огромным шкафом, комодом и выходом на балкон.       Я сильно устала и поэтому сразу легла в кровать, но мне что, в той же одежде спать? Надо спросить у Мелани. Я спустилась вниз и услышала, как она разговаривает по телефону:       — Ага, поняла…где именно? Ну, хорошо, я поищу…да нет…пока.       Я постучалась, и мне сразу же ответили:       —Войди.       Я открыла дверь и увидела небольшую, но уютную комнату. На стенах висели картины, а по центру стояло мягкое кресло перед телевизором с приставкой.       — Ну? Чего ты хотела?       — Папочка, в чем мне спать?       — А что, голенькой не спится?       Я испугалась. Если я буду голой, то она в любой момент…       — Ах, ладно, у тебя там шкаф, вообще-то, с кучей одежды, но пижамы нет…       Она достала из комода шортики с маечкой и протянула мне:       — Так что поспишь в моей.       Я взяла розовый комплект в руки и покраснела:       — Но папочка…       — Или спи голой, — перебила она меня, отмахнувшись. — Блять, ты уже бесишь.       — Хорошо, папочка, — я с пижамой повернулась и начала уходить, но она меня остановила:       —Стоять.       Я испуганно остановилась.       — Во-первых, ты должна спрашивать разрешения, прежде чем уходить от меня. А во-вторых, прекрати стоять жопой ко мне.       Я повернулась, меня начало трясти.       — Сюда иди.       Я подошла к ней, она лежала.       — Ну, сядь, — всплеснула она руками. Я села на другой край её огромной кровати и посмотрела на неё. — Ты могла еще дальше сесть? Впрочем, мне посрать, я лишь хотела кое-что напомнить. Про побеги, которые ты, наверное, уже напридумывала в своей маленькой голове. Итак, ты не сможешь сбежать, потому что А — тут камеры, Б — у меня оружие, В — снаружи дежурит охрана и, наконец, Г — ты физически не способна выломать железную дверь, пупсик, а твой балкон тебе ничем не поможет, ведь, как я уже говорила, снаружи ты и шагу не ступишь. Но, если ты возомнишь себя супергерл, и я замечу попытку побега, то то, что было в машине, покажется тебе раем, ты все поняла?       Если она так говорит про побег, значит будут на то причины, отлично.       — Я поняла, папочка.       — А сейчас, можешь идти к себе, у меня был ужасный день, ванная комната справа от твоей. Надеюсь, ты найдешь её, а не как с кухней.       Она привстала и потянулась ко мне:       — Поцелуй нааа ночь? — протянула она, сделав щенячьи глазки.       Он нежно поцеловала меня с улыбкой и похлопала по щёчке. Фу.       — Спокойной ночи, принцесса.       — Спокойной ночи, папочка. Могу я идти?       — Да.       Я быстро вышла из её комнаты и направилась на второй этаж. Боже, какой позор. Быстро переодевшись в её гребаную пижаму, которая даже пахла так же, я пошла в ванну, чтобы смыть с себя все, что сегодня произошло.       Комната была небольшая, на полу, как ни странно, лежал белоснежный ковер с длинным ворсом. Я набрала воду и расслабилась. Мое внимание привлекло небольшое пятно на том самом ковре. Я перегнулась через край, чтобы посмотреть поближе. Это было старое пятно крови, рядом было еще несколько таких пятен, но они были выстираны и почти не видны.       Я запаниковала. Она кого-то убила, значит, она и меня убьет! Что мне делать? Я бессильна против её А, Б, В и Г пунктов.

***

      Я оделась и пошла в ванную. Зубной щетки не было, так что просто прополоскала рот.       Проходя мимо лестницы, я услышала, как она плачет. Почему она плачет? Я остановилась, чтобы прислушаться. Она, видимо, не собиралась успокаиваться, её всхлипывания уже разносились по всему дому.       — Папочка? — осторожно спросила я.       — Иди! Иди спать! — закричала она.       — Х-хорошо       Я пошла в свою комнату и залезла под одеяло. Мартинес все еще плакала, мне пришлось засыпать под эти звуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.