ID работы: 9031586

million mеn?

Melanie Martinez, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 607 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1081 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Я проснулась от того, что меня дёргали за плечо.       Мне что, нельзя подольше поспать?!       — Мм? Чего? — сонно поинтересовалась я.       — Вставай, крошка!       — Зачем?       — Надо, сегодня будет классный день, я уверенна, если ты, конечно, его не испортишь.       — Всмысле, — я обернулась с улыбкой на Мелани.       — Ты сама не знаешь? Тогда на кухне скажу, вставай давай.       Я встала и протерла глаза, умылась, вышла на кухню. Мелани готовила завтрак, так что я села на маленький диван.       — Ну, так что? Я просто спать хочу.       — У тебя же завтра день рождения!       Всмысле?       — Да? Оу, я же даже не знала какое сегодня число.       — Ага!       — Круто, наверное.       — Ты что, не рада?       — Не знаю.       — Мы сегодня поедем покупать, ну, типо…       — Подарок?       — Нет, подарок потом.       — Правда? Спасибо, папочка! -я бросилась обнимать её, чуть не сбив с ног.       — А сегодня можем купить что-то на завтра, ну, типо, для праздника.       — Мы будем праздновать мой день рождения?! — мои глаза загорелись.       — Да-да, а что ты его обычно не празднуешь?       — Очень, оочень редко.       — Понятно, ну, вот завтрак.       Мы поели.       — А куда мы поедем и что будем покупать?       — Куда хочешь? Можем в ТЦ, можем в город, можем так заказать.       — Давай в ТЦ! Давай в ТЦ!       — Ну, давай.       Мартинес помыла посуду, а я пошла одеваться. Я одела джинсы и футболку и вышла на улицу к Мелани, она одета в штаны и легкую кофту.       Я села в машину, и мы быстро доехали до торгового центра.       — Ну, ты не будешь убегать?       — Нет, не буду, папочка! Пошли!       Я взяла её за руку и потащила вперёд.       — Ты, это, не забывай, что карточка моя.       — Ага!       Мы зашли внутрь.       — А что надо покупать?       — Ну, мы можем устроить типо пати, но ты говорила, что у тебя нет друзей, так что мы либо будем вдвоём, либо могу позвать несколько своих друзей.       — Ну, если твои друзья добрые, то можешь позвать их.       — Ладно, потом решим, что купим?       — Давай пиньяту! И что бы там была куча конфет, — я взмахнула руками.       — Давай.       Мы зашли в магазин и набрали много конфет, пиньяту и еще разных украшений.       — Куда теперь, принцесска?       — Не знаю, еду нужно купить.       — Так, пошли.       Мы зашли в продуктовый магазин.       — Вот это! Я хочу это! — я показала на шоколадки и взяла целую коробку.       — Я тоже, — Мелани положила две коробки в тележку.       — Папочка, а давай из этого что-то тоже возьмем? — я указала на отдел спиртного.       — Эм, ну, только если совсем немножечко.       — Ура, давай это?       — Абсент? Ты рехнулась?! Максимум вино.       — Ладно, давай вино.       Мелани положила в корзину две бутылки.       — Спасибо, папочка, — я привстала на носочки и поцеловала её в щёчку. Она улыбнулась.       — Как мило, принцесса.       Я еще обняла её, она сегодня добрая. Вообще, я была ниже Мелани, так что моя голова была ей по плечи.       — Пошли дальше? — спросила Мелани.       — Давай.       Мы купили еще попить, кучу мороженного, всякой прочей еды. Мы вышли с полной тележкой продуктов и оставили её в специальном месте.       — Можем зайти вон туда, — она указала пальцем на магазин игрушек.       — Ну, а что…давай.       Мы зашли внутрь, помещение было очень красивым.       — Смотри, это так мило, — Мелани взяла с полки резиновую уточку.       — Купим?       — Да.       — Можно всех?       — Если они не будут валяться без дела по всему дому, то да.       — Спасибо!       Я обняла её сотый раз за день. Мелани купила кучу уток и несколько настольных игр. Мы поели и зашли еще в несколько магазинов.       — Смотри, мы можем завтра на заднем дворе поставить этот стол и все эти мешки, у меня там кинотеатр есть.       — Давай.       — Здравствуйте, могу я чем-нибудь помочь? — к нам подошел консультант.       — Нет, спасибо, — ответила Адель.       — Хорошо, напомню, что у нас сегодня семьям скидка 30%.       Она покраснела.       — Да, спасибо, — Мартинес криво улыбнулась, и консультант ушёл.       — Да уж…стоп, он либо подумал, что я родила в…восемь лет?! Либо я выгляжу старо. Я на сколько выгляжу?       — Не знаю.       — Ладно, оставим это. Пошли на кассу.       — Здравствуйте, — поздоровался кассир.       — Здравствуйте, — ответила Мартинес.       — Мама и дочка?       Она посмотрела на меня, и я незаметно кивнула, стараясь не засмеяться.       — Ээ, да.       — Сегодня скидка 30%.

***

      — Папочка, а сколько времени?       — Пять дня.       — Мы тут так долго?       — Ага. А что, уже домой хочешь?       — Ага…ой, то есть, нет! Можно еще чипсы купить? Пожаааалуйста.       — Ну, пошли, купим.       Мы вышли с 10 пачками, я вся горела от радости.       — И что ты с ними собираешься делать?       — Потом придумаю, поехали?       — Да.       Мартинес загрузила все вещи и нажала на газ.       — Откроешь крышу?       — Окей.       Я встала на ноги и ехала так.       — Ой, блять!       Она резко затормозила, я подлетела, больно ударилась о сиденье и заплакала. Мелани обернулась на меня.       — Оуу, бедная, очень больно?       Я закивала. Зад и спина очень сильно болели.       На дороге никого не было, так что она пересела ко мне и обняла.       — Тшш…вот чтобы такого не было, надо пристёгиваться, да, моя сладенькая?       — Да, — я улыбнулась ей.       — Ну, что, уже не болит?       — Немного.       — Хочешь ко мне пересесть?       — Нет, тут посижу.       — Хорошо, тогда я тебя пристегну.       — А почему ты остановилась?       — Да там кто-то пробегал.       — Понятно.       Она поцеловала меня в щечку и пересела к себе, мы поехали.

***

      — Кого-то будем звать?       — Ну, давай.       — Кого хочешь? И что ты, кстати, хочешь в подарок? Или сюрприз?       — Я же не знаю твоих друзей…а вдруг мне будет с ними некомфортно?       — Как хочешь, но они классные и…ну, типо, добрее меня, наверное.       — А кого можно пригласить? Покажешь фото?       — Да, вот.       Она показала отдельную папку в телефоне. Я показывала, кто мне нравится, а она рассказывала о них.       — Вот эта, самая милая.       — Эмм…ну, так…типо, её больше нет…это та девушка, но она и правда милая…была.       — Прости, папочка.       — Ничего, ты же не знала.       — А это? Ого, она может меня так научить?       — О, это Элита, она тоже классная. Она долго тренировалась, но ты можешь попробовать, этими ножами можно порезаться.*

***

      — Мы приглашаем шесть моих друзей, так?       — Да.       — Можем завтра заглянуть к кому-то.       — Всмысле?       — В прямом, ну, типо, если тебе кто-то нравится, и я с ним знакома, могу организовать встречу, если постараться.       — Давай с Билли Айлиш! Я её тоже слушаю.       — Блин, я вот с ней не общалась, а ты очень хочешь?       — Дааа, ну, если не общаешься, то что тут поделать?       — Ну да, кстати, эта встреча будет, типо, деловой, а ты посидишь со мной, договорились?       — Ага, я потом придумаю с кем.       — Ты не расстроилась?       — Да нет.       Мы поставили стол и разобрали покупки. Уже девять часов вечера, и я сильно устала. Мы сидим на диване в гостиной перед телевизором под одним пледом.       — Я хочу спать.       — Ты так устала? Девять часов.       — Ага, спасибо большое, папочка, за сегодняшний день, — я обняла её.       — Ты подарок себе придумала?       — Нет, давай лучше сюрприз.       — Ладно, тогда завтра будет два сюрприза, надеюсь, понравится.       — Спасибо, папочка, — я улыбнулась. — Я спать?       — Ага.       Я сама потянулась за поцелуем к ней, она улыбнулась.       — Спокойной ночи.       — Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.