ID работы: 9031586

million mеn?

Melanie Martinez, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 607 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1081 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Меня разбудила Мелани.       — Вставай, солнышко.       — Мм…папочка? Который час?       — Девять утра, милая, — пропела она.       Уж больно она весёлая       — Ты что, накурилась?       — Чего? Нет, просто хорошее настроение.       — Я хочу еще полежать.       — Ну ладно, еще максимум полчаса, сюрприз не может долго ждать.       — Что за сюрприз?       — Потом увидишь, но это не тот, что прям подарок, но, думаю, тебе понравится, иначе все мои старания были напрасны.       — Понравится.       Я встала с кровати и пошла умываться.       — Папочка, я не знаю, что мне надеть.       — Что-нибудь презентабельное. В смысле, необычное.       — Ладно, надену платье, я их редко надеваю. А зачем презентабельное?       — Сюрприиз.       — Ладно.       Мы спустились вниз и позавтракали.       — Ну что, готова ехать?       — Ага.       Мы пошли в машину и поехали.       — Папочка, долго ехать?       — С этой скоростью не очень, где-то полчаса.       — Хорошо.       Мы приехали в город и подъехали к небольшому, но с дорогой черной машиной дому.       Мелани припарковалась, поправила волосы и оглянулась на меня.       — Называй меня Мелани.       — Хорошо, хотя и непривычно.       — Я просто твоя подруга, подруга твоей мамы.       — Окей.       — Ну всё, пошли.       Мы вышли из машины, Мелани позвонила в ворота. Из дома тут же направилась в нашу сторону девушка в синем костюме. Оверсайз костюме. Корни волос были выкрашены в зеленый, большие глаза цвета океана, пухлые губы, маленький носик.       Это Билли Айлиш?!       Девушка подошла к нам и открыла ворота. Я так удивилась, что стояла на месте, поэтому Мелани толкнула меня внутрь. Пульс участился, а ладони стали мокрые.       Я посмотрела на Адель, она мило улыбнулась мне.       — Привет, — сказала Билли. Билли, мать его, Айлиш.       — Приветик, — мило ответила Мелани.       — З.Привет, — поздоровалась я.       Как тупо       — Проходите, — она открыла входную дверь, и мы вошли в дом. Слева была гостиная, а справа кухня.       — Вы хотите есть? Короче, я принесу начос.       Айлиш села напротив нас на диван и поставила начос на стол.       — Итак, я знаю, что у такой милашки, как ты, сегодня день Рождения! — весело сказала Билли. — Поздравляю тебя, у меня есть небольшой подарок, подождите здесь.       — Спасибо, — смущенно ответила я.       Билли ушла, и я обняла Адель.       — Спасибо, папочка! — я начала целовать её везде, кроме губ, а то что Билли подумает, инцест — дело семейное? — Спасибо!       Я услышала, как девушка возвращается, и легла на Мелани.       — А вот и я, еще раз с днём Рождения! — Билли протянула мне небольшую коробку в упаковочной бумаге. — Откроешь дома.       — Спасибо огромное.       — Да не за что, — она обняла меня.       Я готова заплакать от счастья, меня обняла Билли Айлиш. Мне подарила подарок Билли Айлиш.       — Оу, так ты фанат? — спросила она, видя уже просто заплаканное лицо.       — Ага, — ответила я.       — Круто! Тебе прямо повезло.       Ага, очень повезло       — Так, о чём пойдет речь, я просто так и не поняла, — задала Билли вопрос Мелани.       — Эм, ну я подумала…поговорить с тобой на тему…       — На тему того, что вас постоянно сравнивают! — я перебила Мел и широко улыбнулась.       — Да? — ответили они в унисон.       — А, ну, в смысле, да! — замялась Мартинес.       — Ты чтооо, — Билли ехидно ухмыльнулась, — намекаешь на фит?       — Что? Я…       — Да, — ответила я за неё.       — Ну да, типо мы могли бы поработать вместе или просто пообщаться.       — Круто, я в деле! — весело сказала Билли.       — Позволь спросить, ты вообще мои песни знаешь? — робко спросила Адель.       — Да, они мне нравятся.       — Воу, ты просто на меня не подписанна, и я подумала…       — Я думала, что не нравлюсь тебе, поэтому и не подписалась, ты же, типо, такая милая и нежная, а у меня стиль противоположный.       — Да нет, ты мне очень нравишься.       Мелани разговорилась, и вот они болтают уже полчаса, Мартинес дала мне свой телефон, и я сидела в инстаграме.       Я дернула её за руку и зашептала:       — Можно историю записать?       — Что? Нет, конечно, нельзя…ну хотя…я не знаю, спроси у неё.       — Билли, можно записать историю с тобой и выложить в инст Мелани?       — Давай, — ответила Айлиш. — Сделаю вид, что что-то пишу.       Я сняла видео и отметила на нем Билли, она выложила историю к себе.       Еще я сделала с ней кучу фоток, селфи, видео и тп.       И тут меня осенило, я же могу ей всё рассказать, и она меня спасёт от Мелани. Но она такая добрая сегодня, не хочется портить настроение, и если план провалится — мне конец.

***

      — Ну ладно, мы пошли, — сказала Мартинес.       — Окей, заходите еще, — попрощалась Айлиш, обнимая меня.       Мелани пошла к выходу, и я начала тихо шептать:       — Билли.       — Что?       — Ты должна мне помочь, она украла меня.       — В смысле? Ты серьезно?       — Да, до этого я была в сексуальном рабстве, короче, меня она украла у тех мужчин, что…       — Ты идешь? — оглянулась Мелани и подошла ко мне.       — Я даже называю её папочкой, — шепнула я и обернулась к Мелани. — Да-да, уже иду.       Я обнялась напоследок и вышла. Билли нас проводила, и мы уехали.       — О чем вы так усердно шептались?       — Да просто, поблагодарила, — я засмеялась.       — Ага, конечно, ты такая красная, значит, боготворила, — она многозначительно взмахнула руками.       — Аа…ну да, папочка, боготворила, — с улыбкой произнесла я.       Мне стало немного грустно, но сегодня праздник, поэтому лучше откинуть все плохое.       — Можно открыть подарок?       — Конечно.       Я распаковала подарок: внутри лежали яркие кроссовки «Nike», подписанные Билли, и кольцо.       — Тут кроссовки и кольцо, — я показала подарки.       — Как круто! Тебе нравится?       — Очень! Мы домой едем?       — Ага, но можем заехать куда-нибудь, хочешь?       — Не знаю, может, в кино?       — Давай, на какой фильм?       — Страшный. Я, правда, очень пугливая и ходила только один раз, мне причем стало плохо.       — Ну тогда, может, не идти?       — Нет-нет, хочу побояться.       — Ладно.       Мы заехали в кинотеатр и купили билет на ближайший сеанс.

***

      Я прикрыла глаза рукой Мелани, потому что боялась.       — Папочка, — обратилась я к ней, — где попкорн?       Она не ответила.       Я подёргала её за руку:       — Папочка, ты что, спишь? Ну как так можно?! — начала шептать я.       — А? Я не сплю.       — Ну да, оно и видно, а где попкорн?       — Я его съела, — она засмеялась.       — Эм, в смысле? А мне что есть?       — Ну, купи еще.       — Нет, не хочу пропускать фильм, давай ты, все равно спишь.       — Я не сплю, но пойду.       Вскоре она вернулась с большим попкорном.

***

      Мы вышли из кино.       — Меня до сих пор трясёт.       — Меня нет, — пожала плечами Мелани.       — Ну да, ты ведь спала пол фильма!       — Не пол, чуть больше, просто я его уже смотрела и знаю, где будет страшно. Ты мне, кстати, всю руку отдавила.       — Ну прости.       Мы скоро приехали домой.       — Ну что, поставим еду, и всё такое?       — Ага, давай.       Мы поставили пиццу печься и приготовили другую еду, потом мы всё расставили и украсили, окончательно завершив все приготовления.       — Все? Зовём гостей?       — Да, но я надеюсь, что они нормальные.       — Блин, нормальные, они тебе понравятся.       — Окей, ты позвони им, а я лучше переоденусь, и кстати, можно будет в бассейне поплавать?       — Конечно.       — Ура!       Я переоделась в шорты и футболку и спустилась вниз.       — Короче, Элита приедет через пятнадцать минут, она живет недалеко.       — Окей…блин, я боюсь.       — Да все нормально, — Мелани притянула меня за талию к себе.       — Что, папочка, хочешь меня?       — Эм, может и да, что с того?       — Да просто спросила.       — Испортила весь момент, крошка.       — Могу исправить, — я обхватила Мелани за шею и притянула к себе за поцелуем. Мне стало как-то тепло, безопасно внутри, хотя какое «безопасно», если меня похитили, это были лишь поверхностные ощущения.       Мелани не хотела разрывать поцелуй, мне уже стало тяжело дышать. Её губы такие горячие, такие мягкие. Она залезла под футболку, моё дыхание окончательно сбилось. Адель сжала мою грудь и потащила назад. Я отстранилась, но она потянула меня обратно к себе и шлепнула по попе.       — Папочка, — прошептала я.       В животе стало тепло, теперь мы обе этого хотим. Она кинула меня на диван и начала снимать футболку, я не сопротивлялась.       — Моя маленькая принцесска.       Мелани склонилась надо мной, и я почувствовала её тяжелое дыхание.       — Такая сладкая крошка лежит подо мной, ты хочешь этого?       — Да, папочка, сделай это!       — Чья ты шлюшка?       — Твоя, папочка!       Она сняла с меня шорты и отбросила в сторону.       — Папочка, трахни свою сучку, трахни её, как следует, она сегодня провинилась.       — В смысле?       — Секрет, — я подмигнула.       Она стянула трусики и начала медленные движения вокруг клитора. Я обхватила её руками.       — Привет! Воу-воу-воу…блять! Пиздец, я вам всё испортила! — в комнату вошла, видимо, Элита, которая схватилась за голову и резко отвернулась. — Надо было стучаться! Блин, извините, серьезно! Так, стоп, Мелани…что за хуйня?!       — Ааа т-ты просто всё не так поняла, Эл…       — Чего блять?! — она обернулась и быстрым шагом направилась к нам. —Блять, да ей тринадцать, не больше!       — Ей четырнадцать сегодня, почти шестнадцать.       — Да это ничего не меняет, ты же сказала, что это просто подруга, и типо ваши мамы дружат! Ненормальная! Мелани, ты, блять, ебанутая! Кто это вообще?!       — Меня у… — Мелани закрыла мой рот ладонью.       — Моя…я.мы там встретились однажды н-на концерте, иии…она мне очень понравилась, и…я…приютила её к себе, ведь у неё нет родителей.       Элита не видела, что мне затыкают рот.       — И что теперь? Ты её мамка?!       — Нет.       — Да, — Ответили мы одновременно.       — Секундочку, Эл.       Мелани наклонилась к моему уху и зашипела.       — Ты че творишь?! Я для тебя стараюсь в твой день Рождения.       И правда, как-то по-свински       — Да, прости, папочка.       — Тем более она сама просила! — обратилась она к Элите.       — Да ну, это правда? — Элита уже обратилась ко мне.       Я высунулась из-под Мелани, которая сжала мою руку.       — Да, правда.       Элита была невысокая, с волнистыми волосами и очень приятной внешностью.       — Ты прости за мат, — она улыбнулась мне и опять заговорила с Мелани, будто меня тут нет: — Это ненормально, Мартинес! Блять, да это просто отвратительно, ты выглядишь, как педофил! Ты же её, наверное, не любишь! Да как можно вообще ебаться с четырнадцатилетней?!       — Может, замолчишь уже?       — Ладно, но мы с тобой еще поговорим!       Она вышла из комнаты, и я быстро оделась. Мелани обняла меня.       — Ничего, может, потом продолжим? — шепнула я ей.       — Может.       Мы пошли к Элите, которая сидела на кухне.       — Ну что, чем займемся, принцесса? — начала Мелани.       — А, то есть, ты её еще и принцессой называешь? — спросила Эл.       — Ну её зовут Каролина, не буду же я называть её королевой.       — Почему же?       — Элита, ты не выносима.       — Не угадала, я в ахуе!       — Давайте включим музыку и сделаем что-то тупое, — я прервала их спор.       — Давай, — улыбнулась Мартинес.       Мелани нажала несколько кнопок на пульте.       — Какую включить? — задала вопрос Адель.       — Ну какую ты любишь? — присоединилась Элита.       — Ну…я типо говорила па… Мелани, то что её я и слушаю. Ну, еще и Билли.       — Ты хочешь послушать Мел?       — Вообще, не очень, ведь…       — Она просто ужасно поёт, — перебила меня Элита. — О да, Мелани, не я одна так считаю, ты смотрела видео с концертов?       — Ну, это на эмоциях, — пожала плечами Мартинес.       — Ну да, конечно, спой сейчас тогда.       — Отстань.       — Значит, не можешь.       — Да, не могу. Вот эта сучка так и сказала: «Ты даже не умеешь петь! Ты проебала свой голос!»       — Ага, согласна, а если по-точнее, то прокурила, и тебя любезно поприветствовал хронический ларенгит. И с каких пор ты называешь свою дочь сучкой?       — А что? — спросила Мартинес.       — Ну, не знаю, меня так мама не называла.       — Ну хватит, давай я лучше покажу тебе свою комнату.       — Давай, — улыбнулась Элита.       — Ну, я пока поем, — сказала вслед Мелани.       Мы вошли в мою комнату, и я сразу же похвасталась чипсами.       — Смотри! У меня куча чипсов! В жизни столько не было!       — Ого.       — А вот это мой медведь, а вот остальные игрушки, — я указала на кровать. — И кстати, вот, смотри, — я достала планшет. — Я рисую папочку, — я развернула планшет на неё, заранее удалив слово «насильник».       — Почему ты назвала её папочкой?       Что? Блять       — В смысле? Я так сказала? — нервно посмеялась я.       —Да, абсолютно точно, и ты имела в виду Мелани.       — Ой, ну я перепутала, мамочку!       Она в недоумении подняла бровь.       — Я не верю, что Мелани удочерила тебя, я бы об этом знала.       — Ааа…ну я…в смысле, да, она так сделала.       — И называет тебя сучкой?       — Очень редко.       — Когда ты провинилась?       — Не знаю.       Она взяла мои руки и осмотрела их.       — Что ты делаешь?       — Смотрю, правда ли то, что ты говоришь, и не издевается ли она над тобой.       — Такого нет.       — Да? А это что? — указала она на след от окурка, который и оставила мне Мелани. — Это она, больше некому.       — Нет.       — А кто? Не будешь же ты сама так себе делать.       — Буду, — я пожала плечами, стараясь вести себя естественно.       Я встала с кровати и пошла за телефоном.       — Ну, а это что тогда?       — Ты о чем?       — Да вот, у тебя там синяки на бедрах.       — Это…я упала с дерева.       — Да? Таким местом?       — Да что ты пристала?       — Я не пристала, просто слишком хорошо знаю Мелани, я волнуюсь.       — Ну вот видишь, она купила мне все это и телефон, значит, все норм.       — Или значит хочет сделать тебя благодарной.       — Ну так и есть.       — За что ты благодарна ей?       — Так за вещи, которые она купила.       — Эмм, значит тебе тут не место, раз ты не благодарна ей, что она тебя удочерила.       — Ну и за это тоже.       — Да, конечно, я пошла к Мелани, как вообще можно заниматься любовью с мамой?       — Нет! Не надо! — я схватила за руку встающую Элиту.       — Почему? Я хочу помочь.       — Тогда ничего не говори ей, — я расплакалась.       — Я ничего не поняла. Я могу ведь сказать ей, и она тебя отпустит.       — Нет! Не отпустит!       — Элита! Ты что там с ней делаешь? — послышались шаги Мелани, и вот она уже в комнате.       — Это ты что с ней делаешь?       — В смысле?       Они начали спорить, я дернула за руку Элиту и шепнула ей, чтобы она не говорила ничего Мелани.       — Ну типо…ладно, проехали.       Спасибо, хоть кто-то учитывает мое мнение       — А чего случилось тогда? Почему она плачет? — спросила Мартинес.       — Я упала с кровати, — поспешно ответила я.       — Ой, бедная, еще болит?       — Нет уже.       — Ладно, ходить-то можешь?       — Да-да…пошли лучше на улицу.       — Окей.       — Кстати, через полчаса тут будут уже все.       — Отлично.       Мы вышли на улицу, я толком не знала заднего двора, так что шла позади.       — Чем займемся? — спросила Элита. — Ты же мастер пати, Мел.       — Я не таких пати мастер, — засмеялась она. — Что хочешь сделать? — обратилась Мелани ко мне.       — Давайте в бассейн! — весело сказала я.       — Го!       Мы быстро переоделись.       — Пошли! Давай с горки вместе скатимся! — я потянула Элиту наверх, но в итоге я её догоняла.       — Ой, блять! Нихуя себе! Это что за хрень?! Пиздец! — она увидела пятно крови.       — Это…я протекла.       — Ага, такой лужей?!       — Нет, просто…так получилось.       — Да блять, Мелани?! Сюда подошла!       Через какое-то время пришла Мелани.       — Это, блять, что? Ты кого-то убила? — спросила Эл.       — Ну, это долгая история, правда, давай потом.       — Окей, но только из-за того, что у неё др! С днем Рождения, кстати! Я совсем забыла тебя поздравить, прости. Мой подарок внизу, ты непротив?       — Нет, конечно, спасибо, — смущенно поблагодарила я.       — Ладно, давайте с горки уже! — весело сказала Мелани.       Я с разбегу плюхнулась на живот, скатилась с горки, шумно приземлившись в бассейн, и отплыла от неё, чтобы в меня никто не влетел, но никто и не спускался уже минуту.       — Эй! Вы долго?! — крикнула я им.       Через какое-то время они вместе скатились и улыбнулись мне.       — Вы наигранно улыбаетесь, — возмутилась я, скрестив руки на груди. — Что опять не поделили?       — Ничего, — пожала плечами Мелани.       — Ну ладно, я еще раз, — сказала я, вылезая из бассейна.       — Ой, только тут есть наружная лестница, а то ты все затопишь.       — Окей.       Я пошла к лестнице, Элита смотрела на меня, как будто на экспонат в музее.       — Чего такое? — поинтересовалась я.       — Ну, ничего.       Я пошла наверх и скатилась с другой горки, причем случайно врезалась в эту парочку, которая опять болтала. Я попала по голове Мелани.       — Ой, простите.       — Да ладно, мы сами тут встали, — отмахнулась Мелани, хватаясь за голову.       — Вы, может, тоже скатитесь?       — Ага, — ответили они одновременно.       — Ок, жду вас тут тогда.       Они вылезли из бассейна, и Эл оглянулась на меня.       Да что не так? Мне уже как-то некомфортно. Может, типо, я в купальнике Адель?       Через несколько минут меня захлестнула волна, они съехали с горки. Я прокашлялась.       — Ничего себе вы скатились!       Мелани обернулась к Элите и начала что-то говорить.       — Эй, да ну что с вами?       — Ничего, Лина, — ответила Мелани.       — Нет, еще очень даже чего, — перебила её Эл.       — Что? Я не понимаю. Может, ты про купальник? Типо он не мой? Вы заставляете меня чувствовать себя неловко.       — Откуда у тебя на с… — Элита не договорила, потому что Мелани закрыла ей рот рукой.       — Да она и так знает, успокойся, — раздраженно сказала Мелани.       — Нет уж, пусть договорит, мне же надо знать, о чем вы!       — Что у тебя спина в синяках, а она не верит, что это не я, — взмахнула руками Адель.       — Ну…впринципе, да, это не она…ой, ну, то есть, вообще Мелани не касается.       — Я просто волнуюсь за тебя, и всё, — пожала плечами Элита.       У Мелани зазвонил телефон, и она подплыла к нему.       — Алло…ты не знаешь код?..Эм, ладно, сейчас приду.       Она вылезла из воды, видимо, кто-то еще пришел.       Через несколько минут передо мной уже стояли Мартинес и мальчик, не помню имя.       — Привет, с днем Рождения!       — Спасибо.       — Подарок я оставил возле подарка Элиты.       — Окей.       — Это Ричард, если что, — разъяснила Мелани. — И он сказал, что ему жарко, — на этих словах она скинула его в бассейн.       — Мелани!       Все рассмеялись, и он тоже.       — И в чем теперь ходить? У меня нет запасной одежды.       — В моей, — усмехнулась Адель.       — Я подумаю над твоим предложением только из-за того, что у меня нет другого выбора!       — Да, да, да.       — Эй, Ричард! Подойди на разговор!       Я отплыла к Элите и попросила особо не разбалтывать.       — Вот почему ты потушила о себя сигарету? Причем одну. И вообще, ты что, куришь? — она уже обратилась ко мне.       — Нет, ну, то есть…не хочу об этом.       — А можно мне с вами поболтать? — сказала Мелани.       — Нет! У нас закрытый круг общения! — крикнула Элита.       — Принцесса, подойди на секундочку.       Я подплыла к ней.       — О чем они говорят?       — Я не буду рассказывать.       — Я спрашиваю.       — Обо мне.       — Почему же?       — Откуда мне знать?       — Ну, вдруг ты им что-то рассказала.       Она обняла меня и притянула к себе, я ответила взаимностью.       — Не знаю, они слишком догадливые, наверное, — пожала я плечами.       — Ну ладно, но если ты им что-то сказала, то расскажи сейчас об этом, а не потом, когда будет хуже.       — А ты не будешь ругаться?       — Постараюсь
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.