ID работы: 9031586

million mеn?

Melanie Martinez, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 607 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1081 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Принцесса, подойди на секундочку. Я подплыла к ней. — О чем они говорят? — Я не буду рассказывать. — Я спрашиваю. — Обо мне. — Почему же? — Откуда мне знать? — Ну вдруг ты им что-то рассказала. Она обняла меня и притянула к себе. — Не знаю, они слишком догадливые, наверное, — пожала я плечами. — Ну ладно, но если ты им что-то сказала, то скажи мне об этом сейчас, а не потом, когда будет хуже. — А ты не будешь ругаться? — Постараюсь. — Ну, а ты пообещай. — Нет, не могу обещать, говори уже. Я оглянулась на Мелани, выглядит доброжелательно. Ну ладно — Ну, я случайно назвала тебя папочкой при Элите. — И всё? — Она еще спрашивала про след на руке от окурка, я сказала, что это я сама, но она начала спрашивать, почему только один раз и курю ли я вообще. — И что же ты ответила? — Что я не хочу об этом говорить. А еще она видела у меня…ну между ног следы. Она думает, что это тоже ты. — А еще она видела всё остальное, ты же в купальнике. Почему же ты плакала? — Мелани поцеловала меня в щечку и прижалась щекой к щеке. — Я…она хотела пойти к тебе…разбираться, и я побоялась этого, и начала просить этого не делать, а потом пришла ты. — Понятно, вот видишь, я не ругаюсь. — Угу. — Эй! Может, хватит шушукаться? — крикнула Мелани. Они поплыли к нам. — Мелани, может… — заговорила Элита. — Да ты достала, Эл, реально, — перебила Мартинес. — Ладно, Майк должен приехать с минуты на минуту. — Хочу матрас, — сказала я. — Ну иди, возьми, вон они, — Мартинес махнула рукой за горку. Я побежала туда и вернулась с уткой и единорогом. — Приветик, с праздником! — ко мне навстречу побежал кудрявый парень, который был немного ниже меня. Он обнял меня, протянул огромный букет цветов, который еле поместился в руки, и небольшую коробку. — Большое спасибо! Я радостная побежала к Мелани: — Смотри, смотри! Как красиво! Она засмеялась. — Да, очень круто. — Давай я отнесу подарки в дом? — предложил Майк, и я согласилась. — Эмм, а че ты в одежде решил поплавать? Рич. — Нет! Это Адель решила скинуть меня, не надо было говорить, что мне жарко. Все засмеялись, и вскоре Майк присоединился к нам. — П-Мелани, а можно с горки на матрасе? — Ну если поместится…о, я с тобой. — Ага. Мы поднялись наверх, игрушку понесла Мартинес, она положила его на горку, я села, она тоже. — Ну? Мы едем? — спросила я. — А что, так хочется? — Ну да. Она обхватила меня руками. — Папочка, нас увидят. — Какая разница? Мелани провела языком вдоль шеи, я повернулась и потянулась к ней. Мелани ухмыльнулась и положила пальчик в рот. — Такая манящая, принцесса хочет меня? — Нет. — Тогда что? — Тогда трахни меня уже, хватит дразнить. — А если нет? — Ну значит подрочу. — Я тебе запрещаю. — А ты и не узнаешь. — Тогда поставлю камеры. — Так нельзя. — Всё, что я делаю, мне нельзя. — Ну и зачем всё это? — я приблизилась к ней и почувствовала её дыхание. Уже ноги начало сводить, сколько можно? — Чтобы подогреть интерес, моя сладенькая, — её речь становилась медленней, а взгляд томным. Мелани убрала выбившуюся прядь мне за ухо и зашептала: — Ну что, моя сладенькая, хочешь, чтобы я попробовала тебя на вкус? Чтобы всё внутри сокращалось? Хочешь этого прямо сейчас? Давай, нас никто не видит. Дыхание стало тяжёлым, а пульс участился. — Папочка, сделай это, я хочу этого. Адель обхватила мою шею одной рукой, потянула на себя, ложась на спину, и завлекая в глубокий поцелуй. Глаза закрывались от удовольствия, я слегка раздвинула ноги. Тихий стон донёсся до её ушей, когда она она провела там рукой. — Принцесса, подожди до ночи. — Что?! Прекрати дразнить, папочка! Она коротко поцеловала меня, развернула обратно, и мы поехали вниз. В итоге, в самом конце матрац перевернулся, и я больно ударилась животом. Я заплакала. — Ути, бедная, — Мелани обняла меня. — Всем привет! С днем рождения… Каролина! — пришла еще одна девушка. — Привет, спасибо большое. — Я смотрю, у вас тут любовь? — она засмеялась. — Вы просто так мило обнимаетесь. — Ага, я когда пришла, они трахнуться хотели! — крикнулал Элита. — Эл, держи язык за зубами, нахер это всем рассказывать? Она поплыла к нам с Мелани. — Да блин, Мелани, я правда волнуюсь, я знаю тебя, твой характер и…скажем так, кто ты, и я помню, что было два года назад, я не хочу, чтобы такое повторялось. Откуда у неё на спине синяки и царапины? А еще шрамы от окурков на плечах и руке, а еще откуда у неё между ног тоже царапины и синяки? — Я потом всё объясню, правда. — Ты хочешь с ней жить? — Элита обратилась ко мне, указывая на Адель. — Я…ну…это…сложный вопрос, — я заплакала и опять обняла Мелани. — Вот, она же сама меня обнимает. — У неё просто рефлекс. — Короче, принцесса, я же забыла тебе показать пони, сейчас хочешь посмотреть? — она поцеловала меня в щечку. Ого, при всех? — Ну чего ты плачешь? Не можешь выбрать? Я закивала. — Вот видишь! — воскликнула Элита. — Ладно, пойдем к пони? — Да, но я сначала переоденусь. — Ну пошли. Кто-то еще хочет сходить к пони? Все согласились и тоже пошли одеваться. Причем Ричард ходил в платье Мелани.

***

Мы вошли в мою комнату. — Ну так что, ненавидишь меня, да? — спросила Мелани, садясь на кровать, она уже переоделась. — Я…нет, не знаю…прекрати. — Короче, давай, одевайся.

***

Мы вышли на задний двор и пошли по кругу, вскоре я увидела большой загон и вдали лошадь. — Это, в смысле, не порода пони, а она маленькая еще, — объяснила Адель. — Мелани увлекается верховой ездой, — добавила…Так, как её зовут? — Извини, а как тебя зовут? — Софи, — девушка пожала руку. — Наверное не стоит туда входить, я сейчас, подождите тут. Мелани вернулась с морковью в руках. — Эй, пони! Смотри, что у меня есть! — крикнула Мелани. — Пони? У неё нет клички? — усмехнулся Майкл. — Нет, ну и что? — фыркнула Мелани.

***

— Можно покататься? — Нет, нельзя, прости, — ответила мне Мартинес. — Ну и ладно. Мы уже вошли на кухню, где играла, довольно громко музыка. Гости веселились, я пошла есть пиццу. — Эй, папочка! Давай поедим пиццу? — Ага, — крикнула она в ответ. Я взяла два куска в руки и понесла к Мелани, которая лежала на диване. — Папочка, ты устала? — Немного, это ничего, я сейчас к вам присоединюсь. — Это всё из-за того, что ты сегодня столько дел успела сделать? — Может. — Спасибо, — я обняла её с улыбкой. — Но…я с одной стороны поступила правильно, а с другой — по-свински, прости. — Что ты сделала? — Не могу пока сказать, папочка, ты будешь ругаться, я знаю. —Что? Что ты сделала? — Не скажу, мне будет больно, — я уже на грани и готова заплакать. Она прижала меня сильнее и вздохнула. — Я не буду ругаться. — Нет! Будешь! — я уже вовсе заплакала и словила на себя косые взгляды Элиты и Софи. — Обещаю, только скажи, что ты сделала. — А что, если я не скажу? — Вот тогда я буду злиться. — Папочка, я…рассказала Б…Элите, когда она…сказала, что попросит меня отпустить…я сказала ей, что ты меня не отпустишь, — быстро сменила тему я. — Понятно. Зачем? — Так получилось. — Ладно, я обещала не ругаться, так что иди пострадай фигнёй, я приду через двадцать минут к вам. — Хорошо. Если она хотела наругать меня за Элиту, то что было бы, если я рассказала ей про Билли? Я пошла ко всем. — Эй, Софи! — она оглянулась, и в этот момент я залила серпантином её лицо и засмеялась. — Ах ты маленькая, — она схватила кусок пиццы и влепила мне в лицо. — Давай что-нибудь выпьем, хотя Мелани купила мне только вино! Музыка играла очень громко, на кухне было темно, все были чем-то заняты. — Ага, где оно? — Не знаю, поищем? — Да! Мы с Софи направились к большому шкафу и осмотрели все полки, нигде нет. — Может там? — она указала на небольшой угловой шкаф. Я открыла его и достала две бутылки, за ними стояло еще много бутылок, так что я позвала её. — Что еще можно взять? Адель не заметит, да и вообще она спит. — Не знаю, давай разное. — Окей, бери, что хочешь. — Я выбираю… — она ухмыльнулась, — ликёр — тебе, а абсент — нам. — Ну ладно, а почему это абсент вам? — Он слишком крепкий для тебя. — А ликер типа нет? — Он тоже, но по сравнению с ним, — она достала бутылку из шкафа, — он ничего не значит. Мы пошли к остальным гостям и поставили бутылки на стол. Всё вино было выпито очень быстро, меня уже пошатывало.

***

— Эй, кексик, — ко мне подошел Ричард и влил напиток в рот. Я поморщилась. — Это что? — Ричард, ты ебанулся? Ей такое нельзя! — крикнула Элита с другого конца комнаты. — Похуй! — они оба рассмеялись, и я тоже. Я подошла к Софи, которая уже флиртовала со вторым мальчиком у него на коленях и рухнула на диван рядом с ними. Во мне уже было достаточно алкоголя, так что я особо не задумывалась в своих действиях. — Го покурим? — Ты знаешь где она всё хранит? — спросил Майк. — Майки, я всё знаю, пошли. Мы втроём пошли в гостиную, я на цыпочках подошла к Мелани. — Что, малышка? Блять. Она не спит Я обняла её, незаметно достала ключ из кармана и протянула Софи, которая после этого побежала к двери, на которую я указала. — Папочка, ты поспи пока, — отвлекала я Мелани, чтобы она не узнала о наших шалостях. — Я позову тебя к торту. — Ага, — она зевнула, я накрыла её пледом и ушла. — Вот, я взяла, — прошептала Софи. Мы пошли обратно. — Эй, смотрите, что мы позаимствовали! — весело сказала я гостям. В руках было много самокруток. — Воу, круто! Пошли на улицу? Все согласились, мы вышли на улицу и закурили. Я почувствовала, как дым, проходя в легкие, приятно распространялся по всему телу. Мы болтали о самых разных вещах — начиная с любимого блюда и заканчивая любимыми позами. Чувство эйфории и спокойствия переполняло меня. Блин, еще торт — Пошли торт поедим. Мы вошли на кухню и я достала угощение, мальчики зажгли свечки, и я пошла за Мелани. — Папочка, мы хотим есть торт! — А…окей, — она встала и пошла за мной.

***

— С днем рождения тебя. С днем рождения тебя. С днем рождения, Каролина. С днем рождения тебя! Я загадала желание и задула свечи. Какая дурацкая песня Мы сели за стол, и я начала есть торт, жрать охота. Мелани сидела напротив меня с каким-то задумчивым лицом. — А тебе почему невесело, папочка? Все слышали мои слова, но им было как-то пофиг. — Да так, вы, по-моему, что-то не договариваете…что пили? — Вино, которое ты купила, — пожала плечами я. — Понятно. Хах, даже не догадывается

***

— Так, короче, ночуете тут. Все комнаты в вашем распоряжении, можете потрахаться, так уж и быть, но про её комнату сами спрашивайте, — сказала Мелани. — Я эээ…ну можете в моей, только чтобы когда я пришла, все было так, как было. И уберите за собой. А еще чипсы не ешьте. — Спасибо. Гости пошли наверх, я осталась наедине с Мартинес. — Приветик, папочка, — я кокетливо помахала рукой. — Приветик, принцесска, я смотрю, ты пьяна. — Нет-нет, — я отрицательно замахала руками. — Просто…хорошее настроение. — Ну да, у меня то же, пошли, — она обошла стол и повела меня за руку к себе. — От тебя несёт. — От тебя тоже пиздец как несет, — недовольно сказала я. — Не-а. Я еле держалась на ногах, она пихнула меня в свою комнату и закрыла дверь. — Сучка, ты пила не только вино. — И что? Я…эээ…просто подумала, почему бы и нет. Адель кинула меня на кровать. — Тогда я тоже подумаю, — она коротко поцеловала меня. — Почему бы и нет? И ты, сука, еще и курила?! — Ну…мы типа решили… — Украсть у меня самокрутки? Отличная идея. — Нет, мы их одоложили. — И ты так незаметно достала ключ, а я думаю, зачем ты вообще мне всё это сказала. — Папочка, что ты делаешь? — Не видно? -он сняла с меня футболку. — Нет, хочешь меня трахнуть? — Ага, а ты меня хочешь трахнуть? — Не-а, хочу чтобы ты отодрала меня, как последнюю суку. Мелани облизнула сухие губы.

***Дальше от третьего лица***

— Не хочешь сделать мне приятно? — спросила Адель. — Нет, хочу чтобы ты уже оттрахала меня, давай, давай, папочка! — Эгоистично, но ладно, и прекрати материться. Мартинес сняла шорты с Лины. В комнате уже давно душно, и тишину нарушает только тяжелое дыхание Мартинес и учащенное Каролины. Мелани затолкнула Миллер дальше, отодвинула ногу и коснулась влажного хлопка. — Такая мокрая. — Папочка, трахни свою шлюшку, я только твоя, — улыбалась она. Каролина получила пощечину, и Мелани начала вырисовывать круги внизу. — Ты шлюшка? Тупая, грязная шлюха? — ухмылялась она. — Да! Трахни меня! Порви меня, папа! — По-моему, тебе что-то подсыпали, — Мелани приблизилась к Каролине. — Приоткрой ротик. Она вошла языком, получив стон в ответ. Мелани сняла трусики и провела пальцем по мокрому месту. — Я надеюсь ты будешь помнить всё это, моя мелкая шлюха. — Буду. Давай, трахни уже, к чему эта прелюдия? Лицо Лины сменилось с напряженного, когда Мелани вошла в неё пальцем, на широкую улыбку. — Папочка… — Если очень больно, скажешь. — Хочу…боли… — Не ври себе. Мелани набирала темп рукой и прильнула к груди Лины, последняя обхватила её руками. — Ты просто забыла, как это больно, — комната наполнилась тихими стонами. — И вообще, ты маленькая… — Папочка…еще… — Что, принцесса? Что именно? — Ммм…добавь…ну палец… — Тебе в зад? — Нет, не в зад. Мелани ухмыльнулась и всё сделала. — Блять… Ммм…давай, давай, — Каролина ускорила темп Мелани своими руками, но получила по ним. — Тут мне решать! — Папочка…я…я сейчас… Мелани остановилась и заранее взяла руки Лины. — Блять, ты чё?! — А что такое? — Да папочка! — она начала плакать от обиды. — Я слушаю. — Давай, доведи до конца! — А ты умоляй. — Пожалуйста, прошу, папочка! Пожалуйста! Мелани сильнее сжала руки Лины. — Еще, — ухмыльнулась она. Каролина начала сама сокращать мышцы, сводя ноги, Мартинес сразу это заметила и шлепнула по ним, раздвигая, так будет сложнее. — Я сказала умоляй, сука! Еще раз увижу — убью! — Ну пожалуйста, прошу, дай кончить, папочка, пожалуйста, пожалуйста! Мелани сделала несколько движений и по комнате разлетелся задушенный стон Лины, которая уже сжимала простынь в кулаках и выгнулась дугой. Она пылала в экстазе, но Мелани показалось это малым, так что она начала всё слизывать, усиляя чувство эйфории. Каролина начала задыхаться от удовольствия, когда горячий язык проникал глубже обычного. — Блять…папочка… Мелани последний раз провела языком и потянулась к Каролине, давая ей себя попробовать. — Папочка…я… — Тебе понравилось, принцесса? — Да…я… —Ты? Ты хочешь еще? — Да… — Нет, я не дам большего. — Но, папочка… — Никаких но, я главная. — Ладно. Каролина обняла Мелани, чувствуя себя в тепле и безопасности. — Папочка? — Да? — Мелани потянулась за сигаретой и подожгла её. —Мне…хорошо с тобой. —Ну, это сейчас…и вообще ты пьяная во всех смыслах. — Ну и что? — она прижала Мелани ближе к себе. — Сейчас-то мне нравится. Мелани выдохнула в сторону, дала сигарету Лине и накрыла её одеялом: — Я сейчас, — Мелани вышла из комнаты. Каролина курила, пока Мелани не пришла обратно. В руке у неё было два бокала. — Хоть ты уже и пила, — начала Мелани, забираясь под одеяло, — но со мной — нет. — Ага. — Что, уже покурила? — Я… — Понятно, — она взяла сигарету в руки, затянулась и отложила. — С твоим днём, принцесска! — Спасибо. Они опустошили бокалы и улыбнулись. Каролина придвинулась к Мелани и закрылась под ней. — Так нравятся мои сиськи? — Нет. Мелани накрыла их одеялом (не сиськи, а себя и Лину))) и вновь обняла её. — Ой, я забыла про подарок, прости, давай завтра? — Конечно, я еще те подарки не открывала. — Ладно, спокойной ночи? — Спокойной ночи, папочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.