ID работы: 9031586

million mеn?

Melanie Martinez, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 607 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1081 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
      Уже часа два прошло, я так есть хочу.       Пойду на кухню, надеюсь, там её нет, а если есть…развернусь и уйду побыстрому.       Я спустилась вниз, на кухне её не было. Я съела салат, бутерброды, выпила сок и сейчас доедала печенье, сидя на диване.       Зашла Мелани.       Блять, это как так?!       Она прошла мимо и положила поднос с тарелками на стол, видимо, уже поела.       Я сидела, смотря в пол, когда она остановилась напротив.       Что опять?       — Что? — тихо спросила я.       — Ничего не хочешь мне сказать?       — Прости, пожалуйста, я была не права.       — В чём?       — В том, что сразу не послушала тебя.       — Ага, так что ты заслужила наказание, — она потянула меня за руку.       — Нет! Папочка, нет! Я же извинилась!       — А я тебя простила, но наказание никто не отменял.       Она тащила меня к комнате, пока я упиралась.       — Ну, пожалуйста, прошу! — я заплакала.       — Проси.       Теперь мы в комнате.       — Ложись.       Я села на кровать и испуганно замотала головой. Мелани достала из комода стек и повторила фразу.       — Папочка, прости, пожалуйста, прости, не надо, не бей меня.       — Я не бью.       — Не надо пороть, ну, пожалуйста.       — Ложись.       — Нет! — я закричала.       Она перевернула меня на живот и села сверху.       — За что?! Скажи, за что!       — Я так хочу.

***

      Я точно сорвала голос. Все еще плача в подушку, я натянула одежду и закрылась одеялом. Я разбита не только внутри, но и снаружи.       Адель вернулась в комнату и села на кровать.       — Я разве тебе разрешала закрываться?       Я сняла с себя одеяло, стараясь успокоиться.       — Ненавижу тебя, — выдавила я.       — Ага.       И это всё? Блять, как же я хочу, чтобы она страдала также!       Мелани легла рядом и обхватила меня одной рукой, притягивая к себе за поцелуем.       — Отстань! Отвали от меня!       — Ох, как мы заговорили, — она накрыла мои губы, ухмыляясь и пытаясь войти языком.       Я оттолкнула её рукой, которую она опустила на кровать и вновь прильнула к губам.       — Сучка, ты такая беспомощная.       — Я не беспомощная!       — Да? — она положила руку на горло, второй взяла мои руки.       Слезы покатились по щекам, трудно дышать, я даже не могу вырываться.       — А теперь?       — Хва…хватит!       — А если нет? Ударишь меня?       — Прекрати…ты же не любишь, когда тебе плохо!       Она опустила руку, и я закашляла.       — Это другое, — Мелани вновь поцеловавала меня, накрывая нас обоих одеялом. Она пробралась руками к груди, и я закричала.       — Нет! Всё, отстань! Я устала!       — Я ничего не буду делать.       Я ни на что не надеюсь.       — Папочка, пожалуйста, прекрати, — снизила я тон.       — Разве тебя это не заводит?       — То, что ты меня избила, и я рыдала в подушку? Нет.       — Нет, то что я коснулась языком твоего чувствительного неба, и ты так вздрогнула от наслаждения…       — Да какое наслаждение?       — Забыла, что это?       — Да, я забыла, что это, еще полгода назад.       — Тогда тебе определенно нужна помочь, — она провела языком по губам.       — Мне не нравятся твои слюни, можешь прекратить?       — Прекратить что?       — Прекратить облизывать мой рот, не нужны мне твои мокрые поцелуйчики.       — Да? Наверное, ты хочешь мой язык в другом месте.       Адель потянула одеяло вниз и перевернула меня на спину, я скукожилась от боли.       — Ноги раздвинь.       — Нет. Не надо мне, не надо!       — Почему? — она сама сделала это и раздела меня.       — Я не хочу кончать от человека, которого ненавижу!       — А кто сказал, что ты кончишь?       Она дотронулась языком там и перегнулась ко мне, заставляя пробовать себя на вкус.       — Нравится?       — Нет!       — А мне нравится, люблю кровь.       Мартинес спустилась вниз и вновь начала ласки. Я дернулась и свела ноги, но ей это не помешало, простонала, когда она немного вошла языком. Её горячий язык проникал глубоко внутрь, из-за чего я стонала каждый раз. Она слегка покусывала набухший клитор и вновь возвращалась, максимально входя языком.       — Ммм, папочка…       — Детка, я же говорила.       — Еще.       — Нет.       Она легла ко мне, надев все обратно.       — Что?! Теперь я тебя еще больше ненавижу!       — Не любишь меня?       — Сейчас нет.       — Так не бывает.       — Значит, не люблю.       — Понятно.       — Ты что такая спокойная?       — Ты же игрушка, какая мне разница?       — Всё, оставь меня! Уйди отсюда! — я опять заплакала.       Мартинес обняла меня и погладила по голове. Я тоже обхватила её и прижалась, не потому что это Мелани, а потому что мне нужно хоть кого-то обнять.       — Тшш…сладкая, не волнуйся.       — Папочка…ты опять! Опять делаешь больно!       — Не кричи, малышка, поспи.       Я закрыла глаза и уткнулась в ключицу.       — Нет, всё, уйди, не обнимай меня.       — Почему это?       — Ты специально, сначала делаешь плохо, потом пытаешься хорошо. Наверное, хочешь, чтобы я полюбила это, но я не полюблю, просто терплю.       — Почему же, сначала мне было хорошо и сейчас тоже.       — Ты…ты можешь оставить меня в покое? Или что-то еще?       — Могу.       Она улыбнулась и вышла из комнаты.       Боже, просто ненормальная. Я хочу уйти отсюда, от неё подальше…

***

      Я проснулась среди ночи, мысль о побеге все еще не покидала меня.       Надо попробовать, если не получится, скажу, что стало плохо       Я аккуратно встала с кровати, убрав её руку с себя.       Так, а где её кредитка?       Я подошла обратно к кровати, она была под чехлом телефона, как и у многих.       Я вышла из комнаты, предварительно смотрела на неё минут пять и поспешила к себе, оделась потеплее.       Что я творю? Похуй, я не буду больше это терпеть!       Я положила в рюкзак свой телефон, планшет, немного еды и одежды. Последний раз осмотрела все.       Так, охрану я обойду, выйду с заднего двора, никто даже и не знает про ту дверь       Я очень тихо спустилась вниз, стараясь не издавать ни звука. Я надеюсь, она не убьёт себя, очень надеюсь, хотя, по-моему, ей как-то плевать.       Я прошла сквозь зал и направилась к железной двери. Ключи я взяла из её куртки, но, видимо, она забыла закрыть дверь, так что я вышла на улицу и аккуратно её прикрыла. Вздохнув, я пошла прочь.       Должна была.       Развернувшись, я врезалась в фигуру, стоящую передо мной, скрестив руки.       Это Мелани       В горле застрял ком.       Вот это же надо так       — Что делаешь? — послышалось где-то сверху. Её голос утонул в моём страхе. — Что. Делаешь, — повторила она, отделяя слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.