ID работы: 9031586

million mеn?

Melanie Martinez, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 607 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1081 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
— Принцесса? — с явной улыбкой поздоровалась мама. — Па... мамочка! Привет, я так ждала! — Я тоже, милая. — Мамочка, я очень скучаю. — Скоро уже выйду, будем вместе. — Я тут с Тифани, только не ругайся, мне разрешили. Я даже уломала Билли на ночевку! — ликовала я. — Надеюсь, что все это правда. — Клянусь. Хочешь с ней поболтать? Я же знаю, что очень хочешь. — Ну, почему бы и нет? — согласилась заинтригованная Мартинес. Проигнорировав Ти, которая испуганно замахала руками, я поставила телефон на громкую связь и сразу наступила тишина, которую прервала непонимающая Адель. — Ну так это... ты дашь её? — Да я уже дала, поболтайте — улыбнулась я. — А, приветик — усмехнулась Мартинес. — П-привет. — Мы же уже говорили, чего ты боишься? — Не считается, — выдохнула она, поглядывая в мою сторону. — Тебя зовут Тифани, да? — Да. — Красивое имя, знаешь, Лина много о тебе рассказывала... — Давай не об этом, — перебила я. — Да, о том, что ты очень красивая и добрая, о том... — Мама хватит! — мне стало неловко перед подругой. — А еще о том, что ты для неё самый близкий человек... ну, из ровесников. — Спасибо, — сказала я, скрестив руки. Тифани неловко улыбнулась мне, и вернулась к разговору. — Ну, расскажи о себе. — Я ээ... живу недалеко от школы, с Линой на многих уроках, хожу в театральный кружок и немного рисую. — Отлично, думаю, у тебя неплохо выходит. Что-то она больно добрая. Хотя, может просто такое настроение. — А я... даже не знаю, Лина, чем я увлекаюсь? — засмеялась Адель. — Ну, может ты любишь ездить на машине? — предположила я. — О, я ходила на занятия и да, мне это определено по душе. Но Лина всегда считает, что мы едем слишком быстро, хотя я отлично вожу, — она смодовольно цыкнула. — Круто, — удивилась Ти. — Ты же знаешь, что я, естественно, не совсем её мама? — Ага. — Хорошо. Кстати, хотела сказать, что ты очень сильная, бесстрашная. — С-спасибо. — Приедешь к нам? — вдруг спросила Мелс. — Я бы очень хотела, — призналась, ошарашенно, подруга. — Когда я вернусь, можете пострадать фигней дома. — Спасибо большое, — закивала она. — Ага. Но только, когда я вернусь. Вы уже один раз решили сделать самостоятельно. Как ты вообще додумалась до такого, а, Лина? — Ну просто... не могла уже ждать, а еще я думала, что ты не разрешишь её приводить домой, а если разрешишь, то будешь выставлять всякие правила. — Какие? — Что б мы не шумели, что бы ложились во время, типа еду нормальную ели и все такое. — Ты меня не дооцениваешь. Могу и разрешить все это делать, главное, что бы вы дом не разгромили. — Спасибо, — обрадовалась я, уже начиная ждать лета. — А вообще, я любитель тусовок, — напомнила девушка. — Ой, я сейчас такое расскажу! -я посмотрела на Тифани. — Мне уже страшно -сказала, посмеиваясь, Мел. — Короче, это мне её друзья рассказали. Дело было года два назад. Они все вместе собрались, а Мелани Адель Мартинес напилась так, что ход... — Заткнись -оборвала Мел—Заткнись и никому не говори. — Нет, я скажу. Она начала танцевать и упала в бассейн, — я засмеялась. — Ты совсем? — перебила она снова. — А когда вылезла, сказала, что сегодня ужасная погода и ходила по дому с зонтиком. А потом позвонила маме и сказала, что её дом затопило волной с океана! Я рассмеялась и Тифани тоже. — Да ты... с дуба рухнула?! — Нет! -ответила я, не в силах остановить смех. — Никому не говори, Тифани, слышишь? — в надежде просила Мартинес. — Хорошо, — ответила она, еще сдерживаясь, что бы не засмеяться. — Лина, ты всем разбалтываешь такое? -раздраженно спросила мама. — Нет, правда. — Ну, хорошо. Что еще мне сказать... слушаешь мои песни, да? — Да, — улыбнулась Ти. — А ходила на концерт? — Не-а. — Могу устроить лично для тебя. — Спасибо, — улыбнулась рыжая. — Я очень рада, честное слово. — А ты, Лина, говори дальше, что у меня нет голоса. — Я это сказала со злости, прости, — извинилась я. — Извинения приняты. Что кушали? — Картошку с грибами. Сейчас фрукты, из-за того, что я должна, видите ли, правильно питаться, — я взмахнула руками. — Да, должна. Принцесса, это для твоего же блага... ну, для моего впринципе тоже, хотя и так норм. — В каком смысле? — В том, о котором ты и не догадываешься, надеюсь. — Чего? Ну скажи. — Это мм... связанно с тем, что было до того, как ты вылила суп на мою кровать. Я заметила удивление Ти и тут же ответила. — А ты потом вылила его мне на голову. — Ага. — Аа... как это связанно? Типа, ну то, что на букву "к"? — Да, оно самое. — Ии... что с этого? — На вкус лучше, если хорошо питаться... ананасы кстати советую, так даже слаще. — Я мм... — я покраснела, так как растерялась, —Извини, не знала. — Я и не говорила, что меня что-то не устраивает. — Хорошо. — Тифани, можно тебя сокращенно называть? И как, если да? — Конечно, Ти, — довольно улыбнулась она. — Я Мел. О чем еще поболтаем? — А где ты сейчас? — Уехала по делам. Я встала с кровати, что бы выпить чаю. Они продолжили болтать, я уже устала. — Долго еще болтать будете? —прервала я их. — Да иди ты, — усмехнулась Мелани—Вот это я понимаю, разговор, а не твои нюни. — То есть мне больше не говорить с тобой? — скрестила я руки на груди. — Говорить, ты сама хочешь, манипулировать еще вздумала. — И почему сразу мои нюни? Ты мне уже два раза в трубку ревела. — А ты двадцать два. — Все равно, — Я закатила глаза, садясь рядом. — Короче, разрешаю говорить с нами, так уж и быть, ты приглашена на эту закрытую вечеринку. — Ну, спасибо конечно, — вздохнула я от усталости. — Кстати, скажи честно, она себя нормально ведет? -спросила Мел. — Ну, вроде да. — Нет такого, что выделывается? Типа хвастается, либо всех отшивает? Я не хочу, что бы она была такой, если честно. — Мм... она всех посылает и иногда хвастается деньгами, — быстро сказала Ти и засмеялась. — Да ты... блин, совсем? — разозлилась я. — Солнце, нам стоит поговорить на эту тему, — тоже засмеялась Мелани. — Не стоит, я сама все знаю! — Говори со мной нормальным тоном. — Угу, — фыркнула я. — Что ты там уже успела сделать? — Кинула несколько раз деньги в каких-то дур, потому что выделялывались передо мной, — призналась я. — Ты совсем? Лучше бы ты эти деньги дала в руки нуждающимся, а раз ты так с ними обращаешься, то я не вижу смысла давать тебе их вообще. — Ну нееет, — захныкала я. — По два доллара в день, не больше. Попрошу поставить тебе лимит на карту. — Ну и ладно, — попыталась изобразить безразличие я. — И сделаю так, что бы ты не смогла их снять. — Круто. Себе бы так сделала. — Думай, что говоришь, мне вообще похуй... блин, прости за мат, Ти, — спохватилась мама. — Да ничего, — смущенно ответила подруга. — Или вы и так материтесь? Принцесса, ты материшься без меня? Я замолчала. Да у меня через каждое слово мат. — Ответь, ругаться то я не буду. — Нет, — нервно ответила я. — Врёшь. — Зачем спрашиваешь, если знаешь правду? — Люблю издеваться, — смехнулась она. — Я матерюсь, но не часто. — Если ты при мне это делаешь часто, то боюсь представить твою речь с друзьями. Ладно, не об этом. Как тебе спорт в школе? Бассейн иногда есть? А то мне обещали его. — Да, редко... ну мне то нормально, из-за того, что я в какой-то там группе по здоровью, оценки легче получить хорошие, — пожала я плечами. — А каким образом ты оказалась в этой группе? —Таким, Билли оформила документы, типа из-за... ну, когда я в больнице лежала. — А что случилось? —поинтересовалась Ти. — Сказать можно? — обратилась я к маме. —Только не все, — ответила Мартинес. — Я была в коме несколько дней, не могу сказать почему. — Ого, — девочка очень сильно удивилась, округлым глаза, —Ничего себе, бедная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.