ID работы: 9031599

«Утопия» для двоих

Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
85 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Какого хрена вы, двое, принимаете кого-то на работу без моего ведома?       Роберт не был зол, нет. Он просто хотел достать пистолет и без лишних слов размозжить бесполезные головы коллег по стенке, чтобы слегонца разбавить скучный интерьер цветными брызгами. Везде пафос и роскошь, а под ним самый обыкновенный потасканный ширпотреб. Настроение ни к черту — босс был очень не доволен тем, что этот пришибленный педофил Стив, слезно выпросивший у Шелдона разрешение, чтобы его любимую маленькую шлюшку привезли к нему в особняк на вечерок, похерил установленные в борделе правила и подставил всех под удар. Проблем с правительством им только не хватало. Секс сексом, а криминал ни в одной стране мира не поощрялся и наказывался по всей строгости закона.       Ее искалеченный трупик спустя сутки нашли выброшенным из машины прямиком на Калверстрат возле одного из магазинчиков. Весь в кровищи, без одного глаза, с растрепанным розовым бантиком и фаллоимитатором в вагине. Зрелище отстойное, но видал и похуже. Пришлось запихивать девчонку в автомобиль, а вынырнувшей из ниоткуда хозяйке лавки пригрозить, чтобы рот, старая сучка, на замке держала. Впрочем, сегодня же несколько его ребят уберут ее под шумок. Хороший свидетель — мертвый свидетель.       Кендра шустро сплавила малышку в утиль, а они лишились бабла, которое Стиви либо заплатит в скором времени, либо отработает своей жопой. Роберт предпочел бы продырявить в ней еще одно отверстие крупнокалиберной винтовкой. Наркоманская мразь подставляла их не впервые, пора было ставить на счетчик и требовать процентики за неустойку. — Ты скоро и белье проституткам будешь сам выбирать, контролер галимый? Мне нужен повар, Роби, человечек, который умеет лепить пирожочки и жарить яички, а не твои Джеймсы Бонды на каникулах. С них даже мясники хреновые выходят. — Да он готовит дерьмо! — Это брецели, друг мой. Немецкие брецели. Ах да, откуда же тебе, шведу, знать? Гурман из тебя, как и с меня балерина — после первого арабеска уже не разогнусь. — Ты давно мордой в аквариуме плавал? Напомнить, чем рыбки пахнут, кишкомот? — Все молчу, — пошел на попятную Шелдон. — Какой-то ты уж слишком нервный сегодня. — Нефиг было «Куколку» к Стиву без охраны отправлять. Вы обосрались, дамы и господа, а мне за вами с веничком и совочком теперь прибирать. — Это случайность, Роб, — Кендра тоже была не в восторге от потери товара. Малышка приносила хорошенькую зелененькую сумму и имела парочку влиятельных постоянных клиентов, которых они тоже рисковали потерять, если не найдут ей такую же чистенькую и невинную замену, боящуюся взглянуть на член. — За случайно — бьют отчаянно. Босс недоволен. Еще один прокол — нагнет вас и меня за компанию. На ваши жопы мне насрать, а вот за свою беспокоюсь. — Мы в кратчайший срок найдем бабло и все уладим. — Плакса, позвони Стиву и скажи, что Пеннивайз шлет ему шарик. Сутки на то, чтобы он со мной связался, потом говорить будем по-другому, — Грей, поднявшись, отдал распоряжения.       Шелдон понятливо кивнул и достал мобильник, выискивая нужный номерок. У него были свои методы влияния на охреневших от безнаказанности бизнесменов, политиков и прочих великих, заплывших халявным салом и жадностью людей. Компромат в их деле превыше всего, а потому камеры денно и нощно записывали происходящее в стенах борделя. Они все до единого блюли свою безупречную репутацию, а ему было о чем рассказать СМИ, если вдруг прижмет. Прижать могло в любой момент. Секреты, хранившиеся в «Утопии» отливали красной жидкостью, и это явно был не вишневый сироп для поливки десертов. За пять лет работы здесь, он насмотрелся больше жестокости, чем на службе в горячей точке, а казалось бы, несравнимые между собой вещи. Вот тебе и мирная жизнь. Грей хрустнул шеей и вздохнул, закрыв за собой дверь кабинета. Час от часу не легче. Проблемы с товаром, клиентом, а теперь еще и с дурной овцой, вякающей без дела из-за стола на кухне. Парниша, видимо, не врубал, куда попал и думал, что все ему тут рады. Роб готов был землю грызть, но спровадить причину своего раздражения за двери… в «Антиутопию». Приплатил бы, чтобы гавнюка на члене повертели во все стороны, хотя бы польза какая-то была. Не любил он самоуверенных сученышей, хоть убей. — Мэтью. Нарой мне на этого малыша что-нибудь. Где, откуда, в какую воскресную школу ходил, кто родаки. Короче полный пакет, понял? — Да, босс, — Грей любил понятливых ребят. Дважды он не объяснял — выбивал зубы и увольнял к чёртовой бабушке. Время здесь тот еще дефицит, который никто не собирался тратить на недоумков. — Прекрасно. Работайте ребятки. Я в долгу не останусь.       Он вышел из комнаты охраны и продолжил свою путь на тёмную сторону их легального бизнеса. Код, набранный по памяти, отворил бронированную дверь, впуская его в нижний подвальный этаж. Гробовая тишина, но Грей знал, что за стенами каждого помещения, расположенного по обе стороны коридора, творился ад, который даже в фильмах ужаса не увидишь. Здесь были не люди — секс-рабы, именуемые просто «товар». Сплошные штрих коды, выбитые на руках, и никаких имен. Воздух пропитался смертью и безысходностью. Воды не было, зато море слез и крови текли ежедневно, стоило приоткрыть одну дверцу и заглянуть внутрь. — Смотрю, развлекаетесь, мистер Томби. Вы всем довольны? — Да. «Утопия» — райский уголок, — мечтательно протянул добродушный мужичок в белой тунике, пурпурной тоге и лавровом венке. Сегодня ему предоставили образ римского императора. Богатенький выродок любил молоденьких мальчиков с исключительно белой шевелюрой и светло-голубыми радужками. Приходилось отлавливать подходящих ребятишек, в частности похищать из благополучных и не очень семей. Невинным барашкам прикрепляли крылышки и подкрашивали глазки, чтобы сделать их похожими на нежных херувимчиков с арфами в руках. Выходили они оттуда ощипанными, как курицы с кровоточащими задницами и мертвым взглядом. Отсиживались недельку в комнате с такими же страдальцами, а потом все начиналось понов. Сострадания к ним не было, как-то так.       Грей окинул взглядом парнишку, обмотанного в пищевую пленку с головой — только жопа с причандалами торчит, да дырка, проделанная у рта, чтобы мог сосать. Член накачивали помпой до болезненных синячков и кровоподтеков. Вряд ли шлюшонок считал вот это раем, но его никто и не спрашивал. Или вон второй, висевший на стене с примотанным вибратором и исходивший припадочной пеной. Либо откачают, либо в утиль. Пофиг, работал с ленцой, толку от него мало. Все, кто не приносили хорошего дохода становились жертвами садистов, обожающих получать оргазмы от секса с последующим убийством, или отправлялись в руки к черным трансплантологам, достающим органы из их тел.       Смотанный паренек задергался, когда тонкая плетка опустилась на нежно-розовую, как кожа у поросенка, попку и принялся звать на помощь. Новенький, наверное, раз еще на что-то надеялся. — Я бы хотел перекусить, мистер Грей. Устрицы с арбузом и шампанское, будьте добры. — Я распоряжусь. Развлекайтесь, — произнес он, закрывая за собой дверь. Сегодня отсюда выйдет только один человек. Тот, у которого есть деньги.

***

      Билл привыкал к тому, что он работает в борделе, а собравшийся здесь контингент далеко не выходцы из института благородных девиц и академии бравых курсантов. Кто в здравом уме захотел бы говорить о Шекспире или квантовой физике, когда тебя в жопу трахает семидесятилетний старик, единственное достоинство которого — баксы. Правда, эти денюжки, как рыбки, проплывали мимо ручек, заработавших их, и пополняли бюджет борделя, оплачивающий все расходы, связанные с предоставлением секс-услуг. Номер, декорации, гримм и ролевые постановки, еда и испорченные в порыве страсти вещи.       К проституткам его не пускали, пока не пройдёт испытательный срок. Следовало сразу себя показать, на других посмотреть, а тогда уже по полной пользоваться выданным кредитом доверия. К нему присматривались пристально, следили круглые сутки и даже отобрали старый, разбитый в хлам кнопочный телефон, на котором только время смотреть можно было. Билл не отсвечивал. Нигде, кроме кухни и своей комнаты не бывал, а свободное время посвящал кулинарным премудростям — читал книги и смотрел передачи о готовке. Наверное, выглядел он подозрительнее, чем если бы часами просиживал в душе за дрочкой. Не придалбывались с вопросами, и на том спасибо.       Грег был им доволен, по крайней мере потому, что он знал, как колоть яйца и не возбухал, когда тяжелая, пропахнувшаяся ванилином рука по-отечески давала ему подзатыльник. Исключительно за дело. Грея Билл не видел и был этому несказанно рад. Отморозок явно точил на него зуб, но прогинаться перед ним и вымаливать прощения, никто не собирался. Пусть лучше лысого облизнет, авось полегчает.       В готовке получалось не все, но он старался. По крайней мере, ничего не сгорело, а тартатен, поданный одному из клиентов, слава индейским богам, не был сырым. Грег контролировал его на всех процессах и доходчиво объяснял, что почем, когда у Билла не выходило сделать красивые бортики или, например, выложить фрукты мозаикой. В их работе главное опыт и желание — мастерство придет с полусотней безбожно просранных пирожков и недожаренного мяса. Последнее, правда, можно выдать за деликатес.       Булочки с кунжутом для бургеров — да, в «Утопии» имелись любители простой еды — вышли на славу: румяные, хрустящие и пышущие жаром. Денбро любовно нарезал лук и кружочки помидорок, пока повар одной рукой обжаривал котлетки, а второй — бессовестно тырил приготовленную выпечку по предлогом «снять пробу». Вопиющая наглость. — Эй, хватит п-подчищать мои заготовки! — Кусок хлеба зажал мне, засранец? — Третий! Куда оно в вас с-столько влезает? — Поработаешь с мое и побольше влезет.       Билл смутился, подумав немного не о том. Повар, звучно плямкнув губами, тоже решил, что прозвучало как-то с подтекстом. Гаденьким таким подтекстом. В борделе в людей не только еда влезала, но и более интересные вещички. О плохом не будем. — Прохлаждаемся? — Так обеденный перерыв, мистер Грей. — Мне пофиг. Устрицы с арбузом и поживее.       Грег вздохнул, но перечить не стал и, выключив сковороду с котлетами, пошел в кладовую за продуктами. Билл недоумевал от того, что кто-то может есть такую дрянь. Сладкий сахарный арбуз и склизких мерзких моллюсков? Устриц пробовал один раз случайно, когда Таис, получив первую зарплату, решил порадовать сожителей деликатесом и притащил пакетик закрытых ракушек. Лимон был зачетный, а изысканный морепродукт… только чудом не стошнило прямо на стол. Он понял, что как-то проживет без моллюсков, осьминогов и прочих гадов… — Ни один г-гурман не мешает арбуз с устрицами, — пробормотал он себе под нос, разрезая булочку пополам. — Это тоже самое, что намазать б-банан майонезом. Блевануть же можно.       Билл полил нижнюю половинку кетчупом, выложил котлетку, сыр, колечка лука, огурцов и помидора, а сверху завершил конструкцию отщипнутым листиком салата и второй частью булочки. Восхитительная прелесть, а главное вкусная. — Ему нравится — ты готовишь. Молча, понял? — П-пошел ты!       Он не сразу понял, что произошло, но Грей в считанные секунды оказался в непозволительной близости к нему и стал душить. Билл надрывно хрипел, вцепившись в пальцы, сдавливающие горло. Хватка у Пеннивайза была стальная. Мудила мог бетон в руке в песок раскрошить, если бы захотел, но вместо бетона сейчас была его не очень-то прочная шея. В голубых глазах застыла слепая ярость и желание стереть Билла с лица земли. Стало страшно, очень страшно, прямо как тогда. Голову, вместе с оттоком крови, заполнили крики Джорджи, рыдание матери и безумный хохот отца, а он снова не мог сделать такой необходимый для жизни вздох. Он снова не мог ничего сделать, только беспомощно смотреть… — Хавальник завали, овца. Ты делаешь то, что тебе скажут. Лишнее слово — и тебя найдут в лучшем случае в каком-то нищенском турецком отеле, предоставляющим шлюх за бакс. В худшем… Узнаешь, если до тебя не дойдёт.       Грег едва не выронил продукты, когда застал их в таком виде. Пеннивайз отпустил его неохотно, и Билл, съехав спиной по шкафчику на пол, попытался отдышаться. Никогда не думал, что воздухом можно злоупотреблять, но сейчас казалось, что кислорода вокруг было катастрофично мало. В ушах шумело, голова кружилась и хотелось на минутку прилечь. — У вас пятнадцать минут, чтобы подать блюдо.       Билл проводил мужика испуганным взглядом, понимая, что секунду назад был на грани между жизнью и смертью. На глаза то ли от обиды, то ли от удушья набежали слезы. Гребаный мудак. Повар мягко погладил его по голове, пытаясь утешить. У Грега, наверное, отродясь таких страстей на кухне не было. — Дыши, дружочек, дыши. За что он тебя невзлюбил? Первый раз его таким злым вижу. Может день неудачный? — Мудак он, конченый. Его от людей и-изолировать надо с такими п-припадками. — Ты тоже острый на язычок, Билли. Вы — два сапога пара, только статус у вас разный.       Билл шмыгнул носом и поднялся. Как бы то ни было он понял одно — шутки с Пеннивайзом плохи, а потому действительно лучше помалкивать и быть ниже травы и тише воды. Он, в любом случае, надолго здесь не останется. Ему нужно как можно скорее отыскать Джорджи, пока еще чего не произошло…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.