ID работы: 903170

В поисках тепла

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Темнота

Настройки текста
Он ушел в душ... Видимо, собирается спать. Надо бы уйти, и я все-таки направляюсь к двери, но тут чувствую теплую ладонь на своем затылке. Тепло... Жар, прожигающий насквозь... Я отскочил от него, а он остался на месте, странно улыбаясь. Его зеленые глаза горели, его взгляд блуждал по моему лицу, я бы покраснел, если бы был человеком. - Я, пожалуй, не буду тебя спрашивать, какого крогана ты забыл в моей каюте, - он подошел ближе, и я отступил, понимая, что рано или поздно он прижмет меня к стене. - Мне интересно другое, - он подошел ближе. Я уперся спиной в стену. Что у него на уме? Тем временем он подошел ко мне близко, наши тела не соприкасались, но я чувствовал его дыхание на своих губах, ощущал жар его тела совсем рядом. Невыносимо! Чего он добивается?! - Мне хотелось бы знать, - его руки уперлись в стену по обе стороны от моей головы. - Что ты думаешь по этому поводу? Он наклонился и коснулся губами моих губ. По всему телу как будто прошелся ток, и я застыл, не в силах его оттолкнуть. Его губы... Сухие, обветренные, но мягкие, с чуть горьковатым привкусом. Незабываемые ощущения... Приличия? К черту приличия! Я чуть приоткрыл языком губы и провел языком по его ровным зубам. Он чуть приоткрыл их, давая мне возможность проникнуть глубже. Я обнял его за шею и углубил поцелуй, не отдавая себе отчета, какого крогана я все это делаю... Просто... Мое тело безумно хотело этого... Хотело его... - Надо понимать, тебе нравится, - он, к несчастью, разорвал поцелуй. - Хочешь пойти дальше? - Спрашиваешь, - я, не без использования биотики, разумеется, толкнул его на кровать. - У меня к тебе только одна просьба, - я навис над ним, любуясь его натренированным телом. - Мм? - Заткнись, - я поцеловал его, передавая ему накопившуюся страсть. Он заткнулся, обнимая меня за талию, прижимая к себе. Я чувствовал его желание, все тело его горело, как и мое собственное. В тот момент меня совершенно не волновало, что он гораздо сильнее, а значит будет сверху. Плевать... Я не заметил, как он действительно оказался сверху и начал меня раздевать. Я тем временем все-таки добрался до его футболки и попытался сравнять счет. Он перехватил мою руку, не давая его раздевать. В отместку я укусил его за губу, на что он недовольно шикнул, но рук моих не выпустил. Теперь я был у него в плену - одна его рука крепко удерживала мои запястья, а другая гуляла по телу, доставляя бурю ощущений, которые я, конечно, запомню в подробностях, но никогда не смогу описать. Он продолжал целовать меня, а его пальцы добрались до ширинки моих штанов. Я издал стон, мгновенно утонувший в поцелуе. А он расстегнул мои штаны, как бы нечаянно касаясь напряженной плоти. Смерти моей он хочет что ли?! И вот я лежу под ним, полностью раздетый. Он улыбается, а затем все-таки отпускает меня и отстраняется, чтобы раздеться. А люди красивы, черт возьми, а он особенно. Никогда не замечал красоты его сильного загорелого тела, хотя я ведь его раньше не видел. Наконец, он снова нависает надо мной. Его глаза впиваются в мои, задавая животрепещущий вопрос... Я готов, да, я готов. - Возьми меня, Джон, - мой голос еще более хриплый, чем обычно. Он улыбается и переворачивает на живот. Я упираюсь руками в кровать, готовясь к боли. Но боли нет... Вместо нее я вижу его руку. Его пальцы прошлись по моим губам, и я, обозвав себя тормозом, открыл рот, пуская его внутрь. А они на вкус очень даже ничего, поэтому я обвил их языком, не отпуская. Он хмыкнул, все-таки вытаскивая их. Впрочем, я скоро снова почувствовал их внутри-осторожно ввел их в мое никем не тронутое отверстие. Я сжался - ощущения были не из привычных, да и он не был особенно осторожным. С губ снова слетел стон, на этот раз громче, что вызвало у него еще одну ухмылку. Подонок! Я сжал простынь в кулаках, вцепился зубами в его подушку, только бы не дать ему снова услышать мой стон. Он не услышит стона! Я не покажу ему своей слабости, его власти надо мной... Не хочу! Но ему мое желание, разумеется, до одного места, причем похоже именно в это место он сейчас вставляет свои пальцы. Больно, невыразимо больно! Чтоб он сдох... Хотя нет, не надо... Внезапно нахлынувшее наслаждение заставило отказаться от этой неуместной мысли. И вообще от всех мыслей. - Джон! - я разжал зубы, и он тут же впился в мой рот требовательным поцелуем. Его пальцы покинули мою внутренность, заменяясь чем-то более значительным. Боль... Наслаждение... Страх... Страсть... Желание... Сколько еще чувств смешалось в эти минуты, когда он ритмично двигался во мне? Сколько раз я кричал его проклятое имя? Я не помню. Я впервые не помню. Он на тот момент отнял у меня мою абсолютную память. Что ж, сам виноват. Я не намерен рассказывать об этой ночи. "Останься в темноте, и тени не будет",-так я как-то сказал... Что ж, в этот раз теней не будет. Я не помню, и не буду напоминать ему. Я привык двигаться в темноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.