ID работы: 9031713

Догонит ли меня всеразрушающая смерть?

Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
243 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Появления незнакомца в черном в ночном Париже

Настройки текста
Блондин прожогом влетел в свою комнату и плюхнулся на кровать предварительно заперев тяжелую дверь из драгоценного дуба на замок. Парня раздирало от любопытства. Что такого мог подсунуть ему какой-то странный старикашка, которого даже толком не разглядел в такой-то темноте. Как эта вещица сможет помочь парижанам? Адриан вертел коробочку в руках гадая, что о её содержании, но всё же парень осмелился. Щёлк. Волнение... "Что? Всего лишь кольцо? Странное оно какое-то, даже не золотое, что это вообще за метал такой, и как оно налезет на мой палец?" - думал про себя граф, а в душе копилось разочарование, ведь старик провёл его, эта дребедень никак не сможет сделать его героем, но всё же блондин решил попытаться натянуть на себя маленькое колечко, что мутно сверкало в загадочной шкатулке. "О, оно налезло! Странно, мне казалось, что слишком маленькое, такое ощущение, что кольцо само только что подогналось по размеру" - парень рассматривал безделушку на руке, но его прервал хрипловатый детский голос. От неожиданности Агрест вскочил и чуть не завопил на весь замок, но вовремя удержался, ведь лишний шум мог привлечь внимание посторонних, особенно служанок, которые бредили этим похитителем женских сердец. - Привет, меня зовут Плагг, я квами Разрушения. Ты - мой новый хозяин, я рад служить тебе, - вежливо поклонился маленький черный котёнок ошарашенному человеку. - Ты что, или вернее кто? - Охх, ну ёлки... Я Плагг - квами Разрушения, чего непонятного то? - раздражённо прошипел квами. - Да это я понял, но что мне прикажешь делать с этой информацией? - раздражённо отвесил граф. - Тут приказываешь ты, а не я, с помощью фразы " Плагг, когти!" - объяснило волшебное существо. - И зачем это? - Чтобы спасать мир, для чего же еще? Победить бражника и защитить всех невинных... - Стоп, а с этого места поподробнее, - перебил удивлённый сиим чудом блондин. - Что именно тебя интересует? - Всё, а именно, кто такой, чёрт возьми, Бражник? - Ты слышал о черных бабочках? - Ну допустим, летает что-то такое периодически по городу и вселяется в людей, делая их неуязвимыми монстрами. - Ну вот, для того, чтобы такого не случалось ты будешь кричать "Плагг, когти!" и изгонять акум, то есть бабочек из жертв Бражника. У тебя будет рапира и специальная сила Котаклизм, который может разрушить что угодно. - Я буду разрушать злых бабочек этим Котаклизмом? - Не совсем, ты будешь уничтожать предмет, в котором сидит акума, а очищать насекомое - это дело Леди Баг. - Леди? У меня будет напарница? Интересно, девушка-супергерой в Средневековье, что за ведьмовской дует? - рассмеялся граф. - Ох, и не говори, ты будешь качаться по полу, когда узнаешь как зовут твою супергеройскую личность. - А ну ка? - Черный Кот. - Черный? Кот? Приспешник ведьмы? Ты серьёзно? Да меня же сожгут за это на костре, даже статус не спасёт. - Никто не будет знать твою человеческую личность, она будет сокрыта под маской. - Хорошо, но можно хотя бы быть Супер-Котом? - Это тебе решать, но в общества закрепиться Черный Кот из-за костюма. - А можно посмотреть? - Что? - Костюм, ну какой он? - Хорошо, только не используй эту силу без надобности, и когда по близости нету Леди Баг. - Плагг, когти! - с этими словами началось превращение: черная кожаная маска легла на идеальное личико блондина, скрывая его настоящую сущность, мягкие ушки навострились на светловолосой макушке, черное кожаное одеяние окутало всё тело блондина, на поясе закрепился хлыст в виде хвоста, там же красовалась и длинная рапира, которая обладала нереальной гибкостью и не ломалась даже при очень мощном напоре. - Ого, какой крутой наряд! Парень выпрыгнул из окна и удивился силе, которую он получил, надев это кольцо. Он бежал по крышам ночного города, переполненный ощущением свободы, воли, которую не чувствовал с того момента, когда исчезла его мать, а отце запер его в стенах замка, отгородившись от сына. Всю ночь Черный Кот исследовал Париж в новом обличие, даже был несколько раз замечен не спящими гражданами, которые списали появление нечеловеческой фигуры на какую-то аномалию или проделки здешних ведьм. Поскольку парень не применял Котаклизм, то костюм держался достаточно долго, вернувшись лишь под утро парень устало плюхнулся на кровать. Он прикрыл глаза лишь на долю секунды, как в дверь раздался громкий, но неуверенный стук. Адриан хотел проигнорировать раннего посетителя, но тот был напорист. Раздражённый Агрест вскочил с кровати и рывком распахнул дверь. Перед ним стояла взволнованная служанка и судорожно протягивала письмо: "Месье, вас приглашают в суд, " - испуганно пролепетала побледневшая девушка. Вид её господина напугал её до чёртиков, она еле удержалась чтобы не попятиться. Завидев клочок бумаги, Агрест резко протрезвел после бессонной ночи. "В суд? Неужели его так быстро рассекретили? Да бред, быть такого не может!" - нервно прокручивал у себя в голове блондин. Действительно, что же могло такое приключиться, чтобы молодого графа тревожили такими известиями?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.