ID работы: 9031743

Всё по-другому

Гет
R
Завершён
532
автор
Размер:
213 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 187 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Я вышла в магловский мир, а то есть мой. Как же здесь хорошо, но в Хогвартсе чем-то лучше. В толпе я увидела макушку Гарри в толпе идущего к его «семье». Я проследовала за ним. В машине сидел Дадли и его мать, а рядом стоял отец семьи. Вещи Гарри бросили в багажник и собрались ехать. В это время я залезла на заднее сиденье и села между Дадли и Гарри. — Первое правило в МОЕМ доме! — начал дядя Вернон — никакой магии и волшебства! Ничего не должно быть связано с этим! Я тебе запрещаю общаться со своими друзьями, если они есть — на этом его сынуля улыбнулся. — Для сведения у меня есть друзья и очень хорошие! Я буду с ними общаться, это же ничего не стоит! У меня для этого есть сова! — отстаивал свои права Гарри. — Сову мы запрем на замок, и ещё раз! Если я узнаю что ты что-то сделал волшебное я тебя посажу на домашний арест! И ты больше никогда не поедешь в Хогвартс! — договорил Вернон и мы тронулись. Дальше все ехали молча.

***

Когда мы приехали Дядя Вернон все волшебные вещи Гарри положил в кладовку где раньше жил Поттер. А сам Гарри переехал в старую комнату Дадли где хранили его старые и сломанные игрушки. Буклю заперли в клетке в новой комнате Гарри. Теперь когда его «родня» узнала что он волшебник его меньше начали мучить заданиями, а Дадли вообще сторонился и боялся.

***

Первая неделя прошла без происшествий, но все равно с Гарри обращались как с вещью. Я ещё не раскрыла своего присутствия здесь. Но думаю что сегодня вечером я раскроюсь и расскажу Гарри что я здесь. Сейчас все были в гостиной. Я решила дать знак что я здесь, но так чтобы это не так было заметно. — Милая дай ещё гарнира. Петунья сразу вскочила и начала копошится на кухне для своего милого. Аж противно. Она принесла ему еду. Дадли из подлобья смотрел на Гарри, а сам Поттер смотрел в окно. — «Как же привлечь внимание?» Вскоре придумала, я просто подлетела к окну куда смотрел Гарри и написала: «Я тут :)» Все просто и легко. Я посмотрела на его лицо. Похоже он заметил и прочитал, потому что у него округлились глаза. Гарри быстро отвернулся от окна, чем привлек внимание Дадли. Пацан тоже увидел надпись. — Маааам — завопил Дадли, все сразу на него посмотрели — Гарри колдует и пугает меня! — он показал на надпись на окне. Вернон сразу соскочил с места, взял Поттера за ухо и повел его в комнату. — Я что тебе говорил?! Никаких фокусов! Ты под домашним арестом на месяц! Он затащил Гарри в комнату и захлопнул дверь. «Мда, зря я так сделала, но ладно заодно с ним спокойно поговорю.» Гарри сидел на кровати когда я просунула голову через дверь. Букля спала. На столе я сразу заметила обычную ручку, а на подоконнике была какая-то бумажка. Я подлетела к столу за ручкой. Гарри похоже не заметил что ручка взлетела и подлетела к подоконнику. — Слушай, я не думала что тебя посадят на домашний арест из-за того что я написала. Прости. Эрика. Написала я на бумажке. Взяв эту бумажку я подлетела к Гарри и поднесла ее к его лицу. Сказать что он в шоке, это ничего не сказать. Он взял бумажку и пробежал глазами по бумаге и поднял голову, будто надеясь меня увидеть. — Стоп, та Эрика, которая нам помогала? И так и не сказала почему? Как ты попала сюда? — посыпалось сразу много вопросов, он был в шоке. Гарри был удивлен и в замешательстве. Ответы я писала на бумажке, поэтому он выкинул ту и достал другую побольше. — Так во-первых, да та которая вам помогала, и вообще почему ты так и не подружился с Малфоем? Я понимаю у вас там разногласия, но советую от чистого сердца и это понадобится в будущем. Во-вторых, скажу позже когда вся тройка будет вместе. А в-третьих, я попала сюда также как и ты. — Да не буду я с ним дружить! Он козел редкостный! Но, если будет очень резкая причина начать общаться я это сделаю, но не больше. Но зачем ты пошла за мной? — А это не понятно? — Не очень. — Потому что так надо! И я скажу потом. — Ладно. Ну теперь зато я не один, и могу хоть с кем-то пообщаться — чуть радостно сообщил Поттер. Ладно, его понять можно, я ведь виновата в том что его заперли. — Чем займёмся? Мы весь вечер разговаривали на разные темы, но как же хорошо что он так и не спрашивал про меня, а я про него.

***

Прошел месяц. Его выпустили из-под домашнего ареста. Все это время я воровала для Гарри и Букли нормальную еду (по моим меркам это: булочка, йогурт и так далее) из магазина. Но Поттер об этом не знал. И конечно же с ним опять обращались как с отбросом. Я не выдержала и подлетела к Дадли который опять издевается на Гарри у которого как он говорит: «Нет ни одного друга! Кто будет дружить с этим отбросом?» Я взяла к Дадли и подняла его на дерево, на самое высокое место с которого он не сможет слезть без помощи. И конечно же он сразу завопил: — Маааааааам! Помоги! Это все Гарри! Он заколдовал меня! Снимите меня отсюда! Я боюсь! Мааааамаааа! С криком сразу подбежали все кто был в доме. Как Вернон подошёл к Гарри я поняла что натворила. И его посадили на долгий домашний арест. Где вообще не вписывается учиться в Хогвартсе. Общаться с друзьями и есть нормальную еду.

***

Прошло две недели, Гарри всё обижался на меня. Но я кое-что придумала. Я написала записку Гарри где говорилось: «Не бойся, скоро ты будешь дома! Я надеюсь ты не вляпаешься во что-то крупнее чем это. Эрика.»

***

Сейчас я уже на полпути в дом Уизли, где я расскажу Рону, Фреду с Джорджем (я с ними очень хорошо общаюсь) и надеюсь там будет Гермиона. Ещё думаю что будет уже сделана машина на которой спасали Гарри в книге. Скоро я уже буду там, надеюсь что мне поверят и я вскоре с Уизли полечу спасать Поттера!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.