ID работы: 9031743

Всё по-другому

Гет
R
Завершён
532
автор
Размер:
213 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 187 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       Мы с Северусом шли по Косой аллее. Мы прошли большую часть магазинов, но так и не нашли подходящий подарок. Мы уже отчаялись что-то найти хорошее. — Может зайдём в магазин метел? — предложила я. Снейп согласился.

***

Через полчаса мы вышли с новой метлой и все для ухода. Мы набрали всего. Потом мы зашли в кафе перекусить, и вернулись домой. — Сев, послезавтра у Гарри день рождения — он на меня посмотрел с поднятой бровью и бросил взгляд на метлу — да я не про это. Я про то что может отвезем его к Уизли? — Ты уверена? К Уизли? — Да, я буду там с ним. На неделю, потом вернёмся, ну давай. Ну Северус, давай его порадуем — его я уже просила, так как знала что это поможет. Его я так уже несколько раз упрашивала, на новые классные вещи и ещё многое. — Ладно, хорошо. Но только на неделю и точка — сказал он и улыбнулся. — Спасибо! — я обняла его — тогда я пойду напишу Миссис Уизли.

***

В день рождения Гарри, мы стали раньше чем он. Мы достали подарок из-за шкафа, я начала делать торт, а Сев тихо собирал вещи Гарри с помощью магии. Через полчаса он закончил и помогал мне с тортом. Спустя час все было сделано. Гарри скоро проснется, поэтому я начала делать завтрак. Когда завтрак был уже сделан Гарри выскочил из своей комнаты и побежал вниз. По грохоту который он устроил за 10 секунд мы переглянулись, а Северус похоже матюгнулся, я улыбнулась. Он вбежал на кухню, и посмотрел на нас. Мы улыбнулись и разом сказали: — С днём рождения, Гарри! Северус вышел из кухни, и через несколько секунд зашёл с подарком. — Я тебя поздравляю и желаю понимать Зельеварение — поздравил Сев. — Я тоже тебя поздравляю и желаю тебе удачных выходных, которые ты проведешь у Уизли — сказала я. На лице Гарри было удивление и шок. — Спасибо! Вы лучше — закричал Гарри обнимая нас. Я была счастлива, мне давно так не было хорошо. — Но есть одно, но — сказала я и он посмотрел на меня с опаской — я поеду с тобой и только на неделю. — Хорошо, вы лучше. — Вещи все собраны, сейчас мы идем завтракать, Эрика испекла торт.  — сказал Северус, который тоже был видимо очень счастлив. Мы позавтракали. Северу занёс торт со свечками. — Ого — сказал Гарри увидев торт. Он задул свечи и мы начали есть торт. — Этот торт самый вкусный который я ел в своей жизни! — сказал Гарри, прося ещё один кусочек. — Согласен с Гарри, это очень вкусный торт — продолжил Северус. —  Так через час Гарри будь готов, мы едем к семье Уизли — сказала я, смотря как Гарри уже ел третий кусочек торта.

***

— Здравствуйте Миссис Уизли — сказала я заходя в дом семьи. — Здравствуйте — сказал Сев, осматривая дом с поднятой бровью. — Рон, Гермиона Гарри приехал — крикнула она в лестницу. Спустя несколько секунд были слышен топот и прыжки. — Гарри! Привет — вместе сказали они и обняли его. — Мисс Уизли, ничего если я поживу с Гарри? — спросила я её. Тут на меня и обратили внимание дети. — Хорошо, на третьем этаже есть свободная комната. А вы на сколько приехали? — спросила Миссис Уизли. — На неделю — сказал Северус. Рон и Гермиона тут же округлили глаза смотря на Сева. — Здравствуйте, Профессор Снейп — сказали двое. — Мам, мы пойдем — сказал Рон. — Хорошо — и дети побежали в комнату к Рону. Даже не поздоровавшись со мной, ладно я им отомщу. — Ладно, Эрика я пойду — сказал Сев — жду через неделю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.