ID работы: 9031743

Всё по-другому

Гет
R
Завершён
532
автор
Размер:
213 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 187 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
       От резкой боли в животе я очнулась. Вокруг были шкафы с баночками и книгами, я сразу поняла что эта комната Северуса. В комнате никого не было. Я сразу подняла футболку которая была вся в крови. Мой живот был перебинтован. Я попыталась встать с кровати на которой я лежала, получилось это с трудом. Все тело ломило, но в большей степени рану. Я пошла в соседнюю комнату, там был какой-то шум. Выглянув из-за двери я увидела Сева который делал какое-то зелье. Я попыталась тихо подойти к нему, но так как у меня руки и ноги в том числе не из того места я споткнулась. Я уже думала что у меня ещё один синяк появится, но Сев вовремя успел меня схватить за руку. — Ну вот кто тебе разрешил вставать? — сказал он поднимая меня и отряхивая. — Мне стало скучно лежать, а тут был какой-то шум поэтому я направилась сюда. — Ладно, подожди минут пять, я тебе дам отвар чтобы твоя рана быстрее зажила, но я думаю из-за того, что ты мне не дала раньше перевязать рану у тебя останется шрам. — Ничего, будет что вспомнить — улыбнулась я, и следила за всеми его движениями. Спустя 6 минут и 47 секунд он дал мне отвар (я засекала). Он пах отвратительно! — А может не надо его пить? — с надеждой спросила я его. — Если не выпьешь, я его тебе в горло залью — от этих слов отвар перестал казаться таким противным. Я его выпила. Запах был хуже чем вкус. Как я его выпила я вскочила и пошла на выход: — Ты куда? Тебе нужен отдых! — Я переодеться, а то эта одежда вся в крови, пока. Сказав это я выбежала чтобы он не протестовал. Я услышала что он что-то сказал, но уже не обратила на это внимание. Я сразу пошла в свою комнату чтобы переодеться. Так как сегодня уроков не было, я решила одеться по простому. Это была толстовка с надписью «Авада Кедавра», черные джинсы и кеды. Дальше я решила поговорить с Гарри о Сириусе. Надо сразу ему сказать иначе будет хуже. Через десять минут поиска я их нашла. Они были в гостиной Гриффиндора. Рон что-то ел, Гермиона читала, а Гарри смотрел в окно. — Привет. — Привет! Ты как? Мы за тебя волновались, хорошо что Профессор Снейп был рядом — соскочила Гермиона с кресла и подбежала ко мне. — Теперь все хорошо. Конечно рана ещё болит, но не так сильно. — Почему ты сразу не сказала? — к нам подошёл Гарри. — Я не хотела привлекать внимание, но опять же все хорошо — я потрепал Поттера по голове — Гарри отойдем? — Да, конечно — мы вышли за пределы школы чтобы никто нас не слышал — о чем ты хотела поговорить? — Слушай Гарри. Ты же уже знаешь кто такой Сириус Блэк. — Конечно! Это тот кто хочет меня убить. И тот кто предал моих родителей! — Это неправда. Сириус, не предавал Лили и Джеймса. Это сделал Питер Петтигрю он… — Слушай Эрика. Я не хочу об этом говорить! Я ненавижу Сириуса и не хочу об этом говорить! Да и у тебя нет доказательств. — Я понимаю, но… — Я не хочу! Я не хочу слышать ложь! — сказав это он развернулся и пошёл обратно в Хогвартс.

***

       Я сидела в классе на уроке ЗОТИ. Гарри на меня все ещё злится. Я уже думала что урока не будет как в класс влетает Сев: — Страница 394! — Сэр, а где Профессор Люпин? — спросил Гарри. — Вас это не касается Поттер. Скажу одно, сейчас он не может присутствовать на уроке. Сегодня же полнолуние, надо ночью в лес за Римусом сходить. — Оборотни — тихо сказала я открыв эту страницу. — Верно — похоже он слышит даже шёпот — в чем разница между анимагами и оборотнями? Я подняла руку и Гермиона тоже (блин, Гермиона хватит так палевно пользоваться маховиком). — Эрика — Севу похоже очень надоела Грейнджер, что он меня уже спрашивает. На меня немного зло посмотрела Гермиона. — Анимаг превращается по собственной воле, а оборотень обречён на это. После того, как он обернулся, то частично теряет память: может не помнить, кто он, и даже способен убить лучшего друга. А ещё тот монстр снаружи не всегда побеждает душу человека. Были известны случаи, когда оборотни становились практически безвредными. — Правильно. И за дополнительную информацию Гриффиндор получает 5 очков. И на домашнее задание вам задаю написать эссе на два свитка «Как отличить анимага от оборотня» — Но, Сэр, завтра Квиддич — оживился Поттер. — Тогда вам надо постараться не растерять все свои конечности. Это будет не уважительная причина для не сдачи домашнего задания. Урок прошел тихо. Ну кроме того, что Невилл опять что-то сделал не так. После урока я подошла к Гермионе: — Тебе надо аккуратнее перемещаться с маховиком. Заметят же. — Откуда ты… — Знаю и все. Я не такая слепая.

***

       Сейчас уже 1 ночи, и я иду в лесу чтобы найти оборотня! Отличная идея Эрика! Просто супер. Я уже здесь больше часа шляюсь, но так и не наткнулась ни на него, ни на следы. Так все надо возвращать в школу. Я уже почти дошла до озера, а там уже недалеко и Хогвартс. Вой, вот блядь! Я слышу как за мной кто-то бежит. Я обернулась это был Люпин. Что есть мочи я побежала в школу. Вот пробегаю озеро, почти. Но я споткнулась! Ну как так. Я не успела встать. Меня подняли. По карманам я пыталась найти палочку, но не успела. Я почувствовала боль в руке. Он меня укусил! Вот сволочь! Наконец то я нашла палочку: — Депульсо! Он меня уронил на землю. Похоже он заскулил? Но сейчас на это пофиг, главное что он убежал. Надо дойти хотя бы до озера. Я уже доползала, рука пульсирует, режет и пизд… пипец как болит! Ещё чуть-чуть и я буду у воды. В глазах начинает темнеть. И я проваливаюсь во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.