ID работы: 9031743

Всё по-другому

Гет
R
Завершён
532
автор
Размер:
213 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 187 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
Крепко держа за руку он завел меня в дом. При входе нас оскорбила его мать — Вальбурга Блэк. Заперев меня в комнате и наложив всякие заклинания, он ушел. Подождав минут пять и сняв всю верхнюю одежду я стала призраком и попыталась выйти из комнаты. Что у меня получилось. Я полетела на шум, постоянно прятавшись, на всякий случай. Сириус был на кухне и уже кому то писал письма, а патронус отправил, как я поняла Римусу. Пронаблюдав так за ним минут пять, я услышала стук во входную дверь. Блэк сразу же побежал туда. За дверью стоял Римус и Тонкс. Люпин был весь злой, а Дора держала его за руку. Зайдя в дом они быстро сняли с себя верхнюю одежду и пошли за Сириусом.Через несколько минут опять стук, за дверью стояли Уизли, не все. Были только близнецы и Артур. Пока они заходили перед тем как закрыть дверь сюда аппарировали Северус и Гарри. Я почувствовала, что мне не очень хорошо и я вернулась в комнату. Спустя несколько минут как я вернулась, в комнату вошел Сириус и наставив на меня палочку сказал: — Не думай бежать, не получится. — Думаешь? — спросила я чуть усмехнувшись. Он привел меня на кухню, где были все, кого я видела. Посмотрев на них всех без эмоций, я чуть задержала взгляд на Северусе, который смотрел на меня с надеждой. Близнецы переглянулись, так как я изменилась. Ведь приходилось экономить на всем и я не доедала, поэтому сильно похудела. Гарри смотрел на меня с презрением? Тонкс свела брови к переносице, и смотрела в пол. — Ну так, скажешь зачем? — спросил Римус. — Что зачем? — горько усмехнувшись спросила я. — Зачем убила Дамблдора! Зачем ты предала нас! Зачем ты вообще… — кричал Гарри, но он не успел договорить его успокоил Римус. — Что «Зачем»? Может хватит меня во всем обвинять! Да, я не виновата! — закричала я. — Да хватит врать! Я сам видел как… — закричал Гарри, но я его перебила. — Посмотрите мои воспоминания! — сорвалась я — Или хотите поступить так же, как поступили с Сириусом? Даже не посмотрев на его воспоминания?! — Она права… — сказал Блэк — надо посмотреть, что там было. Достав палочку из-за пазухи я вытянула воспоминание: — Что?! Надо проверять карманы тех, кого запираешь, прежде чем уходить — сказала я посмотрев на Сириуса — Берите и смотрите. Передав воспоминание Римусу я села на стул. Все вышли из комнаты. В воспоминании я им дала тот разговор с директором после того, как Гарри ушел из кабинета. Спустя полчаса, за которые я успела заскучать они вернулись. Сириус подошел и обнял меня сразу как вошел. Ремус сочувственно улыбнулся, так же как и Дора. Артур лишь хмурился, а близнецы что то шептались. Гарри не смотрел в мою сторону, но я видела что он чувствует вину, за то что говорил мне. А Северус смотрел на меня с любовью и облегчением чуть улыбнувшись. — Почему ты сразу не пошла к нам? — спросил Римус — ты могла сразу все рассказать. — На то были свои причины — ответила я. Ведь я пыталась придумать как быстрее уничтожить крестражи, ограбить банк и самое главное думала… что делать тогда когда начнется битва за Хогвартс. — Почему ты сразу не пришла к нам? — нарушил тишину Римус. — Ну смотри, начался ажиотаж на счет смерти Директора, вы бы сразу сдали меня, не выслушав если что не похуже — ответила, и опять тишина. — Мы скучали по тебе, Клеверок — сказали вместе близнецы и ушли. Все начали возвращаться к своим делам, остались только Сириус, Гарри и Северус, с которым мы даже не поговорили. Я направилась в комнату к себе. Но побыть одной мне похоже никто не даст, в комнату зашел Сев. Он за собой закрыл дверь и похоже на замок, и наложил заглушающие чары на комнату. Я нахмурилась, но ничего не сказала: — Ты же понимаешь что простыми извинениями тут не отделаешься? — спросил он медленно подходя ко мне, а я врезалась в стену и поняла что мне некуда идти. В этот момент Северус сразу же прижал меня к стене и впился в губы жадным поцелуем. Чуть прикусил нижнюю губу, его язык по-хозяйски проскользнул между губ, чуть задев мои зубы. Я крепко ухватилась за его плечи, потому что ноги вдруг подогнулись, и я чуть не упала от такого натиска. Но Северус уже медленно продвигался к уху. Его язык прошелся за моим ухом, и по телу прокатилась теплая волна, которая завязалась внизу живота тугим узлом. — Глупая девочка! Ты не представляешь как я беспокоился — прошептал Сев, сбрасывая на пол мантию. Я тихо застонала, когда его руки сжали мои ягодицы и прижали ближе к его телу. Я почувствовала, как куда-то в область пояса мне уткнулось что-то твердое. Северус рвано выдохнул мне в ухо и, подхватив меня на руки, легко положил меня поперек кровати. Я смутно помнила, как он стянул с меня свитер и бюстгальтер, как он сам оказался без рубашки. Но помнила его горячую кожу у себя под ладонями, его сухие губы и влажный язык на своей груди, а потом на животе. Потом он медленно стянул с меня джинсы, вместе с трусиками. Он нежно поднимался поцелуями сначала по одной, потом по другой ноге, пока я тихо поскуливала от его слишком неторопливых ласк. Легкое прикосновение его пальцев к моему естеству, и все тело пробила мелкая дрожь. Низ живота уже давно болит от этого желания. Когда пальцы сменили губы, меня уже всю трясло, пальцы нервно сжали простынь, с губ слетали не сдерживаемые стоны. Я металась, как будто бы в бреду, и единственное, что могла произнести, что помнила — его имя. А потом словно все тело прошибло электрическим током. Я выгнулась, а мой громкий стон не смог заглушить даже его поцелуй. Когда разум немного прояснился, я распахнула глаза и увидела над собой Северуса. Он явно уже успел полностью раздеться и теперь просто ждал. Чего именно, я не понимала, но неуверенность в его безумно блестевших глазах объяснила все лучше любых слов. Я решительно притянула его к себе и поцеловала, словно прося продолжения. Северус шумно сглотнул. Он вошел в меня одним плавным движением, я укусила его за плечо, чтобы не закричать, по щекам текли слезы, которые не удавалось сдержать. Сев не двигался, давая мне время привыкнуть. Вскоре я попыталась поудобнее устроиться под ним. Движение бедрами принесло какое-то новое, неизведанное ранее ощущение. Северус тихо зарычал и качнулся вперед. Еще один укус, потом я скрестила ноги у него на спине. А дальше было какое-то сумасшедшее наслаждение. Мой вдох, его выдох. Его рычание, мой стон. Его движения, моя покорность. Я отдавалась ему полностью и без остатка, он брал, отдавая взамен себя. Один на двоих стон, когда приблизился финал. Его безумный взгляд черных глаз, мой затуманенный взгляд голубых глаз. И снова долгий, тягучий поцелуй, когда все закончилось.

***

Утром я проснулась в его крепких объятиях из которых я не смогла выбраться, да и не очень хотелось. Смирившись с этим, я опять заснула. Снова проснувшись я поняла что в комнате теперь я одна. Встав с кровати я оделась и вышла на завтрак, который был уже готов. На кухне сидел Сириус и читал газету: — Привет — первая сказала я, он чуть вздрогнув, кивнул в знак приветствия — прости, не хотела напугать. Ты не знаешь где Гарри и Северус? — Гарри скорее всего еще спит, а Нюн… — я посмотрела на него с поднятой бровью — Снейп сказал что скоро вернется. Спустя минут десять к нам спустился лохматый Гарри, который пробурчал что то невнятное и начал завтракать. После завтрака я начала собираться, так как Сев должен нас забрать домой. Днем когда он вернулся мы вернулись домой. Я переселилась со своей комнаты к Севу, который был только рад этому, и я тоже.

***

Свадьба у Флер и Билла Уизли. Меня как не странно пригласили, так же как и Северуса. Я и не думала что нас пригласят, но отказаться мы не могли. Да и Гарри тоже пошел туда. Я с Севом помогала установить шатер. Когда он был установлен, в далеке кто то шел. Это был министр магии. Он пришел для того чтобы прочитать завещание Дамблдора. Рону он завещал Делюминатор. Гермиона досталась книга сказки Барда Бидля. А Гарри он оставил снитч пойманный им на первом матче по квиддичу. Но они никому не сказали еще одной маленькой детали, то что он им еще оставил меч Годрика Гриффиндора. Мне к моему удивлению, Дамблдор оставил листок с рецептом Зелья удачи. Я даже представить не могу зачем мне оно. Да и у меня еще остался целый пузырек, но листок я все же оставила и положила к себе в сумку. Вечер наступил быстро, все веселились. Кто то танцевал, кто то пил, или разговаривал. Нас охранял Орден который патрулировал территорию. Но я была напряжена, поэтому подошла к Римусу и Тонкс: — Извините, но только сейчас без паники уходите и забирайте кого сможете. — Почему? — спросила Тонкс, а Римус сразу нахмурился. — Не успели — тихо сказала я заметив синий шар летящий в шатер. Пробив дыру в шатре, шар заговорил: — Министерство пало, министр магии убит. Они уже близко… они уже близко… В этот момент пожиратели напали на нас, Сева я не видела. Поэтому сразу побежала к Гарри и схватив его за руку побежала к Рону и Гермионе. Грейнджер схватив нас аппарировала в центр Лондона. Мы еле успели отскочить от едущего на нас автобуса. Пробирались мы сквозь толкучку людей молча, никто не мог ничего сказать. — Где это мы? — спросил Рон, чуть задев идущего мужчину. — На Шафтсбери авеню — обернувшись сказала Гермиона — я часто ходила сюда в театр с мамой и папой, не знаю как то само пришло в голову… нам сюда — завернув переулок ответила она — нам нужно переодеться. Открыв свою сумочку она достала одежду для парней, обернувшись на меня она сказала: — Извини… у меня нет твоего размера, хотя если… — Не надо — ответила я и достала свою сумку — у меня с собой есть запасная одежда. Достав джинсы, толстовку и кеды я с Герми зашла за угол и быстро переоделись, так же как и парни. Мы решили зайти в ближайшее кафе. Сев за столик, мы начали тихо говорить: — А как же все кто был на свадьбе? — задал вопрос Гарри — Может нам стоит вернуться? — Они приходили за тобой — сказала я сверля стол глазами — мы подвергнем всех опасности. — Эрика права — сказал Рон. К нам подошла официантка: — Кофе? — Капуччино, пожалуйста — сказала Герми. — А вам? — Мне тоже самое — сразу сказал Рон. — И мне — быстро ответил Гарри. — А мне пожалуйста Латте — сказала я поднимая глаза. Развернувшись она пошла к стойке. Сразу как она отошла, Рон заговорил: — Ну что, куда отправимся? В дырявый котел? — Слишком опасно — ответила Герми — если Волдеморт, захватил Министерство, это очень рискованно. Все кто был на свадьбе придется уйти под землю прячась от него. — Мой рюкзак со всеми вещами, я оставил его в Норе. Усмехнувшись я закачала головой. Мимо нас прошли два мужика. Я сразу вспомнила что это пожиратели, я напряглась. — Ты шутишь? — Я взяла почти все самое необходимое, Герми ты же взяла больше чем я? — сказала я, повернувшись к ней она улыбнулась, значит взяла. Я медленно повернулась в их сторону и прокричал — Остолбеней! Я попала в одного из них, до того как они обернулись. Другой сразу начал кричать заклинания в нас, и слава Мерлину они успели спрятаться. Гермиона попала во второго, в этот момент официантка вошла в холл. — Уходите! — сказала я — Скорее! Она сразу побежала обратно, а Гарри начал приказывать: — Заприте двери и погасите свет. Сделав все, мы подошли к пожирателям и связали их. В одном я узнала Долохова, будущего убийцу Люпина и Тонкс. Пока трио было занято я подошла к нему, наставила палочку и тихо прошептала: — Авада Кедавра. Он был мертв. Подойдя ко второму, а он был в сознании, но не мог пошевелиться я прошептала ему на ухо: — Передай своему хозяину, что бы ждал сюрпризов — едко улыбнувшись я продолжила — и не самых приятных. Отойдя от него я сказала: — Я стерла у них память. — Хорошо, это к лучшему — сказал Гарри. Мы шли уже далеко от кафе, но иногда все еще оборачивались. — Как они узнали что мы там? — спросил Гарри. — Может быть ты еще под надзором? — сказала Гермиона. — Нет, Гарри уже 17. С него сняли надзор — ответила я. Гермиона резко остановилась, Рон сразу спросил: — Что? Что случилось? — Мы не отпраздновали твой день рождения, Гарри — я тоже это поняла, я сразу потускнела — мы с Джинни и Эрикой… мы испекли торт, мы собирались достать его в конце свадьбы. — Честное слово, я ценю что вы не забыли, но учитывая что пару минут назад нас чуть не убила парочка пожирателей смерти… — Ясно — сразу ответила Герми — приму к сведению. — Нам надо уйти с улицы, где то спрятаться — сказал Рон. — В дом Сириуса — сказала я, но заметив их взгляды я пояснила — его сейчас нет дома, и никого нет, может Кикимер. У всех есть дела. Через минуту мы уже стояли на площади Гриммо напротив дома Блэков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.