ID работы: 9031743

Всё по-другому

Гет
R
Завершён
532
автор
Размер:
213 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 187 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
— Это Диадема Кандиды Когтевран… — я сделала свой выбор и проговорила его в слух. Все замолчали, смотря на меня. — Крестраж который вы сейчас ищете — это диадема. — более уверенно сказала я. — Спрашивать откуда ты знаешь не буду. — проговорил Рон. — Согласна с Эрикой, я тоже думаю это она. — согласилась со мной Полумна. — Но её никто из ныне живущих не видел её. — выходя чуть вперед сказала Чжоу. Тут в комнату вбежала Джинни: — Гарри! — Герм, — я подошла к ней и прошептала. — Я хочу кое с кем повидаться… — Хорошо, я скажу потом Гарри, — я кивнула ей в благодарность. Став призраком я полетела в кабинет директора. Долетев до туда, я поняла что там кто то есть кроме Северуса. Не став подслушивать я дождалась когда из его кабинета выйдут, это была Минерва Макгонагалл. Как только она скрылась за поворотом я влетела в кабинет. Моментально став человеком я воскликнула и кинулась на встречу: — Северус! Он резко развернулся, и я попала прямо в его объятия: — Я скучала! — О Мерлин! Эри, ты здесь, — целуя меня в макушку шепчет он. — Да, Гарри, Рон и Герм тоже, — отпуская его говорю я. — это значит что скоро будет битва, надо готовиться. — Да… Мне сейчас надо идти, я собрал всех в главном зале. — Хорошо, — говорю я и он уже почти ушел. — подожди, у тебя есть четыре зелья удачи? — Эм… Да, только два в том ящике, а ещё несколько должны быть у Слизнорта, он параноик, особенно сейчас. — Спасибо и… прости. *** Взяв четыре бутылочки зелья удачи, предназначавшихся Фреду, Ремусу, Доре и на всякий случай Сириусу. Я поспешила в главный зал, для того что бы укреплять Хогвартс. Северуса не было, хотя я не поняла почему. Произошло тоже как и в книге, но я же убила Дамблдора, не Сев… Забежав в зал, там уже был Орден Феникса, Драко и Астория. Минерва сказала Симусу и Невиллу взорвать мост. А я побежала искать Сириуса, нашла я его как раз рядом с Римусом и Дорой: — Привет! — О, с тобой слава Мерлину всё в порядке, — положив руку на плечо проговорил Сириус, так же в глазах пары Люпинов было видно беспокойство. — Всё хорошо, я вас искала, вот, — я протянула им по флакону зелья, они уставились на меня непонимающе. — Выпьете, и всё. — Что это? — понюхав его спросил Ремус. — Потом узнаете, пейте! — прикрикнула я, мне ещё нада было искать Фреда. Под пой прикрик они выпили зелье без остатка. — Хорошо, увидимся после победы! Я побежала искать Фреда, и как раз я увидела замотанную рыжую макушку: — Джордж! — он даже не повернулся. — Уизли, Мерлинову бороду! — Клеверок! Ты здесь, — наконец обернувшись подбежал он. — Ага, где твой брат? — Только встретились, а теперь тебе Фреда подавай! — наигранно надулся он. — Ну, Джордж это важно. — Ладно, он вот там, — он указал в сторону стелы, где были картины. — Спасибо! — воскликнула я и побежала в том направлении. — Фред! Привет, на вот, выпей. — И тебе привет, клеверок. Так сразу и к делу? — смотря на флакон с зельем говорил он. — Слушай, это важно, выпей пожалуйста, — под мои жалобные глаза он выпил зелье, я победно улыбнулась. — Увидимся после победы! *** Битва началась, все нападали. Щит был сбит, скоро… Скоро… Я должна быть в хижине когда… Я не хотела об этом думать, мне просто надо его спасти… Хах… Просто… Пожирателей всё больше и больше, везде взрывы и пролетающие мимо заклятия. Замок разрушался с каждой минутой всё больше. Я бежала мимо всех, не замечая никого. Я добежала до Визжащей хижине и услышала что Волдеморт уже собирается убить Сева: — Палочка и в правда слушается меня, ты умный человек Северус, ты точно должен знать кому на самом деле она преданна, — шипел Волдеморт, обходя Сева. — Только вам, — спокойно ответил он. — Конечно, мой повелитель. — Бузинная палочка не повинуется мне по-настоящему, раз не я её законный владелец. Бузинная палочка принадлежит волшебнику который убил его предыдущего хозяина, ты убил Дамблдора Северус… — «Сев, почему ты не сказал что я убила?» — возник вопрос в моей голове. — «Но палочка в любом случае принадлежит сейчас Гарри, тогда в Малфой Мэноре у меня полочку выбил из рук Драко, а из рук Драко выбил Гарри…» — Северус, пока ты жив бузинная палочка не может по-настоящему принадлежать мне. Ты был хорошим и верным слугой Северус… Но только я один могу жить вечно… — Повелитель? — Нагайна убей! — проговорил Волдеморт и исчез с диким хохотом. Змея приготовилась прыгать на Сева, но я успела закрыть его собой. Клыки Нагайны вцепились мне в шею, после чего змея исчезла. Я упала на руки Сева, он подхватил меня и аккуратно опустил на пол. Он что то говорил, но я не понимала. Вдруг в помещение вбежало трио. У них развязался какой то спор, Гарри кричал на Северуса… Хах, нашли время ссориться… Гермиона достает какую то бутылочку из сумки, и отдает её Севу. Он вливает мне содержимое в рот, но ничего не происходит… В глазах темнеет, я снова попадаю во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.