ID работы: 9031743

Всё по-другому

Гет
R
Завершён
532
автор
Размер:
213 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 187 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 50. Конец.

Настройки текста
POV Гарри Двери в замок открылись… зашел Северус… а на рука была Эрика. Она не двигалась. Все кто стоял рядом смотрели только на них. Северус подошел к нам. — Что… что с ней? — тихо спросил Фред. — Она… она жива? — с запинкой спросил Сириус. — Не молчи… скажи хоть что-то, — говорил Люпин. Наконец он ответил: — Жива… Только из-за зелья… Но эффект скоро перестанет действовать… И она… — Ее надо срочно в Мунго! — сказала Тонкс. Во мне появилась надежда, что она выкарабкается. Я уверен! END POV Гарри Я стараюсь оставаться в сознании, но это чертовски сложно. Действие зелья вот вот закончится… Я чувствую, что меня куда-то несут, судя по обрывкам разговоров, которые я слышу, когда удается вырваться из цепких лап тьмы, которая постепенно утаскивает меня за собой, меня несут в Мунго. Какое-то странное чувство разрастается внутри меня. А эта темнота, она… Она говорит со мной… — Пойдем со мной, Эрика… Здесь прекрасно… — «НЕТ! ТЫ ЛИШЬ ИЛЛЮЗИЯ!» — Ты так в этом уверена? — ее голос звучал ниоткуда и одновременно отовсюду. Его невозможно было заглушить. — Глупышка Эри, ты сделала слишком много, идем со мной, тебе пора… — ЧТО ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ?! ЧТО МНЕ ПОРА?! — но ответа не последовало. Темнота снова отступила и я… Я услышала… Я увидела… Северус… — Эри… Проснись, умоляю тебя… Я не могу тебя потерять… Я хочу проснуться… Хочу снова обнять его… Но я не могу, я больше не контролирую свое тело. Я теряю физическое состояние в этом мире… Я… Я умираю…? И снова это странное чувство. Его не было, даже когда на мне не в первый раз применили Аваду… Я чувствую, я больше не смогу вернуться… — П-прос… Ст-ти — словно на Парселтанге прохрипела я и тьма затянула меня в свои объятия окончательно. ***       И вот снова я брожу по тьме. Я стараюсь найти тот тоннель, по которому попала в мир магии, но все тщетно. Но вдруг я слышу странный звук, невыносимо противное равномерное пикание. Через некоторое время темнота начинает понемногу рассеиваться. Я открываю глаза и на несколько секунд меня ослепляет яркий свет. Когда мои глаза привыкли я увидела белый потолок, стены, уложенные плиткой, и снова этот писк. Наконец я обратила внимание на свое окружение: пара кроватей по разные стороны от той, на которой лежала я, куча странных аппаратов и капельницы. «Я в больнице? Маггловской больнице? Но почему я здесь, меня ведь…» Мои рассуждения прервала санитарка, пришедшая видимо убирать палаты, но когда она посмотрела на меня, в ее глазах читались удивление и радость, она тут же выбежала из палаты и куда-то убежала. Через пару минут ворвались несколько людей в больничных халатах, по всей видимости врачи, и еще несколько человек, которых я не видела. — Мисс, как вы себя чувствуете? — Я не понимаю что происходит, а в остальном все в порядке… — Мисс, вы пролежали в коме почти (хз) лет, ваши родные уже дали согласие, и на днях мы должны были отключить вас от аппаратов ИВЛ. Но благодаря неведомому чуду вы проснулись! Это потрясающе! — Сэр, можно еще вопрос? — Конечно, мисс. — Где я нахожусь и какой сейчас год? — Мы в США, а на дворе сейчас 2019 год. — Й-ясно, спасибо — меня ошарашила эта информация — значит это был лишь сон… — прошептала я, осознавая, что все было лишь моей фантазией… Стало так грустно… — Эрика! Милая! Ты проснулась! Какое же счастье, что ты жива. Нам говорили, что шанс того, что ты выживешь очень мал. — в палату вбежала моя мама и бросилась меня обнимать, на сколько этого позволяли аппараты, все еще подключенные ко мне. Она плакала. — Мама? Я тоже рада тебя снова увидеть, прости, что тогда не приехала… Меня просто немного убили… — с печальной улыбкой сказала ей я. — Дочь, не смей так говорить, я тебя ни в коем случае не виню и не обижаюсь на тебя. — Теперь все будет иначе… — О чем ты, Эри? — Мам, можно тебя попросить, не называй меня Эри, пожалуйста… — Хорошо, малышка… — Все будет по-другому… — прошептала я себе. — Я буду скучать, Сев… Люблю тебя, и буду любить… Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.