ID работы: 9031904

Просто будь со мной

Гет
R
Завершён
79
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Владимир Владимирович разбирал документы на рабочем столе, ему помогала Россия. Она не раз спотыкалась, а руки тряслись, словно у грузчика, который целый месяц таскал тяжелые мешки. Глаза бегали в россыпную, не находя конкретной точки, где бы остановится. Девушка начала странно вести себя. Путин замечал, как с их приездом Росс кардинально изменилась в характере. Если раньше славянка могла высказывать свои мнения, то сейчас стала молчаливой, слишком робкой, больше не делилась как прошел день, что нового приключилось. На вопросы отвечала коротко и с опаской, недоверчиво косилась на людей, сторонилась любого контакта. Бывало, улыбнется президенту и рассмеётся его любой шутке, а теперь, вместо милой улыбки, по утрам народного лидера встречало серое грустное лицо. Боязливо Федерация обходилась и с опекуном. Вздрагивала, когда что-то не то делала или случайно роняла, тогда она чуть ли не на коленях просила прощения. На ресницах мелькали маленькие слезинки. Конечно, Владимир не ругал ее, но подозрения и тревога нарастали с каждым днем все больше. Последняя капля терпения к происходящему у мужчины истекла на собрании Госдумы.       Марии сильно нездоровилось, болел очень живот, внутри все скручивалось. Ее сопутствовал синдром тошноты, появляющийся довольно часто в последнее время. Его держава заглушала стаканом воды. Но помогало не надолго. Приходилось сдерживаться при Путине и других политиках, когда ее куда-то звали и приглашали. Только сегодня болезнь явно разыгралась во всю дурь, не отпуская ни куда Росську. Она не обращалась никуда за помощью, терпя недуг самостоятельно. Не хотелось ей тревожить по пустякам президента. Тайну голубоглазка ему так и не выдавала, ведь толку не будет, что уже можно сделать? Ответственности ЕР никакой не понесет. А вдруг Владимир равнодушно отнесётся к девушке? Кому потом верить? Лучше не знать. Сердце томилось муками. Хотелось разрыдаться, вылить кому-то душу после пережитого ужаса. Но нельзя… Вот снова рвотный позыв. Росс выпила залпом воду и присела осторожно на диван. Может не идти? Нет, нужно… обязана. Славянка встала и передвигая ноги чудом очутилась в коридоре, не упав на колени, хотя ноги желали подкоситься. Тряска не оставляла ни на секунду тело. Тут Росси случайно не туда завернула, в этот момент ее сковал страх, а по коже пробежались мурашки, повеяло знакомыми ведениями. Она вспомнила страшный сон. Именно по этому коридору девушку волокли в бальный зал, где проводилась брачная церемония. Возникла заспанная паранойя. Болезнь прошлась по подбитым нервам, ударив пульсацией в маковку. «Тихо, Росс, просто уйди от сюда» - мотивировала себя держава, стараясь успокоиться и не наводить панику на ровном месте.       - Моя малышка не соскучилась по своему хозяину? – чужой голос вывел славянку обратно из комы мыслей на землю. Она резко обернулась, шарахнувшись в сторону. Перед ней, как предполагалось, стоял Единый, сверля возлюбленную надменным взглядом. – Что? Язык проглотила? – усмехнулся язвительно едко парень. Росс не издала ни звука. ЕР не обратил никакого внимания на отсутствие ответа. Он лишь хотел вновь позабавиться над не способной ему воспротивиться и ничего сделать девушкой. Ястребиный пыткий взор касался всех клеточек тела сразу и не пропускал ни одной, до которой не смог бы не дотянуться руками.       - Отпусти меня, - прошептали губы русской сами собой в мольбе. ЕР удивленно приподнял бровь.       - А разве я тебя держу? – зычно отозвался «медведь». – Беги на пресс-конференцию дорогая, а то опоздаешь, потом от президента получишь, - засмеялся жестоко политик. - Ему нужна послушная марионетка! – злорадно добавил он Федерации в след. Девушка неслась от него, как угорелая, не разбирая дороги. К неудаче, а может и нет, столкнулась с Медведевым, который нес стопку бумаг и направлялся к Думе.       - Ой! – воскликнула славянка, - прости, я…       - Ничего страшного Росси, - Дмитрий Анатольевич заново выровнял документы и пристально посмотрел на перепуганную девушку, окатывая ее с ног до головы. Он недоуменно замер. Голубоглазка почти не походила на себя. Как заместитель не понял это сразу?! Нездоровые очертания лица державы, потрескавшиеся губы, да еще и измученные очи смутили бывшего премьер-министра. Политик подвергся смешанным чувствам. – Тебе помочь? Ты выглядишь неважно, - с тревогой проговорил Медведев, почти подхватывая на лету девушку за локоть.       - Спасибо, но нет, не нужно. Я в полном порядке, - монотонно сказала триколор, освобождаясь от крепкой опоры. Как на зло, появился шум в ушах, мешающий нормально соображать.       - Мари? – окликнул ее мужчина. Дочь СССР растерянно похлопала ресницами. Слава Богу, противный скрежет вовремя прекратился, давая РФ свободу говорить.       - Что? – состроила непонимающую гримасу Росс.       - Тебе точно не нужна помощь? – повторился заместитель.       - Да, - твердо, насколько это было возможно, произнесла славянка. Не умела она врать.       - Ладно, - выдохнул Медведев. – Идем скорее, - качнул он головой.       Знакомое помещение встретило страну уже не играя привычными красками. Все стало ей чуждо. Особенно сборище огромного количества чиновников и депутатов. Они превратились для державы в неких чудовищ. Пугающих лжецов, вот-вот сорвущих с себя маски. Тут царили обман, манипуляция, алчность. Россия увидела Владимира Владимировича и сразу подбежала к нему. Радость заключалось в том, что страна должна всегда находиться рядом со своим президентом на подобных мероприятиях, а не среди противных Марии личностей. Прелестница конституции присела на отведенное ей место.       - Здравствуй, - поприветствовала девушка тихо соотечественника.       - Привет Россь, - улыбнулся ей Путин, но тут же серьезно добавил, - Можешь зайти после ко мне? Нам надо поговорить, - русская напряглась. Зачем?! Волновало ее. Неужели он о чем-то догадался?! Собрание проходило довольно спокойно. На удивление никто не кричал, не ругался, а мирно объяснял ту или иную проблему. Даже Жириновский, кто любил выражаться за рамки цензуры, порадовал слух триколор рассуждениями на вечные темы. К середине Росс застали неприятные ощущения. Вновь рвотный позыв. Девушка скривилась, схватившись за живот.       - Россь, что случилось!? - встревоженно промолвил глава РФ. Но славянка молчала, закрыв рот рукой.       - Воды, - проскрипела тяжело триколор.       - Сейчас, - мужчина покопошился и достал бутылку минералки. – Держи… - держава сделала несколько глотков. Спазм не прекращался, контролировать себя становилось труднее. Она подорвалась с кресла и бегом выскочила из зала, оставляя всех в полном недоумении. Опешавший Владимир обернулся к заседающим. Послышались неодобряющие перешептывания, грозившие вот-вот перерасти в шумиху.       - Э… господа, у России появилась уважительная причина покинуть собрание, особо не беспокойтесь. Продолжайте, - разрядил наколенную обстановку президент. – Но и мне нужно вас оставить, извините, - политик ринулся за страной к нему присоединился Медведев. Как-никак, а Росс ему тоже не чужая и ответственность он несет ту же за ее жизнь.       Мария пулей вбежала в уборную. После процедур ее штормило, краски плыли и темнели перед глазами. Ноги почти не держали.       - Росся? Росся! – лишь услышала она перед тем, как потерять сознание и утонуть в темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.