ID работы: 9031904

Просто будь со мной

Гет
R
Завершён
79
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      От куда-то пробился белый яркий свет, пронзая глаза России, побуждая ее разомкнуть тяжёлые веки. Сама она лежала на диване. На голове чувствовалась мокрая тряпка. Боли девушка не ощущала, тело полностью обмякло, отдалось комфорту. Руки свободно двигались, что порадовало не меньше. Наконец они были не скреплены цепью с поводком. Над Росс царили умиротворение и спокойствие, но до того момента пока она не заметила двух, до чего родных мужчин. Они сидели неподалеку и тихо разговаривали. Но несмотря на это, речь их была слышна и понятна.       - Ты думаешь?       - Я не могу быть точно уверенным… - доносились обрывки уже начатого ранее диалога. Федерация кашлянула в кулак, привлекая внимание политиков. Пара тот час подорвалась с места и подскочила к ней.       - Росси?! Милая, как ты?! – с дрожью спросил Медведев. Славянка от такого резкого нападка слегка растерялась, а потом кивнула медленно головой.       - Все хорошо, - слабо ответила девушка, глубоко дыша.       - Россия! – неожиданно громко начал Путин. От громкого возгласа девушка затаилась. Она уставилась на опекуна, пораженная тем, что он обратился к ней полным именем, да еще грубым тоном, чего раньше никогда не происходило. – Долго ты врать нам собираешься? – произнес строго президент. – Думаешь, мы не замечаем? Мария поджала губы, надеясь избежать неприятную тему.       - Я не понимаю вас, - слезным голосом проговорила прелестница конституции. – О чем вру? – Владимир и Дмитрий странно переглянулись.       - Ты за дураков нас не держи, - сказал строго заместитель, но не забывал смягчаться. – Лучше признайся сразу правду. Они поставили девушку в тупик резким наплывом и не давали уйти ей от ответа. Рот то судорожно раскрывался, то челюсть вновь смыкалась.       - Росс, нам клещами из тебя выпытывать информацию? – не то грубо, не то требовательно бросил народный лидер. – Ну! Что произошло с тобой?! – политик встряхнул державу. Тут Мария не выдержала. Воспоминания нахлынули бурным водопадом, все моменты, проведенные рядом с ЕР, оказали на психику сильное отрицательное воздействие. Произошел нервный срыв. Славянка горько заревела, не обращая внимание на опешивших мужчин. Слезы застилали глаза, губы трескались от переизбытка соленой влаги. Всхлипы, одни всхлипы сопутствовали на расспросы Путина и Медведева. Владимир с испугом прижал к себе девушку, та не сопротивляясь уткнулась носом ему в грудь, продолжала плакать.       - Росся, солнышко, ты чего?! Тише, тшш… - гладил мужчина успокаивающе ее по голове. – Не пугайся… - Дмитрий поспешно налил воды в стакан и подал его девушке. Триколор приняла помощь.       - Тише, вот так… Господи, да что же с тобой приключилось? – федерация поежилась. Дрожь окатывала организм, сводила пальцы, попуская тревожные мысли. Порывы эмоций били со страшной силой, нарастая каждую секунду. Чем-то Россия напоминала вулкан, который дремал уже долгие годы, скрывая раскаленную магму где-то очень глубоко в недрах, а точнее - боль, проснувшуюся от напряжения земных плит, что дали позыв выплеснуть горячую лаву, накопившеюся в душе. Толчком для наката страстей послужили неосторожные выпады слов и выражений мужчин, совсем не знавших правды. А впрочем, зачем уже скрывать, раз пришло время выдать черную карту.       - Когда… «всхлип» когда вы уехали… - начала мямлить РФ, щеки покраснели. – ЕР… он… он… - заикалась триколор.       - Дальше, - Путин взял ее за руку, обеспечивая федерацию спокойствием для нормальной дикции речи.       - Он насиловал меня, - слетело робко с уст. Политики застыли в тихом ужасе. Дмитрий и Владимир молчали, зрачки их сузились, но даже через немоту слышался натужный скрежет сердца. Особо выделялся Медведев, если президент горел желанием задать взбучку ЕдРу, то заместитель председателя выглядел полностью убитым. Он верил Единому, доверял как брату, стремился сгладить все его ошибки, косяки, упорно прощал разные выходки, достойные только тюрьмы и всеобщего посмешища. Но темная сторона выплыла наружу, показывая себя. Сущность не заставила себя долго ждать и сыграла злую шутку. Может не доглядел, может сам сглупил, но его же партия! Так подставить перед Путиным, постыдить перед Марией, так подло предать своего человека! Удавиться можно! Ну, он ему покажет, где раки зимуют! Тем временем славянка продолжала. – Издевался надо мной, бил и говорил… - девушка запнулась. С каждым новым словом воздух наполнялся напряжением, исходящим от тел слушателей. - Нужна ли я вам? – отчаянно посмотрела на них славянка. – Меня гробит вся власть… - новый поток слез захлестнул Марию.       - Росси, тише, не плачь… - девушка протерла рукавом кофты глаза. – Если бы я только знал… - произнес сочувствующе народный лидер, проведя по волосам триколор. Держава скукожилась. - Прости, я не доглядел за тобой, - приобнял по-отцовски политик страну.       - Бедняжка, - прошептал Медведев - Кошмар… но тут и моя вина есть. Прости, Мари, мне очень жаль… я обязательно разберусь с ЕР, - поддержал добрым словом ее Дмитрий Анатольевич.       - Обещаю, больше я с тебя глаз не спущу, - удостоверил славянку Путин. – Успокойся, - девушка кивнула головой попутно всхлипнув. Как на зло живот привычно скрутило, бесцеремонно прерывая беседу. Росс быстро вскочила с дивана и ринулась к ближайшей уборной. Процедура повторилась снова. После этого федерация вернулась в кабинет. Теперь мужчины переполошились не на шутку. Странными взглядами сдавливали прелестницу конституции.       - Россь, а началась у тебя когда тошнота? – народный лидер приподнял бровь.       - После нескольких дней когда вы приехали, - промолвила триколор. – Возможно это эффект, того… ну… самого, - все еще не догадываясь к чему клонит опекун, ответила Мария.       - Да, эффект, - пылая надеждой, согласился заместитель.       - Россия, тебе срочно нужно сделать тест на беременность, - обрек всей серьезностью положения наивные мечтания подопечной Владимир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.