ID работы: 9031904

Просто будь со мной

Гет
R
Завершён
79
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Руки, державшие тест, тряслись как на шарнирах. Девушка сжимала приборчик, страшась посмотреть на него. Сердце ритмично билось в груди, оно разносило чувство отрешённости по всему организму. Казалось, что РФ маленькая пугливая девочка, которая натворила какую-то пакость и сейчас получит наказание за провинность, но ситуацию держали под контролем Владимир и Дмитрий. Они не давали славянке упасть духом. Набравшись смелости, федерация решилась. Мужчины томительно ждали результат, представляя, какие душевные муки терпит Мария. Они тоже были на нервах, хотя знали, догадка о беременности верна. Обманываться наивными предположениями в меньшей степени глупо и неразумно. Наконец, девушка приходит в кабинет с удрученным выражением лица. Она опустошенно протягивает тест и там светятся две полоски. - Положительный… - сглотнула прелестница конституции. Девушка обхватила голову руками, ноги подкосились. По щекам начинают течь слезы от горькой обиды. – Почему со мной? – задается голубоглазка вопросом, скорее от безысходности, чем от желания получить утешающий ответ. Сейчас ей просто хотелось убежать, спрятаться. Путин молча приобнял подопечную за плечи.       - Успокойся, - прошептал он. – Ничего страшного не произошло... – Россия вырвалась из хватки после услышанного.       - Ничего страшного!? – взвизгнула возмущенно славянка. – Да как ты можешь так говорить!? – всхлипнула триколор. Смятение превратилось в злобу. – Меня истязали целую неделю, я терпела грязные и несправедливые выходки со стороны ЕР ко мне, каждый день мечтая покончить с жизнью! – кричала русская, губы дрожали, голос срывался на хрип. – Он продал тот участок в тайге, бедная моя Сибирь! Скажите, вы специально так поступаете!? Я не могу больше терпеть! Скажите!!! Скажите, нужна я вам только из-за природных ресурсов!?! – задыхалась от бессилия Росська. Ее начало трясти в припадке. Пульсирующая конвульсия свела руки. Политики испуганно помогли сесть Марии, которая находилась практически без сознания.       - Звони в больницу! – скомандовал президент. Медведев поспешно набрал номер. Через пятнадцать минут тело федерации лежало на койке. Дыхание постоянно прерывалось, врачи вкололи РФ препарат, поддерживающий стабильное состояние. Мужчины все то время сидели рядом со страной. В палату явился главный врач.       - Извините, но посторонним, кроме персонала, не разрешено находиться с пациентом на данный момент. Езжайте обратно. Не волнуйтесь, мы позаботимся о Российской Федерации и сообщим вам, когда можно ее будет забрать, - произнес достоверно человек.       - Она ведь беременна! Можно узнать хоть пол ребенка? – взглянул на старика Дмитрий Анатольевич.       - К сожалению, пока нет, - проговорил с сочувствием мужчина. – Сначала девушку нужно проконтролировать и дать ей очнуться. Пожалуйста не беспокойтесь, у нас лучшая больница и специализированные рабочие.       - Легко сказать, "не волнуйтесь", - поежился народный лидер.       - Ладно, толку не будет, если мы останемся… - с тоской повел глазами заместитель председателя.

***       Единый спокойно стоял в коридоре, разговаривая с Москвой, милой девушкой с зеленными зарницами и огненно-красной длиной косой, совсем не подозревая о своей скорой участи.       - ЕР! – донеслось злобное рычание. Парень встрепенулся, позабыв на мгновение о существовании столицы. Он в недоумении развернулся и увидел разгневанного Медведева. Тот, не обращая внимание на раздосадованный город, резко схватил еще не понявшего ничего ЕдРо за локоть и затащил в свой кабинет. Политик взглядом прожигал в партии дырку. Единый же самодовольно улыбнулся.       - Если тебе так срочно что-то хотелось спросить, не следовало пренебрегать правилами этикета, - усмехнулся медведь, вдруг получив сильный удар кулаков в голову. Он отшатнулся, стенка послужила временной опорой, пока юношу не прижали к ней спиной. Дмитрий насильно держал единоросса за шею. Разъяренное выражение очей, сведенные брови к переносице вещали наглецу неминуемую кончину.       - Сейчас я тебе задам, сученыш! – рявкнул на взводе политик, он не намеревался шутить. Первую минуту ЕР безразлично реагировал на грубый возглас представителя, но потом приподнял бровь, а его самодовольная улыбка вернулась на законное место, как бы дерзя Дмитрию.       - О чем ты? – хрипло, только от того не менее убедительно спросил «медведь».       - Ты смеешь мне вопросы задавать?!! – гаркнул мужчина. Он с омерзением смотрел прямо в эти наглые, бесчестные глаза амбициозного материалиста, одержимый отмщением за причинённую боль не только Марии, но и ему.       - А… она рассказала… - как не очень важную информацию процитировал ЕдРо.       - Скотина, чего тебе не хватало?!! – орал Медведев. - Ты ее на тот свет чуть не отправил!!! Ты хоть, идиот, башкой своей подумал вообще!? Заодно меня подставил! Бедная Росси! Сейчас лежит в больнице из-за тебя!!! – продолжал пуще прежнего заливаться политик. Голос басом расходился по помещению, цепляясь на задворках сознания ЕдРа. Тот спокойно слушал хозяина.       - Ох, всю жизнь тебе было плевать на Марию, а не с того не с сего разошёлся! – перекрикнулся Единый. Последовал удар в живот. Партия скривился.       - Она беременна, сволочь! – здесь ЕР уставился на Дмитрия, раскрыв рот.       - Беременна… - прошептал не то пораженно, не то радостно единоросс.       - Запомни, - обратил на себя внимание заместитель. – Хоть любая жалоба от Росськи и ты на прицеле, если я увижу или кто-то еще, не имеет значения, как ты попытаешься грязными ручонками даже прикоснуться к Марии… - политик не договорил. Вместо фразы он надавил на гортань ЕР.       - Да, хорошо! – вскрикнул парень. Бывший премьер-министр отпустил подопечного.       - Отдал ключи и карту, - жестко приказал он. Шатен с неохотой протянул заветные предметы, позволяющие иметь многие привилегии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.