ID работы: 9031904

Просто будь со мной

Гет
R
Завершён
79
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Утром Медведев и Путин незамедлительно приехали в больницу. Целая ночь казалась вечностью, никто из них не смел сомкнуть глаз. Стресс, начавшийся от страха потерять Россю, не давал политикам покоя. Только сейчас мужчины поняли на сколько она им дорога. Владимир не унимался, все каря себя за такую глупую оплошность, ведь она принесла непоправимые последствия. Президент всегда говорил, что будет чутко следить, оберегать РФ, а когда помощь потребовалась, его не оказалось рядом. Он не смог помочь державе в трудный момент и, возможно, переломный для нее. Он просто уехал, оставил Федерацию одну с партией. Вина лежала полностью на народном лидере и оправдываться будет неприемлемо. Мужчина, получается, не сдержал обещание хранить Росс от бед, обманул ее! Печаль жалила в самое больное, мучала, выцарапывая раскаленным гвоздем корысти на сердце кровоточащие раны. Совесть ела изнутри, открывала далекие участки сокровенного прошлого. Мужчина физически ощущал, как она выскребывала моменты, которые он предпочёл бы забыть навсегда; открывала без ключа на первый взгляд известные только мужчине тайны, прячущиеся под потёртыми времен замки; змейкой пролезала через мельчайшие щели. Путин являлся прямым свидетелем и своеобразным участником сей происшествия, причем не лучшим образом. Но изменить что-то, облегчить угрызения или переубедить «ревизора» уже было не в его полномочиях и силах. Владимир вспоминал первые дни, проведенные с Россией рука об руку, возвышения и стремления идти только вперед, учась на ошибка прошлого. Триколор упорно шла к новому, преодолевала сложившиеся препятствия на пути к великим достижениям. Не останавливалась она и на победах, старалась досрочно не обольщаться ими. Находясь рядом с ней, отступать и тем более пятиться назад было исключено.       Врач терпеливо ожидал мужчин около стола регистратуры. Старик заметил две знакомые фигуры.       - Здравствуйте, - произнес многозадачно он. Неожиданно для политиков, мужчина осуждающе посмотрел на них, чем вогнал посетителей в недоумение.       - Здравствуйте, Россия очнулась? Как она? Вы проверили кто у нее? Девочка или мальчик? – нервно заговорил Путин, пытаясь быть сдержаннее, только получалось плохо, ведь нервы все равно шалили. Голос выдавал обеспокоенность политика. Он очень хотел увидеть Марию в трезвом сознании и здравом смысле. На заданные вопросы, очкарик грозно промолчал.       - Прошу не томите, - произнёс Дмитрий Анатольевич, не обратив внимание на настрой доктора.       - Знаете, я не думал, что с Россией настолько все плохо… - не скрывая возмущения сказал человек.       - На что вы намекаете? - настороженно спросил народный лидер.       - Нет, я конечно не хочу вас оскорблять Владимир Владимирович и вас Дмитрий Анатольевич, но… что вы с ней делали!?! – всплеснул эмоциями мужчина. – На ней живого места нету! Тело исхудалое, при его осмотре обнаружены многочисленные ссадины, синяки и раны! Здоровье слабое, на сыворотках держаться!!! Это у меня к вам вопросы!!! – кричал врач, срываясь на хрип. Его уже не волновало кто пред ним стоит, президент али депутат. Он ругался не только по медицинским соображениям, но и как обычный гражданин и патриот своей страны кипел от ярости.       - Извините, но объяснять мы ничего не будем, это слишком личное, - сдержанно вымолвил Путин. – Ваша задача провести нас к пациентке, Алексей Евдокимович, - обратил внимание политик на бейджик врача. Тот недоверчиво обвел их взглядом. – Пожалуйста, очень просим проявить понимание…       - Понимание чего? – оборвал его мужчина. – Того что РФ ни жива ни мертва? Да еще и беременна? Даже боюсь представить кто отец ребенка… - продолжал рычать Алексей. – Я давал клятву Гиппократу! И откуда мне брать гарантии, что если Россия увидит вас, то ей не станет хуже!?       - Просто поверьте нам, - в полголоса ответил Медведев. – Дайте нам увидеться с Марией и вы убедитесь в обратном.       - Надеюсь… - проворчал старик. Он провел политиков в палату. На белой кровати под капельницей лежала тихо славянка. Глаза опухли скорее всего из-за слез. Она обернулась на шорох. Губы дрогнули в робкой улыбке.       - В-владимир… - протянула триколор. Политики бросились к излюбленной девушке. Глава РФ взял руку больной, слабо массируя. Холодные пальцы расслабленно поддались махинациям согреть их. Страна попыталась приподняться.       - Тихо, милая, лежи, тебе нужен отдых- помог бывший премьер-министр лечь обратно дочке Союза. – Как ты?       - Не знаю… - честно призналась Росся. – В прочем не важно…       - В смысле не важно!? – воскликнул пораженно президент. – Очень даже важно!       - Если я и умру, это будет очень кстати. Я устала жить со связанными крыльями в жестоком миру, видеть, как люди из-за злобы и жажды денег готовы пожертвовать тысячами душ, продать, предать. Слышать насмешки и издевки в свой адрес, мой брат отрекся от семьи, Америка точит клыки своим капитализмом, а что остается мне? Чувствовать боль и молчать? Я истерзана, полностью использована! – надрывалась горестно Россия. Слезы уже не лились, вместо них слышался протяжный ропот. – Пускай смерть меня избавит от этой стези…       - Росси, нет, ты не умрешь! Не говори так никогда! – подорвался с дрожью президент, он взял ее руки и небольно сжал. – Т-ты нужна нам! – отчаянно произнес мужчина. – Я обещаю… обещаю, что все наладится. Ты очень нам дорога… - скупая соленая капля засверкала на щеке. Путин быстро смахнул ее.       - Держись, милая, - провел ласково по лбу ладонью Медведев. – Скоро тебя выпишут, поедем в Кремль. ЕР больше тебя не тронет, а если и посмеет, то ему не сдобровать, - тепло улыбнулся заместитель. Триколор неожиданно резко отвернула голову в другую сторону. Она зажмурилась, видно скрывая что-то в себе от глаз других. Непонятные чувства к юноше, презрение, отвращение, то ли привязанность, не разобрать.       - А, можно на секунду! – нежный голосок оторвал политиков от Марии. Молодая медсестра позвала мужчин за собой в кабинет. – Пришли результаты анализов на пол ребенка и общее состояние Российской Федерации, - сообщила блондинка.       - И что там? – озабоченно спросил Дмитрий. Девушка слегка помедлила, подбирая правильные слова, что очень насторожило.       - Девочка, - начала с хороших новостей она. – Но огорчу, ребенок находится под огромной опасностью, как и мама. Возможен выкидыш. Организм сильно истощен. Он может не справиться с плодом и его развитие пойдет не правильно, - работница с грустью взглянула на окаменевшие лица мужчин. – Тяжело восстанавливаться ей, риск заключен в том, что если Мария справится с болезнью, ребенок будет недоразвитым. Мы предпримем все допустимые меры, но решение за вами. Проводить операцию по удалению или нет. – вылила поток информации девушка и сама, словно боясь того только что произнесенного, застыла. Путин присел на стул, отходя от пережитого шока. В голове прокручивались неутешительные слова медсестры. Глава РФ готов был сам упасть в обморок. Как он расскажет славянке о диагнозе? Первая реакция - паника. За спиной почувствовалось, стоящие уныние. Оно улыбалось во всю пасть. Надо собрать волю в кулак. Распускать нюни самое сейчас бесполезное, нужно верить в лучшее и Владимир твердо ответил:       - Мы отказываемся от операции, - четко, без запинки произнес президент.       - Вы точно справитесь? – переспросила блондинка.       - Да, - подтвердил в ответ Дмитрий.       - Тогда ей нужно пройти процесс реабилитации. Врач выпишет какие препараты нужно пропивать России.       - Хорошо, - кивнул народный лидер.       - И… пожалуйста, не подведите, - работница по-простому посмотрела на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.