ID работы: 9032050

Ксенофил

Гет
NC-21
Завершён
366
автор
Размер:
230 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 1058 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Я опускаюсь на одно колено, упирая взгляд нижних глаз в пол. Верхние всё так же продолжают следить за троном. Недовольно скрипит парадная броня. - Да продлится твой путь десять тысяч лет, Гегемон Хиршет, я, Легат из Семьи Те’Колат приветствую тебя. - Встань, юный Легат, твой путь был верен, если привёл тебя сюда. Я рад видеть столь достойного наследника достойной Семьи. - демонстративно расслабленно отвечает мне высокий худой батаар на троне, обряженный в чёрно-жёлтое одеяние. Разглядеть оттенок кожи не получается под яркой косметикой. Когда я поднимаюсь, передо мной уже парит в поле биотики очередной контейнер. - Моё благоволение столь велико, что я позволяю тебе лицезреть меня через один срок цветения мариат. - Следую вашему направлению, Гегемон, - снова склоняюсь я. Подчиняясь его взмаху, летучая платформа отлетает обратно, в ряды таких же платформ, парящих за обрезом пола, над бездной на высоте в пару километров. Неплохой способ разделить, изолировать и сделать безопасными для себя, соседей и Гегемона всех этих напыщенных батаар из Старых Семей. Только из них. Моя платформа замирает на положенном месте, открывая мне вид и на небоскребы Кхаршбата далеко внизу, и на всю громадную аркологию Дворца, и на всё тот же приемный зал Гегемона. Ничего не могу поделать с собой. В голове, в обоих мозгах бьётся мысль - эти бы ресурсы да на благое дело! Бесплодным мечтам о том, что бы я сделал, имея СТОЛЬКО, я потратил всё время до окончания приёма. Потом платформа снова стронулась с места и влетела в небольшой ангар, где меня встречала Чёрная Стража и наш челнок. Да-да, безопасность превыше всего... *** Снова боевая баржа. Снова наша каюта. Алисса с интересом смотрит на меня сверху. Сложно смотреть по-другому, если на мне лежишь. - И что тебе не нравится? Тебя не казнили, не пытали, не мучали даже. Просто попросили подождать. Даже подарок вручили! - Да уж... - проворчал я. - Ты ещё скажи, что не шутишь про пытки. - Конечно нет! - она спросила обиженную рожицу. - Ты что, не веришь мне? Я провёл рукой по гладкой нежной попке. - Я тебе, конечно, верю... Смял пальцами упругую "подушечку". - Но кажется мне, стоит проверить. На колени, рабыня! Она недобро нахмурилась. - Если ты хоть раз решишь сказать это всерьёооох... Я проскользил пальцами по её лазури обратно наружу, не преминув пощекотать чувствительную складку, от чего её бросило в дрожь. - Может быть, и скажу. - я мягко прикоснулся к ней губами. - Встань на колени, рыбка моя. Она с неохотой, прикрыв глаза, выпустила мои пальцы и повиновалась, освободив меня от приятного груза. - Вот... Так? - она плавно покачала бёдрами. - Безусловно! - меня, начавшего подниматься с кровати, заворожили было её движения, но её голос вернул к действию. - Именно так, как. - я, растянув в стороны её мягкие булочки, полюбовался на открывшиеся взору дырочку и складки губок, мягко прижался лбом к её лазури, и начал поднимать лицо вверх... - Чтооооаахххдааааа!!! Азари билась в моих руках, но я крепко держал руками её бедра, а губами - чувствительную точку лазури. По моему лицу стекала её смазка, верхние глаза смотрели на пульсирующую от удовольствия заднюю дырочку, а нижние - на сжавшуюся лазурь... Несколько очень длинных секунд крика, и я отпускаю безвольно сползшее на кровать тело, громко и загнанно дышащее. В такие моменты она как-то забывает, что может задерживать дыхание на несколько минут. Я улёгся рядом, провёл рукой по её гребням и лицу, и спросил: - Ты ведь не обманываешь меня? - О, Богиня, благодарю тебя за такой дар... - прошептала она с закрытыми глазами и продолжила чуть громче. - Подтверди этому оболтусу мои слова, о Атаме - я не стану рисковать лишиться вот такого удовольствия из-за каких-то мелочей, требующих лжи. - Оу... Да. Мне было несколько неловко. Но это не помешало мне продолжать. *** Сложно стоять спиной к спине с биотиком, который парит в воздухе. Однако же, если очень надо... Алисса между нами скрипит зубами, удерживая пузырь защиты. Ей сложно. Мало того, что нужно ничего не пропустить внутрь, так ещё и наши атаки выпускать надо. Нет, мои атаки не биотические. Но неуклюжий, тяжелый, обвешанный украшениями старинный пистолет - подарок Гегемона - оказался весьма полезен здесь, где броню и технические щиты носить не принято. И хоть рядом успешно действует биотикой Сычь, в этот раз шли за мной - а он просто мимо пролетал с очередных занятий. Противоабордажные технические щиты здесь отчего-то не развернулись, и вся защита легла на хрупкие голубые плечи. Только она и позволила мне рассмотреть первых нападавших, замерших в недоумении, когда еле видимая рябь особой "деформации" не смяла меня в комок, а растворилась в биотическом щите, и ещё три летящих следом заряда, уже обычных, только сильных, так же канули в никуда. Нет, лиц я не узнал. Только вот узоры на халатах и кителях мне встречались на торжественном приеме Гегемона, и имя этой Семьи я тоже там слышал. Не думал, что меня соберётся убить кто-то из Семьи Те'Грилл, то есть, просто Грилл - они же старше Орбитального договора! Вот только недоумение стоило двоим из них жизни, остальные куда-то делись, когда по щиту забарабанили пулями с другой стороны, другие нападавшие. Правда, их и их армейские пистолеты повязал явившийся отряд космофлотских. Только тогда азари опустила щит и обвисла у меня на руках. Я очень быстро двинул к каюте. Там можно укрыться. Спутника я заметил не сразу. *** - Оружие в подарок - это метка. Метка для всех Семей. - Черная метка? Метка смерти, мишень? - тяжело, через силу усмехнулся я. - Мишень, но не в том смысле. - кхар-шанец обозначил еле заметный, но всё же видный уважительный поклон. - За тобой охотятся не для того, чтобы убить - для того, чтобы захватить, чтобы забрать себе твою ценность. - Мою ценность? - сил, чтобы усмехаться не было. - Скромность украшает женщин, а не мужчин. Ценность твоей Семьи, так, может быть, понятней? То предложение, которое Эддар Колат сделал Космофлоту, не открыло и половины возможной ценности, а уже удвоило богатства всех причастных. Я встряхнулся. - Я понял. Но - метка для всех, значит, и для тебя, Сычь? Алисса, лежащая на соседнем диванчике, начала окутываться синим сиянием. - Нет. У меня есть другое предложение. - среагировал биотик. - Я предлагаю тебе свою помощь. Свою и своей Семьи. Не сразу я сумел ответить. - Почему? Зачем?! - Такой шанс встречается далеко не на каждой развилке. *** Местный биотик уже давно убыл, дождавшись пары гвардейцев своей Семьи, а мы всё ещё приходили в себя. Лежали в обнимку и разговаривали. - Семье Сычь не очень везёт в последнее время. Мало им излишней, по меркам Кхар-шана, привязанности к старым верным рабыням-азари, так у главы Семьи ещё и с наследниками тоже проблема - один этот и есть. Но даже если б не его история - я тебе потом расскажу - я бы все равно поверила в его предложение. - А так, получается, веришь? - я нежно погладил грудь азари. - Ещё б не верить. Безо всего того, что я уже назвала - Старые Семьи поделили всё на этой планете и поблизости тысячи лет назад, но старые источники дохода порой истощаются, а новых им взять уже неоткуда. А тут такой красивый ты. - Правда красивый? - Пра-авда. - азари улыбнулась и чмокнула меня в нос. - Может, повторим?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.