ID работы: 9032050

Ксенофил

Гет
NC-21
Завершён
366
автор
Размер:
230 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 1058 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Мне до этого как-то не доводилось общаться с медиками серьёзно. Только в раннем детстве - прививки и всё такое. А вот теперь я с ними познакомился заново. К тому моменту, когда челнок, найденный Алиссой, выгрузил меня на орбитальной станции Эрсбата и шустро удалился, я уже не мог толком пошевелиться, а на месте суставов были опухшие болящие шары. Я не особо присутствовал эти и следующие несколько часов. Но потом, когда боль отступила, я обнаружил себя в умелых руках медиков. Слава лучшим медикам галактики. Это был интересный опыт. Я прямо почувствовал себя на конвейере. Я, похоже, пропустил первую часть обследования и пришёл в себя уже к моменту операций. Ну, то есть меня не резали - но и только. Уколы, массаж, “это необходимо выпить” и так далее. И всё легче и легче. А потом предложили улучшить. Поставить импланты, упрочнить организм в целом... В общем, сделать классического бойца. Я, если честно, удивился. Связался с домом и Алиссой. Удивился ещё раз - азари рассказала о схватке моему отцу и тем самым натолкнула его на эту мысль. Так ещё и отец не сообщил мне никаких претензий по поводу битвы во Дворце. Только здоровья пожелал, да верного пути. Я подумал и согласился с медиками. И пропал для мира. Сначала проект операции. С упором на те повреждения, что я принёс на себе в клинику. - Это ведь те самые узкие места, которые необходимо укрепить, - недоуменно взирала на меня бледнокожая медсестра-батаари. - Не могу с вами не согласиться... - А остальная часть проекта стандартна. Не беспокойтесь. Потом ожидание имплантов и собственно операции. Замены всех этих хрупких суставов и армирование костей, установка усилителей и разъёмов. Я поражался тому, как уверенно и привычно они всё это делают. И тому, как это аккуратно становится частью меня. Никаких отторжений и проблем. Только научиться с этим жить. Это и была третья часть - когда моё живое мясо восстановится, привыкнуть к тому, что я теперь тяжелее, сильнее и кое в чём ещё изменился. Тренировки на тренажёрах, бег на беговой дорожке и просто бег, физические упражнения... Пожалуй, теперь я и правда мог поднять тот груз, что когда-то давно автоматически повесил на тренажёре. И ещё изрядно повысилась выносливость в сексе - что я обнаружил на очередном испытании. Никакого удовольствия не получил - медики вокруг и секс-робот не способствовали. Ведь даже не кукла-гет! Поделие, устройство для мастурбации... Но всё-таки. И на это под бдительным присмотром медиков ушло ещё двадцать дней. Я, осознав это под конец лежания в больнице, даже удивился. Неужели каждого солдата-модификанта готовят так долго? - По-разному, - дёрнул головой доктор, вдумчиво изучающий датапад с моими анализами. - Стандартная армейская модификация делается в более раннем возрасте и она несколько более простая. Организм привыкает и заживляет гораздо быстрее. Не больше двух декад. А если что-то более сложное, чем ваше, или случай сам по себе уникальный, то может быть и гораздо дольше. Я похмыкал в ответ. - Что ж... - он отложил датапад. - Пожалуй, всё прошло успешно. Отклонений не выявлено, вы в прекрасной форме. - Благодарю. И это всё? - Да. Документы на вашем инструментроне. С нашей стороны сделано всё. Оплату нам перевели. Может быть, вы хотите ещё что-то заказать? - Нет, пожалуй, пока хватит. - я поднялся с кресла. - Доброго пути, доктор. - Мы всегда на пути добра. - О Гегемоне не беспокойся. Это теперь не твоя проблема... Мы с Эддаром сидели у окна древодома и смотрели на движущиеся по траве волны. - О чем же мне стоит беспокоиться, отец? - Забери у Космофлота свой крейсер и доставь его к Калине. Остальное... Вы решите уже там. Я недоверчиво скосил на него нижние глаза. - Я точно буду лишь помехой на путях здесь? Отец, постаревший за это время куда сильнее, чем должен был бы, отрицательно качнул головой. - Не будешь. Но там ты нужнее. Здесь Семья... Здесь мы справимся. - Хорошо. - смирился я. - Но крейсер не пролетит... - Раэль’Геррел обещал помочь с этим. - перебил меня отец. - Они будут ждать тебя в условленном месте. - Хорошо. - я склонил голову в сторону в жесте согласия. - Кого я могу и должен забрать с собой? Нерку? - Это было бы неплохо. Когда она вернулась, оставив тебя у Кхар-шана, ей скоро стало скучно... Ботанический крейсер для меня пригнали к Эрсбату, устроив отдельный фурор - всё же довольно редкая пташка - но к моменту, как я за ним отправился, фурор давно спал. Оформление и передача корабля мне напомнили прошлый раз... Но сейчас со мной была только Алисса, да и относились ко мне как-то по-другому. Я не сумел определить, что странно, как именно. Но... Обмануть в документах не попытались, что подтвердила азари. Техников я вопросами не доставал. Сверил по датападу заправку и зарядку - баки полные, к полёту готов, экомодули стерильны - и принял. Перебрался с Алиссой на борт, принял челнок с попутчиками - кроме Нерки и Алиссы со мной отправлялось несколько контрактных - и с капитанской рубки проложил маршрут к уговоренному месту. Выход из Гнезда Коршуна - Проход Драдиса - Скопление Зоктан - Сигма Близнецов - Ро Аргос - Море Теней - Разлом Калестон - Скопление Феникса - система Море Ураганов. 15 масс-релейных прыжков. Пол-галактики. Примерно день в пути. Расход топлива незначительный. “Старт” - молча и только для себя произнёс я, нажимая кнопку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.