ID работы: 9032529

Мафия героев

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 136 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новая команда

Настройки текста
Местечко не было многолюдным. Само здание состояло из двух залов. В одном сидели парочки, а второй зал был за большой дверью. Буччеллати отворил дверь и попросил войти. За дверью был столик, за которым сидело три человека. Один был в красной шапке в белую сетку, была такая же кофта синего цвета, а штаны были тигровые, сам же он был сильно загорелый. Справа от него сидел достаточно взрослый человек, весь в фиолетовом. Волосы были смесью розового и фиолетового. Он сидел с закрытыми глазами в наушниках. С другого края сидел мальчик худощавого телосложения, одет он был в синию обтягивающую майку, на поясе была завязана кофта, а на шее был чокер. - Буччеллати, почему ты так долго? Мы тебя заждались. - наконец подал голос темненький. - Я ходил за новичками. - Бруно повернулся к тем самым новеньким - Прошу знакомится, моя команда. Прошу быть вежливым с нашими гостями. — П-привет я Изуку. Но друзья зовут меня Деку. - А я Очако. Но для друзей я Урарака. Вся команда промолчала. Первым подал голос самый младший: - Эх... Меня зовут Наранча. Рад познакомиться. - без энтузиазма произнес он. - О! А я Миста, Гвидо Миста. Но можно просто Миста. - в отличии от своего друга, Гвидо поприветствовал их с радостью. - Аббакио. - холодно произнес последний. - Ладно. Но чтобы мы могли вам доверять, расскажите о своих причудах. О наших вы узнаете потом. - пояснил Буччеллати. - Я начну. - вызвался Изуку. - Моя причуда усиления, я могу стать очень сильным, но если перенапрягусь, у меня сломаются кости. - А я могу сделать объекты к которым притронусь невесомыми. Ещё есть пару спец. приемов, но они не развиты и бесполезны. - Ясно. Вы приступите к р... - начал Бруно. - Мы не можем вот так сразу начать им доверять, Буччелати! - перебил его Аббакио. - Не пойми меня неправильно, но ты приводишь каких-то подростков, и я сразу должен с ними работать?! - Аббакио... - Прости, друг, но я не собираюсь идти на столь необдуманные риски! После шока, который продлился несколько секунд - Бруно смог что-то выдать. - Ладно. - выдохнул он. - Простите, но мнение моей команды важно. Пройдите, пожалуйста в другой зал, закажите себе что угодно, скажите на мое имя. Нам надо кое-что обсудить. Герои послушно вышли в другой зал, и сели за свободный столик. Официант быстро подошёл к ним и положил на стол меню. Висела очень напряжённая тишина. Надо было как-то смягчить данную атмосферу, и эту задачу взял на себя Мидория. - А что за особые приемы, о которых ты говорила? - Да так... Ничего особенного... П-просто небольшое ответвление к моей силе. - разнервничалась Урарака. - Мне будет интересно послушать. Но если ты не хочешь рассказывать, не надо, не буду тебя заставлять... - Ладно, я тебе расскажу, все равно делать нечего. - Очако взяла вилку и сделала её для начала невесомой, а потом... - Я могу менять силу гравитации могу сделать сильнее гравитацию, или объект поднять в воздух. И вправду вилка то опускалась, то поднималась. - Это удивительно!!! Это очень круто! Почему ты раньше не сказала? Это очень крутая способность! - заявил Деку. - Ты... Ты правда так думаешь? - не поверила она. - Конечно! Это очень полезная способность, например когда надо что-то осторожно опустить. Ты очень постаралась, и эти старания оправдали себя. Официант подошёл и уже собирался спросить что они будут заказывать, как в комнату вошёл Буччеллати и жестом попросил подойти. Извинившись и оставив 500 иен, они вышли обратно в комнату. Зайдя в соседний зал, они сели на ранее заготовленные стулья. - Чтоже... Мы вас примем, но сначала вы должны пройти испытательный срок с одним нашим знакомым. Это достаточно далеко отсюда, но вы успеете попасть на спортивный фестиваль. Поверьте, вы с ним очень хорошо подготовились. Зовут этого знакомого Джоске Хигашиката, местный детектив. Но не будем долго задерживаться, вся остальная информация по дороге... Миста? - С радостью их подвезу! Буду рад увидеть старого друга. - согласился Гвидо. - Которого ты подстрелил? - явно с издёвкой спросил Аббакио. - Это была самозащита. - шуточно обиделся тот. - Нет времени! - влез Буччеллати. - Отвези их, ведь у нас ещё много дел впереди, особенно с Лигой Злодеев. - Вы что, сотрудничаете с Лигой?! - не сдержался Изуку. - Ты все неправильно понял. Мы наоборот ищем их и пытаемся вскопнуть под них. Нам нет смысла с ними сотрудничать. Ведь даже если мы будем с ними сотрудничать для того чтобы найти, у нас могут появиться проблемы. - Прошу прощения! - поклонился Изуку. - Повторяю, не задерживаться!

***

Вот они уже садятся в машину и едут. Разговаривали они обо всем и не о чем. И тут разговор зашёл о причудах, плюсах и минусах. - Миста, а какая у тебя причуда? - задала вопрос Очако. - Сейчас покажу. Открыв все окна, он достал свой черный револьвер и выстрелил в водительское окно. Пуля полетела по дуге над машиной, залетела в окно и Миста поймал её пальцами. (Но сразу кинул на пол, ведь она горячая). - Моя причуда – это контроль пули, открыл я в себе эту способность в десять лет, когда меня записали на стрельбу, там я понял что могу немного контролировать полет пули. Вот только чем сложнее траектория, тем сложнее её контролировать. - объяснил Гвидо.

***

И вот он. Город Морио. На вид этот небольшой городок, с маленькими домиками и очень тихий.

***

Они вылезли из машины и Миста повернулся к нашим героям. - Так. Ваше задание отыскать самого детектива Джоске. Город небольшой, справитесь. Ах да... Бегать и кричать по всему городу его имя не поможет, он не откликнется. - А хоть какие-то наводки есть? -, спросила Урарака. - Он выделяющаяся и странная личность. Это всё, что позволено мне сказать. Удачи! Прежде чем кто-либо успел оглянутся Миста уже скрылся в неизвестном направлении. - Пошли искать. - сказал Изуку. Этим они и занялись. Загвоздка была в том что все выглядели по-своему, они даже встретили мужчину всего одетого в белый, со странной кепкой, рядом с ним была скорее всего его дочка. Но это был не "тот самый". Наступил вечер, оба героя валились с ног. Резко Урарака начала по непонятной причине начала смеяться. На вопросы Деку она лишь указала пальцем на парня со странной прической. Мидория тоже не сдержался и выдал. - Да и вправду странная прическа. (Ой зря). Это был на вид крепкий мужчина выше самого Изуку на три-четыре головы. - Что ты там вякнул про мою прическу? Он повернулся к Деку с глазами наполненными яростью и ненавистью. Парень направился в их сторону с явно не лучшими намерениями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.