ID работы: 9032529

Мафия героев

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 136 Отзывы 17 В сборник Скачать

Агенство "Алмаз"

Настройки текста
Парень подходил все ближе и ближе. Ладони были сжаты в кулак. По мере приближения становилось видно что только из далека казалось будто он очень высокий, но плечи так и оставались широкими. Деку ели успел защитить свое лицо от мощного и быстрого удара, а точнее серии ударов, которые пробивали его защиту. - Dora. - Ч-что за сила? - не верил Изуку. - Хе... Корпус открыт аж до подбородка. - отметил незнакомец, замахиваясь на апперкот. Неожиданно Очако атакует и бьёт его в лицо с ноги. Сплюнув незнакомец лишь сильно толкает Урараку, и она с глухим звуком бьётся головой об каменную кладку. - Тварь! - прокричал Изуку. "Один за всех 8% покрытие" - было у него в голове. Зелёные молнии сразу начали бегать по его телу. "Мне кажется? Или один из глаз светится ярче другого?"- подумал Джоске Воспользовавшись заминкой врага Деку моментально переместился за его спину, и подпрыгнув, он замахнулся для удара ногой целясь ему где-то в районе сплетения. Только тот успел развернутся к получил в грудь ногой. Это выбило из него воздух, он закашлялся. Изуку не теряя времени попытался ударить ему в голову чтобы вырубить, но кожа на руках начала искривлятся и деформироваться, чем приносила адскую боль. Некоторые куски плоти просто начали отпадать от руки. "Это? Это действие его причуды?... Нет, я не могу так просто проиграть... Хотя зачем мы деремся? Из-за прически? Стоп... Странная личность... Драка из-за прически, странная прическа и сама личность..." - Ты Джоске?! Джоске Хигашиката! - проорал Изуку. Прошло несколько секунд, но было ощущение – будто прошла целая вечность. - А тебе какое дело, отброс? - огрызнулся тот. - Мы направляемся к вашему агентству. Агрх... Мы от Мисты... Боль всё ещё была, но адреналин ее приглушил, тем самым давая ему говорить. - Боже, прости меня пожалуйста... Я-я не хотел. - бросился извинятся Хигашиката Действие причуды отменилось. - Я просто впадаю в ярость когда кто-то оскорбляет мою прическу. - оправдывался он. - По личным причинам. Но Мидория уже его не слушал. Он подбежал к Очако, и посадил придерживая спину. На голове у неё была достаточно глубокая рана. - Ей нужна скорая! Срочно вызови скорую! - Не нужна. - твердо ответил Джоске, что повергло Изуку в шок. Он присел на корточки рядом и начал держать правую руку прямо возле ранения. Вокруг руки образовалась желто-оранжевая аура, состоящая из разных геометрических фигур и постоянно деформировалась. Кровь вернулась обратно , и мгновенно рана затянулась, как будто её и не было. Тоже самое он сделал с рукой Изуку, вся кожа вернулась на свое законное место. "Значит сила позволяющая уничтожать и восстановить вещи". - Значит сила того же типа что и у Чисаки...?(*) - спросил Деку - Да... но нет. - В смысле? "Да... но нет."? - не понял тот. - Моя сила отличается тем, что во-первых чтобы восстановить объект, мне не нужен физический контакт со всем предметом, а лишь его малой частью, второе я почти не могу восстанавливать себя, только лишь мне нужен какой либо неодушевленных предмет поверх повреждения(**) и третье - я могу возвращать предмет в его первоначальное состояние или базовые его компоненты. - пояснил Джоске. - Поистине могущественная сила... - Ага, но есть те кто может противостоять моему восстановлению. - Кстати, как столь юные особы, смогли как-то получить одобрение от самого Буччеллати? Это не так просто... Походу вы очень сильные ребята. - сам же ответил на свой вопрос Хигашиката. Парень оказался достаточно сильным, поэтому нес Урараку на руках. Они дошли до небольшого двухэтажного зеленого здания. Табличка над дверью гласила: "Детективное агенство "Алмаз" " - А почему "Алмаз"? - спросил Изуку. - Да просто на геройском курсе мне дали прозвище, которое позже стало геройским. Меня назвали "Несокрушимый Алмаз". Некоторые конечно вместо "несокрушимый" меняли на "безумный", из-за понятных причин. Мидория открыл дверь, запуская Джоске с Ураракой на руках. - Ты тоже из UA? - у Деку глаза засверкали. - Да... Правда меня выгнали из-за того что с помощью причуды, я изуродовал лицо грабителю который на меня напал. Причем слишком сильно, что даже вернуть не смог в прежнее состояние. За такую самодеятельность и нанесение большой травмы, меня выгнали на конце четвертого курса Зайдя они увидели пару рабочих столов, доску с фотографиями, и лестницу на второй этаж. Из основной комнаты выходило ещё два прохода - один в гараж, а другой на кухню-буфет. Из кухни вышел мужчина, ростом чуть ниже самого Хигашикаты. Он был одет в пиджак и штаны с надписями "billion". - Это те подростки, о которых ты рассказывал? - вместо приветствия спросил ещё один неизвестный. - и почему одна из них в отключке? - И тебе привет Окуясу... Да это они. - ответил длинноволосый. - А вот насчёт этого... Мы немного того, вообщем это... - Дай угадаю... Подрались, а точнее ты напал на него из-за прически. - скрестив руки на груди заметил Окуясу. На верху что скрипело, и потом были слышны приближающиеся шаги. На лестнице появился Миста, и он явно был доволен. - О! Всё-таки нашли! - улыбка начала пропадать с его лица. - Но что с Ураракой? Неужели?... - Неважно! - перебил Хигашиката. - Я её отнесу на верх. Мелкий помоги Мисте со своими чемоданами, вы тут недели на две. Так что будьте готовы. Завтра разберемся с вами и вашей стажировкой. - Хорошо! - выпалил Мидория, чему Джоске был очень рад. Их первая остановка, Морио – место, на первый взгляд спокойное, а на самом деле - бог знает что тут творится на самом деле...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.