ID работы: 9032529

Мафия героев

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 136 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вторжение II

Настройки текста
- Хагакуре? - А я думала меня не так просто найти. В следующий раз буду осторожнее. - прорычал она. - Следующего раза не будет. - ответил Наранча. - Получай! Самолёт опять полетел в атаку. Раздались пулеметные очереди, но судя по звуку - она уворачивалась. В бой вступил Миста и Джоске. Миста несколько раз выстрелил из своего револьвера, пули были достаточно медленными чтобы увидеть их движение, они летели зигзагом. Но все выстрелы ушли в молоко. В это время Джоске как всегда разбил пол, чтобы создать осколки. Он взял кусок разбитой плитки и начал целится... Он кинул его с огромной силой, но промахнулся, создав огромное облако пыли. - Вы слишком медленные. Вам меня даже не зацепить! - начала насмехаться предательница. - Ты уверена? - ответил Хигашиката. Камень обвела жёлтая аура, и он начал лететь в сторону. - Аааа... - это был крик боли. - Отлично сработано Джоске! - похвалил Буччеллати. В бой, вступил Бруно, и подбежав к невидимке, провел пальцем в нескольких местах, и там образовались застёжки. - Агрх... Что это? И как ты в меня попал? - Все просто. Я разбил плитку, и взял только центральный кусок, остальные же, я раскидал по всей комнате ногами. По звуку я кинул кусок, не надеясь на попадание, и образовалось облако пыли, и оно же тебя выдало, правда потом чтобы соединить центральный осколок, с тем что нужно потребовалось много силы воли. - пояснил Джоске. Он упал на колени схватившись за голову, и к нему подбежала Урарака. - Ты слаб. Без своих друзей, ты ничто, даже тактику скопировал у того тупоголового. - она имела в виду Деку. Джоске резко встал, и подошёл к ней. Он замахнулся, и резким движением вытащил осколок, застрявший у нее в спине. Она взвыла от боли, он выкинул тот осколок за спину, и он начал собираться в целую плитку. В этот же момент он вылечил ее рану. - Зачем? - спросила она с явным недоумением в голосе. - Не хочу чтобы ты умерла от заражения крови. - ответил тот. - Буччеллати... Мне кажется она нам ещё пригодится. - Ты слишком слаб духом. - издевалась невидимка. - Тебе не стать героем. Джоске проигнорировал ее. В это время Аббаккио свободной рукой достал пульт, и с помощью него открыл дверь, в другом конце зала. - Прошу проходить. - сдержано сказал он. Все вошли. За дверью был небольшой коридорчик, после него лестница вниз. - Вы нас убить хотите? - выдал шутку Каминари. Леоне уже было хотел что-то сказать, но Буччеллати жестом его остановил. Вопреки всем ожиданиям там было не хуже чем в отеле. - Здесь связи нет, можете даже не искать. - заявил Аббаккио. - Он прав. - подтвердил Буччеллати. - Это для вашей же безопасности. Всем советую отдохнуть, мы выдвинемся ночью. - Но почему ночью?! - спросила Урарака. - Вижу твои тёрки с Деку тебе не особо помогают, Круглолицая. - подал голос Бакуго. - Ночью нас меньше всего ожидают. Ей не нашлось что ответить. После этого, все молча разошли по отдельным комнатам.

***

Pov Очако. Я стояла возле академии, которая была за моей спиной. Я чего-то ждала, только вот не помню чего... Вдруг я услышала голос: "Очако!". Кто-то звал меня по имени. Повернув голову на звук, я увидела его. - Привет Деку. Он подошёл и без стеснения обнял меня, и чмокнул в губы. - Прости, задержался. - он улыбнулся своей лучезарной улыбкой. - Н-ничег-го... - в голове у меня слишком много всего, но я как не странно спокойно продолжила. - Подожди, мы ведь живём в общежитие. - Да.... - с удивлением согласился он. - Но на подготовку у меня ушло чуть больше времени чем я ожидал. - Подготовку к чему? - хотя ответ крылся в его наряде. - К свиданию! Или ты уже забыла? - пошутил он. Только сейчас я обратила внимание на свой наряд. Я была в розовом, легком платье и такого же цвета туфлях. - Нет не забыла. Идём! Вдруг я резко проснулась. Мой сон прервал выстрел, и я немного помедлив помчалась на звук. По скоплению людей , я поняла где все произошло. Все входили в комнату медленно, и я решила взять пример. В комнате все собрались вокруг чего-то и молчали. Я протиснулись, и наконец увидела что там... Миста целился пистолетом в Каминари, а он в свою очередь держал в поднятых руках телефон, со вставленной толстой проволкой, часть которой лежала на полу, возле них. - Какого хрена ты творишь!? - спросил Бакуго. - Буччеллати отправил меня всем объявить о начале операции. - начал объяснять он, не опуская пистолет. - И я застал его в углу комнаты с телефоном в котором была длинная проводка, и я выстрелом отсек часть, и вот вы тут. - Я просто хотел написать Джиро... - оправдывался тот. - Да? Или же ты предатель. - сказал Гвидо - Нет. Это не так... - он показал телефон и переписку с Джиро. - Миста... Он не предатель. Он ведь показал где держат Мидорию. - Возможно это ловушка.... - предположил он. Я без страха отобрала мобильник у Каминари и начала листать. - Они начали переписку около десяти минут назад. - сказала я, и у него явно тормозила сеть. Он отправил около 5 сообщений. - Последнее сообщения было отправлено минуту назад, и ты его застал как раз в это время. - выдала свой последний аргумент я. - Эх... Вас не переубедишь. - он перевел взгляд на виновника. - Но я с тебя глаз не спущю. Тот сглотнул, но выглядит он достачно уверенно. Все уж было собирались расходится, как Буччеллати объявил: - В течении десяти минут, чтоб все были здесь! Мы выдвигаемся! Этого я и ждала. Но я очень боялась встречи с ним. Кто знает, что с ним стало, может меня вообще вычеркнули из его памяти, и мне не следует попадаться ему на глаза? "Нет! Мы его спасём, и я обязательно попрошу у него прощения." - с этой мыслью я сжала кулаки, и пошла переодеваться в свой геройский костюм. Через семь минут я вышла, и все собрались в своих костюмах, кроме команды Буччеллати. - А почему вы не в своих костюмах? - спросила я. - Мы не привыкли работать в этой одежке. - холодно ответил Аббаккио. - Да. - согласился Наранча. - Мне и в этом удобно. Буччеллати повторил план для всех. - Бакуго. У тебя особая задача. Ты ведь помнишь? - Да! Я же не какой-нибудь дебил! - огрызнулся он. - Тогда повтори. - АГРХ! Оставить свои бомбы и подорвать станцию. - Все верно. Но для начала мы должны вытащить Мидорию и уйти. А теперь за мной. - Подождите! Мы всё-таки убьем так много людей!? - воскликнула я. - А у нас есть выбор? - задал ритарический вопрос Бруно. - То что они нападут на город это лишь вопрос времени. И этим мы ослабим их. Грядет война за страну, ведь если власть падёт то падёт и вся страна. Я была в шоке. Нам учитель давно объяснял что в деле героя присутствует и темная сторона. - Если ты это приняла, то мы пойдем дальше. Мы пошли вдоль коридора, и открыли дальние двойные двери, за ними была темная лестница вниз. Все из банды включили фонарики, а Шото воспламенил свою ладонь. Минуты тянулись до невозможности сильно, казалось будто мы прошли тысячи ступеней. Наконец впереди, начало виднеться, как что-то отражало свет, и в нос ударила канализационная вонь. На первый взгляд это были катера, но потом я вспомнила: "Это подводные лодки". - Все садимся в таком расположении: два ученика и один из нас. Аббаккио, ты поедешь один. Он только кивнул. Конец pov. Все молча выполняли приказ, как самые настоящие профессионалы. Но внутри у них был естественный страх. Некоторых просто в какой-то момент пробивала дрожь. Наконец, все залезли в лодки и тронулись. Внутри субмарины были небольшими. Одно сидение впереди, и два сзади. Панель управления была похожу на самолётную. - Хорошо что тут не воняет. - как обычно недовольно высказался Бакуго. - Если бы воняло, пришлось бы потерпеть. - ответил ему Миста. Они были в одной лодке*.

***

Наконец они подплыли к концу канализации, она раньше была закрыта, но видимо к операции хорошо подготовились, и прутья были вырваны, чтобы можно было проплыть. - Плывём осторожно, чтобы ничего не задеть. - это был голос Бруно. Плыли они быстро, и должны были прибыть на место через час.

***

- Все внимание! Мы приближаемся к их станции! Заходим по одному. Я иду первый и проделываю путь. Прошу взглянуть наверх. - зашипела рация -Да? - послышалось несколько голосов. -Там есть прямой, прямоугольный участок стекла обведенный черным. -Есть! - Постарайтесь как можно аккуратнее прижать этот прямоугольник к моим застежкам, затем нажмите "автопилот", и сильно постучите. У вас будет минута чтобы вылезти, после лодка уплывёт. Всем ясно? -Так точно. Из черноты начало появляться огромное строение. "Изуку, я иду!" - произнесла у себя в голове Урарака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.