ID работы: 9032529

Мафия героев

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 136 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вторжение III

Настройки текста
Лодка Буччелати поплыла под строение и остальные последовали за ней. Бруно осторожно прижался стеклом к металлической поверхности и нажал "автопилот". Лодка застыла на месте и он с помощью руки создал застёжки, тем самым отстегнув стекло, и положил его на пол. После он выполнил такую же операцию с металлом и толкнул его вверх. Выбравшись он помог залезть и студентам UA. Подобрав тот металлический прямоугольник он застегнул его назад. И просто ждал. - Всем быть на стороже. Шото!* Если кто-то нас заметит, заморозь его тело и рот, и притащи сюда, мы его допросим. - Понял. Пока Бруно занимался "затаскиванием" всех на вражескую базу. Шото решил осмотреться, они были в небольшой, хорошо освещенной комнате, на удивление без камер. Внутри были только стол и много книжных полок заполненные всякой фигнёй. Вход был один, бронированный. - Кириш... Красный бунтарь. - обратился он. - Да? - Займем позицию за дверью, если что я его заморожу, а ты быстро его затащишь сюда. - Понял. Они встали на позиции. Внутрь вошла ещё одна группа. Внезапно вентиль двери начал проворачиваться. И за порогом появился Ящер с многочисленными папками в руках из-за которых он ничего не видел. Спинер зашёл внутрь ничего не подозревая, как вдруг он бросил все папки встал в боевую стойку, но было слишком поздно, дверь была закрыта, а ноги давно заморожены. - Блять... - единственное что он успел выдать прежде чем его голова упала на землю отстегнутая молнией Буччелати. - Ах! - про произнесла Урарака. - Не беспокойся. Он живой. - успокоил ее Миста. - Оставь его мне, я его допрошу. - Хорошо. Делайте что хотите, все равно мы пришли раньше чем планировалось, и мы ждём информацию о Мидории. - Можно даже "то самое"?! - взволновался Наранча. - Пожалуйста... Тут все равно звуконепроницаемые стены. - ответил Бруно. - Итак ящерка... Где у вас тут двигатель? - задал вопрос Миста. - Ничего не скажу! - отказался тот. - Эх жаль крюка нет. - огорчился Миста. - Шото. Помоги пожалуйста! - Чем? - Тебе надо поднести пламя к его лицу, и держать. - пояснил Гвидо. - Так? - спросил Шото поднеся свое пламя к его лицу. Он заорал до невозможности громко. Очако заткнула уши. - Буччелати. - позвал Наранча Тот молча подошёл и застегнул ему рот и крики прекратились, но Урарака даже не рискнула взглянуть в ту сторону. "Как у них всех получается пережить весь этот ужас?" - задала она сама себе вопрос. - Попытайся это принять как данное. - как будто прочитав ее мысли ответил Катсуки. - Не относись к ним как к людям, если они стали злодеями, то скорее всего они выбрали этот путь сами, и никто их не заставлял. - Спасибо, это правда помогло. - немного помолчав Урарака с улыбкой продолжила. - Не знала что ты можешь быть таким милым. - Завались! Наранча что-то копался в мп3 плеере. - Нашел! Нажав кнопку на плеере заиграла музыка**. И Наранча начал танцевать какой-то неизвестный всем танец. Миста начал подстраиваться под ритм, и они начали синхронно двигаться. Выходило неплохо не учитывая настоящей ситуации. Музыка затихла и Миста оставшись в финальной позе сказал: "Говори нам где движок! Как бы тебе не пришлось волноваться за все лицо." Его голова немного попрыгала. - Видимо он раскололся. - вынес Наранча. Бруно щёлкнул пальцами и змейка со рта исчезла. - Ладно! Расскажу! Только убери огонь! Шото убрал огонь и он уняв истерику попытался начать рассказывать но Миста его перебил: - Нет, ты покажешь! Я тебе не доверяю. - Хорошо-хорошо. Только давайте больше без огня. - согласился Спинер. Миста взял его голову. - И без фокусов. Проведешь нас безопасным путем. - он повернулся к остальным. - Пойдем я, Наранча и Бакуго. Если что я выстрелю и постараюсь попасть в дверь. - Понял. Вперёд! - скомандовал Буччелати. Маленькая группа выдвинулась. Тем временем у Мидории. Его вели куда-то три охранника, а сам он был в огромных наручниках. - Куда вы меня ведёте? - спросил он, но в ответ получил лишь молчание. Они вышли в какой-то маленький одинокий коридор где была только одна дверь. "Это мой шанс." - подумал он активировав Один за всех. Сначала он ударил ногой в заднюю часть колена одного, затем этой же ногой ударил в спину противоположного, и с разворота удалил в третьего. Удары были сильные, поэтому никто встать не мог. Внезапно Мидория скрючился от боли. Через все его проходили мощные разряды электричества. В двери стоял он. - Все за одного! - Изуку еле взглянул на него. Но тот молча поводок его за собой, с ехидной улыбкой на лице. Посадив Мидорию на кресло и закрыв его руки в крепких и толстых наручниках он начал. - Здравствуй Мидория Изуку. Как же я давно ждал нашей встречи... Внучок. Изуку просто молчал и пытался переварить это. - В-внучок? - Именно! Я твой дед. - ответил тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.