ID работы: 9032545

Обидчик

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
arrraaa___17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Война?

Настройки текста
       Остаток того дня пошёл без каких-либо неожиданностей. Весь вечер Софья переписывалась с Чарли, а на утро так же поехала в школу с дедушкой. Первые два урока не предвещали беды, но третий урок был с Пэйтоном. Как оказалось, у них много уроков совпадает. Девушка отчаянно старалась не смотреть на него, но взгляд отвести не удавалось. Сам парень, кажется, не замечал этого и более того, вёл себя спокойно. Соню это напрягало, не может быть такого, чтобы ничего не случилось. Но, как ни странно, за весь урок действительно ничего не произошло. Перед выходом из класса обидчик кинул на одноклассницу хитрый довольный взгляд, а затем опустил его на её сумку. Та быстрым движением заглянула внутрь и с ужасом увидела, что пакетик сока лопнут.        Поверить не могу, серьёзно?! Как я могла этого не заметить?! Этот мерзавец специально наступил на мою сумку, когда выходил на уроке, он знал, что я обедаю.        Соня не явилась на обед. Чарли начала переживать, купила ей в буфете булку и пошла искать. Нашла она её быстро, пропажа находилась на том же этаже в туалете, разглядывающей мокрые тетради с грустным лицом. — Что на этот раз? — усмехнулась Чарли. — Наступил на мою сумку, где лежал сок, — сквозь зубы процедила ответ Соня. — Что-нибудь ещё? — Нет, но это пока… — Почему вообще его жертвой стала ты? — Я… Я понятия не имею, — девушка еле сдерживала слёзы, — в детстве он просто толкал меня, отбирал игрушки и обзывался. Я надеялась, что он вырос, но… Такие как он, судя по всему, не меняются, — она осела на пол. — Он всё ещё глуп, когда-нибудь до него всё дойдёт, как бы поздно не стало, — Чарли села рядом и протянула булочку, — ты не обедала. — Спасибо тебе… Может, погуляем сегодня? Зови Чейза с собой, я буду рада. — Да, конечно! Он хорошо отозвался о тебе, думаю, вы подружитесь.        На следующий урок Соня шла с полными руками учебников и тетрадей, благо их не так много. Подходя к кабинету, она почувствовала как кто-то толкнул её плечом и девушка повалилась на колени. Она схватилась за руку и зашипела от боли. Прямо над ней гордо возвышался Мурмаер, как ни в чём и не бывало протягивающий руку. Немного успокоившись, Софья, игнорируя ноющую боль, со спокойным лицом собрала все вещи с пола и зашла в кабинет, даже не посмотрев на виновника. Внутри неё бушевала распирающая боль и гнев с примесью чего-то ещё, чего девушка отчаянно пыталась не впускать в сердце. История больше никогда не повторится.        На уроке Соня ничего не делала, так как рабочая рука была повреждена, так что она решила это время полностью посвятить своим мыслям. Она решила задуматься о предстоящей тусовке, на которую идти особо не хотелось.        Но если так подумать, я не хочу идти туда именно из-за Мурмаера, который точно будет там. Глупо отказываться от веселья из-за какого-то придурка, ведь Чарли и Чейз будут рядом, правда? Как же всё блин сложно… Я не хочу бояться жить из-за него. Была- не была? — Мисс Фостер, я вас не отвлекаю? — голос учителя раздался эхом в голове, он заметил твой рассеянный взгляд. — Что, простите? — Повторите, пожалуйста, то, что я только что сказал. — Не отвлекаете ли вы меня? — по классу прошёл смешок. — Поясничаете, значит. Остроумие- это, конечно, хорошо, но я рекомендую впредь не общаться так со мной и слушать мои лекции.        Преподаватель продолжил вести занятие. В этот момент Соня почувствовала на себе пристальный взгляд Пэйтона. Они долго смотрели друг другу в глаза, пока тот резко не разорвал зрительный контакт и не уткнулся в тетрадь. Через какое-то время в лицо девушки прилетела бумажка. Она кинула недовольный взгляд на Мурмаера и всё же развернула её, по его просьбе. «Умничаешь? Похвально». Прочитав это, Софья порвала листок на мелкие кусочки и кинула их в сторону посланника. — Мистер Мурмаер, что за беспорядок около парты? — повернулся учитель, — уберите немедленно.        Пэй послушно встал с места и собрал весь мусор с пола, попутно выпалив виновнице в ответ: — Зря сопротивляешься, я сильнее тебя. — Зря уверяешь себя в этом. — Война? — Если уж тебе так нравится тратить на меня своё время, то я даже рада, — парень в ответ лишь ухмыльнулся и кинул остатки бумаги в сумку одноклассницы.        На перемене, около шкафчиков, Соня заметила Райли. — Привет, дай пройду, — она указала на свой шкафчик. — … — Райли молча уступила место. — Что-то случилось? — Ебать не должно. — Да меня особо и не ебёт.        Софья захлопнула шкафчик и направилась в сторону Чарли, мило болтающей с Чейзом. (Ча- Чарли; Че- Чейз) С: — Райли всегда такая стерва, или только со мной? Че: — Стерва? По-моему ей больше подходит сучка. Ча: — Вы, на минуточку, о моей подруге говорите. Че: — Хочешь сказать, что мы не правы? Ча: — … С: — Мы однозначно правы. Че: — Бесспорно. Ча: — Хаха, да ладно вам. Вы просто её не знаете так, как я. С: — Я ни капли не огорчена данным фактом, знаешь ли. Ча: — Зато она не опускается до уровня травли. Обычная девочка с завышенной самооценкой. Че: — Что-то мне слабо верится, что она на это не способна. Ча: — Так, давайте сменим тему. Соня, ты уже думала над планами на выходные? С: — Да, но я всё ещё не уверенна в своём решении. Ча: — Что ж, время ещё есть, я жду.        Их разговор прервал звонок. Этот урок, наконец, пройдёт совместно с Чарли, но и без Мурмаера тут, конечно, не обошлось. Урок химии протекал не торопясь, девушки работали в паре, а позади них работал Пэйтон с Джексоном. Чарли занималась теоретической частью, а Соня практической. Меняя в руках пробирки, девушка внимательно прочла названия веществ и продиктовала реакцию, напарница записала. По расчётам, в ходе этой реакции, при длительном нагревании красного металла, должен образоваться чёрный порошок, который нужно растворить в серной кислоте и получить голубой раствор. Работать нужно аккуратно, чтобы ничего не пролить или случайно не испортить эксперимент. Всего давалось 2 попытки. С задней парты доносился голос Пэя, поливающий гразью одноклассницу, до тех пор, пока не повернулась Чарли и не сказала «завалить пасть». Её соседка же никак не отреагировала на это, Джексон не проронил ни слова в её сторону. Странно, но он единственный из шайки Мурмаера, который спустя года поумнел и больше не травит людей. Тогда парень решил действовать более радикально. Во время разогрева пробирки с металлом Соней, он потянулся вперёд и осторожно, но сильно, пихнул её в руку так, что та разбила прибор. — Фостер, Дамелио, что у вас случилось? — Во время проведения опыта Соне помешал…- начала говорить Чарли, но была перебита напарницей. — Ничего, миссис Рид, дайте мне ещё одну попытку, — после чего Софья встала из-за праты и направилась с учителем в лаборанскую. — Пэй, не кажется ли тебе, что это слишком? — обратилась к нему Чарли — Мне плевать. — Почему она? — Захотелось, — на его лице появилась ухмылка        На этом моменте Соня вернулась с парочкой новых пробирок с нужными веществами. Немного поразмыслив, в голову девушки нагрянул план мести.        Мне уже плевать на свою оценку, так почему бы не испортить её и ему? Возвращаясь, я заметила, что Мурмаер занимается теорией, это значительно упрощает мою задачу. До конца урока осталось немного, он не успеет переписать.        Софья невзначай взяла пробирку с водой для второго опыта и, поддавшись назад, лёгким движением руки вылила воду за плечо, ровно попав по тетради. Довольная улыбка сияла на лице мстительницы. — Кажется, двойка сегодня будет не только у меня, — хитро, но намеренно громко сказала она Чарли. — Очень жаль, — с невозмутимым лицом ответила та и понесла сдавать тетрадь на проверку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.