ID работы: 9032564

Ты - моя семья

Гет
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 24 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Ты проснулась с небольшой головной болью, образовавшейся то ли из-за недостатка сна, то ли из-за пережитых событий. Рядом с тобой, в одежде, лежал Майкл, мирно посапывая на соседней подушке.       После выдвинутого вчера решения практически все Драконы были за то, чтобы ты вступила в их ряды. Собрание, крещение и стандартные формальности в обучении правилам и законам продлились до утра, после чего Майкл вызвался проводить тебя, тем самым оказавшись с тобой в одном доме.       Приподнявшись с кровати, ты перешагнула через парня и отправилась вниз, на кухню, делать завтрак. Когда все было готово и на столе оказались пару тостов с беконом и яичницей, в проеме столовой показался Дракон, потирая глаза.       — Этот божественный запах разбудил меня, а пустой желудок привел сюда.       Уголки губ приподнялись, и ты протянула парню бархатное полотенце: — Ванна справа от тебя.       — Спасибо.       Спустя пару минут вы уже вместе кушали небольшой приготовленный тобой пир. Парень ел довольно быстро и много, поэтому тебе пришлось приготовить еще парочку жаренных яиц. Но ты была не против этого, все это позволяло отвлечься от сторонних мыслей прошедших событий.       — Прости за то, что не предупредил на счет банды. Аарон попросил привести тебя в секрете ото всех. — он ухватился покрепче за вилку и разрезал ей бекон. — Просто, если кто-то знает нового члена Драконов, то его тут же начинают испытывать. Из-за этого про тебя знали только я, Вишня и Аарон.       — Тебя тоже испытывали? — ты ухватила с тарелки яблоко, одно из немногих продуктов, что осталось после ухода матери, и вгрызлась в него, предвкушая рассказ.       — Да, причем не так как всех. Я был еще маленьким, по их меркам, и поэтому задания были более жесткими, чтобы точно убедиться, не предам ли я их. Тогда я был зол на Драконов, думал все бросить, но сейчас рад, что не поступил так. Постепенно все эти люди стали для меня второй семьей.       — Да, надеюсь они станут и для меня таковыми.       — Сара, — Майкл чуть замялся, но все же продолжил, — Вишня сказал, что Люк тебя предал. Это правда?       Теперь замерла ты. Еще вчера тебя посещала мысль об этом разговоре с другом, но он так и не задал этот вопрос. Видимо сейчас настал этот момент, и ты была благодарна Майклу за столь незначительную паузу. Это дало тебе время все обдумать и принять правильную сторону.       — Да, мы расстались, но все это пережитки, которые я не хотела бы ворошить.       — Ты любила его?       — Возможно. — впервые ты честно ответила на этот вопрос, как перед собой, так и перед другими. — Он нравился мне, я хотела быть с ним, но возможно этому не суждено было сбыться и еще тогда, при первой встречи в лесу, я поняла это.       Майкл слушал тебя внимательно, не прерывая, лишь иногда попивая чай. И, как только ты закончила, тепло улыбнулся, поглаживая твое бедро.       — Хорошо то, что хорошо заканчивается. Я рад, что ты в порядке, зная, как девушки реагируют на расставания с парнями. Все же ты необычная девушка, Сара О’Нил.       Ваш разговор прервал стук в дверь, и ты точно знала, кто это. За открытой дверью оказался шериф с запыхавшимся Дереком.       — Сара! — он обнял тебя, но ты мягко отстранила друга — Мы искали тебя всю ночь! Где ты была?       — Все это время я была здесь. Мне нужно было побыть одной.       — Одной? — шериф заглянул в дом, оглядывая его со всех сторон, в том числе и кухню, где еще недавно сидела пара, но сейчас на нем лежали одинокая тарелка и комплект столовых приборов. — Почему не сообщила мне?       — Прошу прощения, мистер Никсон, но это мой родной дом, и я вправе находиться здесь без согласования с посторонними.       — Сара!       — Я сообщила своему отцу, что останусь здесь. В скором времени он должен забрать меня в Балтимор, а сейчас, если вы не против, я хотела бы продолжить завтракать. — ты непринуждённо махнула в сторону стола и медленно начала закрывать входную дверь. — И еще, я заберу свои вещи чуть позже.       Ты вновь осталась одна, медленно опускаясь по двери на пол. Руки закрыли твое лицо, и слезы вновь брызнули из глаз. Вдруг по тебе прошелся холодок, и ты приоткрыла лицо, встречаясь с опечаленными зелеными глазами.       — Спасибо, что спрятался. — ты аккуратным движением стерла слезы и посмотрела на юношу, — Думаю, меня бы не оставили здесь, если шериф заметил бы тебя.       — Хочешь я останусь с тобой? — это был странный вопрос, ты понимала, скольким он жертвует ради тебя. — Я уже совершеннолетний и проблем с тем, чтобы покинуть дом у меня не будет.       — Нет, не надо, ты и так мне очень помог, я не могу просить о большем.       — Как знаешь, но, если что, сразу скажи мне. И не забудь, в понедельник школу никто не отменял. — это было сказано, как по-родительски, и ты улыбнулась этим словам.       Все будет хорошо. Ты как обычно со всем справишься. Неужели, если монстры, кошмары и злодеи тебе по зубам, ты не справишься с жизненными проблемами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.