ID работы: 9032564

Ты - моя семья

Гет
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 24 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Как только Драконы узнали о твоем положении, тебя тут же снабдили полным холодильником и небольшим запасом средств на проживание. Ты была так благодарна им, даже не знала, что можешь предложить в ответ. Аарон кратко и вполне содержательно ответил на этот вопрос тем, что когда-то ты спасла его жизнь, теперь он помогает спасти тебе свою.       Сам мужчина нередко навещал тебя, принося с собой какие-то вкусности, в виде фруктов или шоколада. Иногда с ним приходила его бабушка, и вы все вместе предавались воспоминаниям о прошлом мужчины и его семьи.       — Однажды он очень сильно был зол на свою мать, что даже не вернулся домой. Помню мы, с тогдашним шерифом, облазили все кусты в его поисках, а в конце концов оказалось, что он спрятался за прилавком. Тогда блюститель закона дал втык как мне, так и Аарону. — миссис Хилл погладила своего внука по плечу и поднялась с дивана. — Ну думаю на сегодня хватит, пора бы уже и по домам, а то Саре вставать рано, в школу все же.       — Спасибо, что пришли, миссис Хилл, была рада с вами пообщаться. — ты приобняла старушку, утопая в ее теплых любящих руках.       — Мне тоже стоит иногда проветривать свои косточки. — после объятий она обратилась к своему внуку. — Я дойду сама, тем более здесь недалеко, а ты помоги девочке прибраться за нами.       — Хорошо.       Когда женщина ушла, вы с главой Драконов отправились на кухню, прихватив с собой приборы и кружки с кофейного столика. Ты настроила воду и принялась за мытье посуду, Аарон же устроился на одном из стульев, внимательно осматривая каждое твое движение.       — Ты очень сильная девушка, Сара. — ты прервала шумящую воду и повернулась к мужчине, удивленная его словами. — Не каждая вот так вот, пережив столько потерь, встанет с гордо поднятой спиной и продолжит идти. Ты достойна быть Драконом.       — Возможно так и должно было случиться. Потерять все, чтобы получить нечто большее.       Он смотрел на тебя, не отрывая взгляда, после чего резко встал и поправил свою куртку: — У меня еще дела, но я рад, что вот так вот могу отдохнуть в твоей компании.       Аарон подошел к тебе и быстрым движением поцеловал в лоб. Ты не знала, как реагировать на это, так как это был не то что необычный, скорее не свойственный грубому мужчине жест. Но он все же улыбнулся после него и на душе заскребли кошки. Ты надеялась, что это был обычный родительский жест, но никак к чему-то обязывающий.       В дверь постучали, и ты вздрогнула. Дерек говорил, что заглянет к тебе сегодня с Кенди и Бобби, но информация как поступила в голову, так же и благополучно вылетела из нее, дав о себе знать только в самый последний момент.       — Господи, совсем забыла, что ко мне должны прийти друзья. — ты положила в руки Аарона полотенце и направилась ко входу. — Извини, что заставляю тебя бежать, но дверь с другой стороны дома открыта.       — Ничего, я все понимаю. — Аарон убрал из рук кусок ткани, направляясь к противоположному входу, и уже достиг двери, но притормозил, когда услышал в твоем голосе нотки больного удивления.       — Люк?       — Привет, Сара. — в гостиную прошли твои друзья в сопровождении Люка, за которого держалась подруга, чуть наклонив голову к его плечу. — Кэнди пригласила меня.       — Хорошо. Проходите, я сейчас поставлю чайник. — ты направилась на кухню, включая газ.       — Мы принесли печенья, что испек мой папа. — девушка посмотрела на тебя и поставила стеклянную тарелку на столик. — К сожалению, Бобби не смог сегодня прийти, так как его родители уехали вместе с ним в соседний город, но он передавал тебе привет и сказал, что тоже скоро заглянет.       — Хорошо. — у тебя не было других слов, тебе было плохо от самой мысли, что ты находилась с Люком в одной комнате.       В школе вы практически не виделись, лишь изредка пересекаясь в коридоре, одаривая друг друга кивками в знак приветствия. Слухов о вашем расставании не было, однако все как будто знали, но держали язык за зубами. Наверное, ты должна была быть благодарна за это Майклу, ведь все крутые ребята в школе и основные источники сплетен, были на короткой ноге с ним.       Про свидания Кэнди и Люка ты знала все, вот об этом все шептались ничуть не скрывая. Их отношения за неделю продвинулись куда больше, чем у вас с парнем, чему ты несомненно была удивлена и расстроена одновременно. Возможно, бывший парень хотел насолить тебе, а может и вовсе все было наоборот, и он лишь хотел, чтобы его приревновала твоя подруга. Что бы там не было, находиться с ним и мило болтать ты была не в состоянии, да еще и девушка прижималась к нему так близко.       Из мыслей тебя вырвал настойчивый гудок чайника и голос Дерека откуда-то сзади, и ты, молниеносно придя в себя, отключила ненавистный всем кухонный прибор. Ухватившись за ручку, ты с криком отдернула ее от чайника, понимая, что совсем забыла надеть прихватку. Включив холодную воду, твоя рука встретилась с бушующим холодным потоком, хоть немного остужая боль.       — Сара! — Дерек и Кэнди тут же ринулись к тебе, но, не успев достичь тебя, встретились с главой Черных Драконов.       Друг был шокирован данным происшествием не меньше подруги, Люк же лишь метнулся по тебе насмешливым взглядом и с ядом в слова произнес: — Чего еще можно было ожидать от такой шлюхи как ты.       Его слова словно нож прошлись по тебе, и вся твоя броня из «Я сильная» «Я справлюсь», рухнула вдребезги, обнажая всю ту боль, что тебе пришлось испытать.       — Убирайтесь! Исчезните из моей жизни! Как все вы мне надоели!       Ты рухнула на пол и закрылась руками, хотя это было бесполезно, но все же ты надеялась, что друзья не увидят твоих слез.       — Прочь отсюда, и, если хоть кто-то узнает о том, что здесь произошло, вам несдобровать! — Аарон был зол на них, так что без крика здесь не обошлось, из-за чего все трое тут же покинули дом подруги, с силой захлопывая дверь.       — Тише, — он обнял тебя, убирая с лица поврежденную руку, — все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.