ID работы: 903258

Жизнь-Приключение...

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 ГЛАВА.

Настройки текста
POV Марион Фауна. После того случая с Аннаей..Меня чуть не выгнали из школы и как говорится не засудили ее родители.Но за меня заступилась Май,и рассказала всем как надо-мной издевалась Анная,и меня никто после этого не стал трогать.И начались каникулы...Такие долгожданные. Я встав с кровати зевая,и не заправляя постель,пошла на кухню.. - Наконец-то каникулы...Какой кошмар эта школа...-со вздохом сказав, начала пить чай, в дверь кто-то постучался..Я подумала что это почтальон или кто-то типа того..Крикнула.-Если почтальон то оставьте все пожалуйста около двери..Если еще кто-то то меня нет дома!-я уже не зная что сказать крикнула какой-то бред.Но не званный гость не ушел.. - Открой!Ты меня знаешь!И очень хорошо!-крича мне кто-то ответил..Я сидела в остолбенении не понимая..Кто это...Я быстро пошла одела платье сделала хвосты,схватив Чакка подбежала к двери.. - Кто это?!-я вроде и испуганно и вроде не боясь крикнула ожидая ответа гостя. - Открой и узнаешь..-уже со спокойствием он мне ответил. - А если ты мне враг?!-я вызвала духа,и отошла от двери на безопасное расстояние. - По-крайней мере я был тебе врагом...А сейчас возможно уже не враг.-он говорил со спокойствием..И я почувствовала что это не человек..Это шаман,из этого следует-что это кто-то из команды Йо Асакуры!Думала я про себя..О черт!Ну только не это!Ну почему именно сегодня?! - Ты друг Йо Асакуры?!Отвечай немедленно! - Да я его друг..-с этими словами дверь была сорвана с петель..Этим другом оказался Лен Тао..Я упала на пол так как дверь чуть не отлетела в мою сторону. - О нет..-мне было не по себе...Я не знала что делать,Лен подошел ко мне и протянул мне так сказать "руку помощи",ну хотел мне помочь встать. - Ты встаешь?-протягивая мне правую руку он произнес.. - Я и сама могу подняться!И без твоей помощи!-я встала и отошла от него..Лен не понимая убрал руки за спину.. - Хм..А ты не изменилась Марион..-он снова спокойно это произносил,а я только хотела что-бы он ушел нет испарился из моего дома...-Ходишь теперь в школу? - Отвали Лен!Дело не твое!-я нервно стояла и смотрела на обнаглевшего парня который просто взял и ВЫШИБ МОЮ ДВЕРЬ!Тем же чуть не убив меня! - Я слышал ты избила девчонку которая над тобой издевалась..Как ее там звали..Анная.. - Откуда ты знаешь?! - Об этом знает почти все Токио..-он все еще спокойно стоял как-будто ничего не случилось...Как-будто сейчас что-то очень хорошее случится для него,а для меня что-то очень плохое..Я вызвала духа,так как мне не нужны проблемы,причем еще в каникулы. - Знаешь что!Уходи к черту из моего дома!-я уже начала повышать голос..но ему хоть бы хны! - Когда захочу тогда и уйду..А ты все равно мне ничего не сделаешь...Помнишь как мы вас победили.. - Да к черту пошел!Я все равно могу за себя постоять!Тем более я буду сражаться если надо до последнего своего вздоха!А даже если умру..То все равно я никому не нужна!Жалеть меня не кому будет!-я начала еще сильнее повышать тон..Но Лен стоял и даже не собирался уходить,да к какому черту его ко мне принесло?!Почему именно ко мне?!Мне никто не скажет?!Именно ко мне да еще и в первый день каникул!Какого черта! - Не ори...Мне сегодня не до драк..-он спокойно сказал это и ушел..Я была ошарашена,он сказал и ушел,вышиб дверь,разозлил..О черт..После этого я вызвала мастера ну дверь же надо починить..Потом я уже ушла гулять,так как меня уже все достало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.