ID работы: 903258

Жизнь-Приключение...

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 ГЛАВА.

Настройки текста
POV Корнелия Рикс. Я Корнелия.. Или просто Корни. У меня есть родители, семья, мне 16 лет. У меня есть младшая сестра Нария.. Ух.. Это просто ужас, с такой сестрой можно убиться, это зверь! Это настоящая стерва! Нет я знаю, так о сестре нельзя, но, если это правда! Ну, в общем я еще пока учусь, так что уже собираюсь в школу. Идя в школу я постоянно как не в своей тарелке. Я шла в школу через один двор, так как, путь в школу был только через него, а во дворе был один пацан. Он очень мне нравится, но я с его стороны не слышу ничего кроме насмешик. Он не знает, так как, если я ему скажу, то мне конец. Ведь во дворе он же не один стебается надо-мной, кстати у них это теперь похоже самое любимое занятие. Ну, вот я в этом дворе. Мысли: "Ха, повезло, что-ли? Их нет.. Хм.. Это отлично... Значит сегодня без драк и т.д. ..." Иду уже со спокойной душой, уже сейчас подойду к школе но я все же, все еще в этом дворе, и тут эти уроды, три пацана, выскакивают прямо передо-мной, и тот которого я люблю.. Нет, люблю, это слишком громко сказано.... Который мне нравится.. Ну, вот началось, отняли сумку, я стояла и ничего не делала. На лице ни одной эмоции, стою в ступоре, а парни тем временем пытаются меня разозлить... В конце концов, они на меня наплевали и пошли в школу, 2 парня побежали вперед я схватила Райана за локоть его руки. Он повернулся ко мне с удивленным лицом... - Эй, ты чего?!-нервно сказав он вырвал свою руку.. - Я.. Я.. Я.. Я.. Эм.. Ты мне нравишься!-проговорила, и начала стоять в ступоре.. Но похоже не только я стояла в ступоре, он был ошарашен, это мягко говоря. Нда... Ну и что же я сделала? К какому черту я сказала это? Ну кто меня за язык тянул? Да вроде никто.. Тогда зачем я это сказала?! Думала про себя.. Ах, да я кое-что еще про себя не сказала, я Омнуйджи, да-да, я предсказываю будущие, и управляю большими духами Шакигами.. Но никто об этом не знает. Ну и хорошо зачем кому-то такое то знать? - Эм.. И давно я тебе стал нравится?-уже спросив меня он отошел от шока. - Ну, как сказать.. Ну, год назад я приехала... Ну месяцев 8 назад.-он опять ушел в шок. - Хм.. Ясно... Подойди ко мне, я тебе кое-что скажу..-я подошла к нему, он шепнул мне на ухо..-Ты тоже мне нравишься...-я не успев издать даже какого-то звука оказалась в нежном поцелуе. Его губы впились в мои, это было что-то, это можно сказать был "рай", я погрузилась в сладкий и страстный поцелуй. Но когда наши губы расцепились, мы не пошли в школу, мы ушли в сторону площади, и всю дорогу болтали... Момент записи из ее дневника: Это было классно.. Он меня поцеловал... Я чуть от радости не взвизгнула, но сдержала себя, А после того как мы начали общаться.. Он такой добрый, отзывчивый, а главное у него есть торс=) Ну ладно шучу, это канеш не главное... В общем все было просто зашибись!!!=))) От автора: Ребята читающие это пожалуйста подскажите что мне писать. Поймите меня вдохновение полностью покинуло. Вот то что сейчас написано, я кое-как выдавила. Ну, вот просто ничего в голову не лезет. Прошу напишите в коментах, что мне написать про кого про что? В следующей главе.. Спасибо что читаете мой фанф!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.