ID работы: 9032620

Зима сближает

Слэш
NC-17
В процессе
89
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Упссс

Настройки текста
      Зимнее солнце мягко пробирается своими теплыми лучами сквозь занавески. Юлиан, еле приоткрывший глаза, но сразу же зажмуривший их от слепящего солнца, потянулся в постели. Затекшая рука медленно подлетела к будильнику и… ТВОЮ МАТЬ.       Лютик вскочил как ошпаренный, ибо первый урок начинается через 6 минут, а ему еще собраться надо! Быстро запихнул рандомные тетрадки в сумку, по пути быстро умывшись и глотнув вчерашнего холодного кофе, Юлиан выскочил из квартиры и понесся по лестнице на улицу. Первым геометрия. Иу.       Запыхавшийся Лютик влетел в класс и, протараторив «Проститепожалуйстаэтоточновпоследнийраз!», прошмыгнул за свою четвертую парту, даже не заметив, что в классе есть посторонний. — Юлиан! Сколько еще можно опаздывать?!! — возмутилась учительница геометрии, — Ладно, тебе повезло, что я еще не начала.       Лютик наконец-то поднял голову от парты. Лучше б не поднимал. — Это ваш новый учитель алгебры и геометрии, Геральт Весемирович. Я ухожу работать в другую школу, ибо с такими монстрами как вы, у меня уже нервов не хватает! А Геральт Весемирович — солидный молодой человек, он вас быстро приструнит.       Твою мать. Твою мать. Пиздец. Единственное, что радовало Лютика в тот момент, так это то, что теперь он узнал имя того незнакомца с пепельными волосами. Видимо, вселенная восприняла все мысли Юлиана слишком сильно. Он хотел с ним познакомиться любым способом, кроме как становиться его учеником. Его вечно опаздывающим учеником. — Ладушки, вы тут дальше без меня, если будут проблемы — зовите!       Геральт сел за учительский стол, собственнически провел по нему рукой. — Итак, как уже сказала ваша бывшая учительница, меня зовут Геральт Весемирович и я ваш новый учитель алгебры и геометрии.       Лютик на него не смотрел, но чувствовал, как его сверлят взглядом. Он решил все-таки поднять глаза на нового учителя и, как ни странно, Юлиан оказался прав.

***

      Прозвенел звонок. Бешеные подростки выскочили в коридор, лишь некоторые, не убрав предметы заранее до звонка, начали потихоньку собираться. В целом, урок прошел спокойно, пару раз Лютика спросили, но потом оставили в покое. — Юлиан, подойди на секунду.       Ну все, дамы и господа, Лютику настал пиздец. Что делать то теперь? Юлиан подошел к столу, за которым сидел Геральт. — В следующий раз не опаздывай, хорошо? Иначе, мне придется тебя наказать дополнительным тестом.       Фух, обошлось. — Хорошо, Геральт Весемирович, до свидания. — Всего хорошего.       Лютик быстрым шагом выскочил из кабинета. Пока он шел до другого, он осознал, что это «придется наказать» звучало пошловато. Ладно, забудем эту идею, слова как слова — никакого подтекста. Честно.

***

      В целом, день прошел неплохо, если не считать утреннего инцидента. Теперь Лютику придется ставить много будильников, чтобы даже если три не сработали у него оставалось еще семь.       Юлиан уже пришел домой, переоделся и, как обычно, засел на кухне с любимым чаем. В помещение сочились солнечные лучи, мягко обволакивая всю комнату. Лютику хотелось весны, тепла, цветения красивейших растений, а не холод и десять слоев толстовок. Зиму он, конечно, любит, но смотреть из теплого помещения на нее приятнее, чем дрожать на улице.       О, какие люди пришли выгуливать свою песю. Геральт, как же иначе! Оу, учитель увидел Юлиана в окне, даже помахал ему. Лютик смутился, но все-таки помахал в ответ, хотя получилось немного неловко. Ладно, у окна становится прохладно, пора пойти и сделать что-нибудь из уроков. Ладно, кого мы обманываем, пойти и пропинать хуи весь оставшийся вечер. — Хмм, а что если… — Юлиан заходит в ВКонтакте и набирает в поиске «Геральт», — Вряд ли тут будет много чуваков с таким именем… О, нашел!       И правда, там был единственный «Геральт», и это оказался именно тот самый Геральт, который был нужен Лютику.       Юлиан решил немного изучить страницу. Выглядит как страница обычного, не особо социального человека: на аватарке фото давнее, но свое; пару фотографий с отпуска; последний пост был в 2018 году, был на концерте какой-то рок-группы. Онлайн. Главное, Лютику не проявить свое рукожопство и смотреть аккуратно, будет неловко, если Лютик лайкнет фото двухлетней давности.       Ладно, Лютик, пора уходить. Или может… добавить в друзья? Нет-нет-нет, вы еле знакомы, какие друзья. У Юлиана не то что учителя, да матери родной в друзьях нет, тем более с такой-то страницей. Весь ВК Лютика состоит из фотографий неба, природы и самого Юлиана, чаще всего в венке из так приевшихся лютиков. В статусе «скажи хей если ты гей», а в закрепленном посте просто слово «хей». Хорошо, что статусы мало кто читает, поэтому все думают что это просто приветствие. Единственная, кто когда-то прочитала закреп и поняла шутейку — это Йеннифер. Так они, собственно, и подружились.       Так, ладно, теперь точно пора сваливать, а то реально… БЛЯТЬ, ЛЮТИК — Твою мать… — да, Юлиан нажал на «Добавить в друзья». И это еще не самое страшное. Самое страшное то, что заявку мгновенно приняли. Вот теперь точно «блять».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.