ID работы: 9032620

Зима сближает

Слэш
NC-17
В процессе
89
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Все это так странно.

Настройки текста
      Утро. Юлиан почти не спал, думая о том, какой он лошара. Впрочем, так и есть. Парень встал с кровати, попутно выключив будильник на телефоне. Мда, эту мелодию он будет помнить до конца своей жизни.       Лютик, сделав все необходимые процедуры и перекусив, только хотел уйти в комнату одеваться, как ему приходит сообщение ВКонтакте. Герыч (Юлиану показалось это уморительно смешным) Не опаздывай сегодня, иначе придется оставить тебя на дополнительные. 08:19       Вы сейчас серьезно? Геральт? Да, Юлиану пришло сообщение от его учителя. И проблема даже не в этом, проблема в том, что сейчас 8:19, а к 8:30 он чисто физически не успеет. Ну, в этот раз придется успеть. Как там говорят, когда адреналин в голову бьет человек может сделать практически все? Ну-ну, посмотрим.       8:29. Юлиан открывает дверь школы с ноги и… конечно же, врезается в кого-то. Думаю, уже понятно, что в своего учителя математики. — Ты опаздываешь. — Ну, это я уже понял. — …Добежишь до класса раньше меня — сделаю вид что ничего не видел. — Заметано.       Оба мгновенно сорвались с места и помчались в общий класс. Для Лютика было очень неожиданно то, что Геральт бежит быстрее него, хотя парень всегда побеждал в забегах. А вот это уже не честно, учитель перепрыгивал сразу через две ступеньки! Финишная прямая — уже виден класс, оба быстры, но, к сожалению Юлиана, он спотыкается. Все таки придется оставаться на допы. Запыхавшись, Лютик заходит в класс, после статно вошедшего Геральта. — Фух… А можно реванш? — У половинки своей реванш брать будешь. Проигрыш значит проигрыш.       Класс ничего не понял, но все равно захихикал. Юлиан плюхнулся за парту, достал тетрадку с пеналом и начал писать. Он сам не понял что накалякал, но раз уж на доске что-то пишут, значит надо что-то писать.       Звонок. За этот урок Лютика так и не спросили. Что ж, ему это на руку. Юлиан собрал свои вещи и только хотел выйти из этого адского класса, как его остановили за рукав и проговорили на ухо: — Сегодня после уроков зайди ко мне, дам тебе пару заданий.       К пребольшому сожалению для Лютика, после слов «дам тебе» все-таки последовало «пару заданий». А жаль. Дослушав, парень кивнул и ушел на другой урок. Ну, хотя бы литература греет сердечко.       День прошел максимально скучно и долго, Юлиану казалось, что он выйдет из этой школы лет так в 96, но все обошлось. А, нет, не обошлось. Выйдя из кабинета, в котором проводилась замена последнего урока, парень вспомнил, что ему еще надо идти к Геральту. Попрощавшись с Йен, он медленно поплелся в ненавистный ему кабинет матеши. Алгебру он хоть как-то любил, но геометрия для него была непостижима и невыносима. — Заходи, чего стесняешься. — прохрипел учитель не отрываясь от бумаг.       (Даже не знаю, может своего горячего математика?) — Захожу, не стесняюсь. — усталым голосом пробормотал Лютик и сел за первую парту, прямо перед учителем.       Геральт дал какие-то задания, судя по всему среднего уровня сложности, и опять засел со своими бумажками. Разобравшись с заданиями, которые он, вроде бы, понял, Юлиан хотел уже отдать их учителю и уйти нахуй домой, но что-то пошло не так. Парень только сейчас заметил, как выглядит его учитель. Пепельные чуть-вьющиеся волосы заделаны в элегантный пучок, но из него выпадают некоторые прядки. Сам Геральт одет в рубашку, идеально выделяющую его безупречную фигуру: мускулы, кубики пресса, прямую спину; а так же в брюки, круто подчеркивающие прекрасный накачанный зад учителя. За столом с ракурса Юлиана этого видно не было, но он уверен в том, что она идеальна. А вы вообще слышали этот низкий, чуть томный голос? Боже, да он будто в фанфик попал! (лол) — …Все нормально? Юлиан?       Лютик не заметил, как залип. — А… А, да, я закончил, просто залип немного, такое бывает. — Лютик быстро попытался отмазаться, но это все прозвучало так тупо, что он решил замолчать. — Может, перетрудился, но в твоем случае вряд ли. — Ну спасибо. — Так, ну в общем тут все правильно, кроме одного задания, подойди на секунду.       Лютик подошел к учительскому столу и наклонился так, что голова Геральта оказалась прямо рядом с его головой. Настало время неловкости! — Вот, смотри, тут…       Мужчина все объяснил, Лютик все понял, но думал сейчас лишь об одном. КАК ЖЕ, МАТЬ ТВОЮ, ВКУСНО ПАХНУТ ЕГО ВОЛОСЫ. Юлиан просто утопал в этом аромате, напоминающем лаванду. — Понял? — Понял, принял, обработал. — вау, Лютик не опозорился хотя бы в этот раз. Наверно. — Ну тогда иди домой, не задерживаю.       Да лучше б задержал, с таким мужчиной грех не задержаться, у любого парня гетеросексуальность спиздит. Ладно, у Юлиана особо нет времени на рассуждения, он должен идти домой, иначе рухнет спать прямо на пол. Мда, скучные дни хуже нагруженных. Что-то буркнув на прощание, парень выпорхнул из класса и благополучно съебал домой.

***

      Как же прекрасно лежать в кровати вечером, после долгого, муторного дня. А особенно прекрасно, когда пишут друзья. Хотя хз, Юлиан еще не знает кто там ему только что в 11 вечера написал. А, математик. Как, блин, неожиданно. Герыч Я дз сказать забыл, кинь всем. *прикреплено фото* 23:24       Какое информативное сообщение. Лютик как никогда радуется, что ему пох на домашку, но ради приличия кидает ее Йеннифер и еще парочке одноклассников, с которыми он более-менее общается, остальные обойдутся. Ладно, пора спать, иначе завтра Юлиан сдохнет. Парень, сам не замечая, как в голове произносит «Спокойной ночи, милый Геральт» закрывает глаза и сладко засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.