ID работы: 9032620

Зима сближает

Слэш
NC-17
В процессе
89
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вот тебе и сходил в магазин

Настройки текста
Примечания:
      Ммм, чудесное утро выходного дня, что может быть лучше? Теплое солнце мягко пробивается сквозь шторы. Лежа в уютной постели, Юлиан потягивается и сладко зевает. Она была бы еще уютнее, если бы в ней лежал кто-то помимо Юлиана, но, к сожалению, Лютику даже ногу закинуть не на кого. Как быстро летит время, он даже и не помнит, каково это, находиться в чьих-то крепких объятьях когда просыпаешься. Вечерняя дрочка уже осточертела, хочется простой человеческой любви! Но, единственная любовь существует лишь между учителями и мозгом Юлиана, ибо все уже затрахали его с этими экзаменами. Хотя, парень был бы даже не против быть затраханным, особенно учителем математики. Ну да ладно, забудем об этом.       Каждые выходные Юлиан проводит либо отсыпаясь, либо гуляя. Гулять не с кем, Йеннифер до вечера занята подготовкой к ЕГЭ (черт бы их побрал, ответственных таких), поэтому днем остается только первое. Либо просто погулять одному, но это же так скучно! Хотя, дойти до магазина было бы полезным занятием, ибо холодильник пуст, прямо как мозг перед экзаменами.       Собравшись, Лютик вышел из дома. Ах, мороз-мороз, заморозь меня и разморозь летом, когда уже все кончится! Кстати о морозе, на улице правда довольно холодно, хорошо, что парень надел и шапку, и шарф, и подштанники, а то бубенцов хоп и как не бывало, но сейчас не об этом. Путь до ближайшей «Пятерочки» относительно недолог, так что Лютик, взяв волю в кулак, отправился добывать еду, как истинный мужчина, параллельно покрывая погоду матом.

***

      Юлиан входит в «Пятерочку» как царь. И он правда чувствует себя царем, ибо отец перевел ему месячные денежки, которые Лютик с радостью готов потратить на свои потребности. Немного походив по магазину, в корзину попали все необходимые жизни продукты, а именно: хлебушек, макарохи и пельмешки. И огурцы, конечно же, правильное питание наше все! (честно-честно) Ну, и немного пивка для рывка (спасибо корешу-кассиру). В общем, таким прекрасным методом как «всего понемножку» набралось несколько заполненных донельзя пакетов.       Выйдя из «Пятерочки» с полными едой (и не только) пакетами, Юлиан медленно шел по тротуару, ибо скользко было как на катке. Вдруг, скользкий асфальт в очередной раз подвел Юлиана. Лютик, не ожидав такого, чуть не улетел, но его вовремя схватили. — Почему почти при каждой нашей встрече ты с ног валишься? — буркнул низкий голос где-то сзади. — Просто вы сногсшибательный. — …польщен…       Спустя секунд десять Юлиан осознал, что сказанул и густо покраснел. Зашагав дальше, Лютик понял, что учитель идет рядом. Логично, ведь им по пути. — Тебе помочь? Лютик вопросительно повернул голову на источник звука. — Ну, с пакетами. Выглядит тяжело. — Спасибо. — Юлиану показалось, что Геральт выглядит крайне смущенным. Даже необычно видеть его чуть покрасневшим и отводящим взгляд. Ой, о чем это Лютик думает, это всего лишь мороз. Да, просто мороз.       Юлиану правда было тяжело, так что отдав половину пакетов с провизией, которой должно хватить минимум на недели две (ну и так, ништяков по мелочи) он выпрямился и пошел быстрее. Странно, но всю дорогу до дома они шли молча.       Дойдя до подъезда, Лютик плюхнул пакеты на асфальт, чтобы достать ключи (да, он не особо брезглив и принципиален). Копаясь в карманах, он даже не заметил, как из-за его неаккуратности из пакета вывалилась пачка презервативов «на всякий случай». Найдя ключи, Юлиан уж хотел взять пакеты в одну руку и открыть дверь, но Геральт что-то тихо буркнул. — А? Простите, я не услышал. — У тебя упало.       Математик нагнулся, взял коробочку и протянул Лютику. Настолько красного лица вы еще ни разу не видели. Лютик максимально быстро выдернул упаковку и сунул себе в карман. — Л-ладушки, мне домой надо, спасибо за помощь, извините, до свидания… — спустя некоторое неловкое молчание протараторил Юлиан. — …Ладно, давай, до встречи…       Геральт придержал дверь Юлиану, пока тот ворвался в подъезд, со скоростью света домчав до квартиры и забежав в нее. — …ЕБАААААААТЬ… — Юлиан, находясь в критичном состоянии ахуя спиной сполз по двери. — Это что сейчас было вообще?..       Все еще прибывая в состоянии шока, Юлиан разложил все покупки по кухонным шкафчикам и холодильнику (но одну вещь он все же положил в прикроватную тумбу). Переоделся, налил чай, зашел ВКонтактик глянуть что в группе класса творится. Срачи, пиздеж и провокация, ничего нового и интересного. Ничего нового и интересного не было до тех пор, пока Лютику не пришло сообщение от математика: Герыч Домой нормально дошел? Пакеты тяжелые были. 15:11       Ответ не заставил себя долго ждать: Лютик Да, все норм, спасибо вам 15:12 Герыч Обращайся ко мне на «ты», меня немного напрягает это выканье. 15:12 Лютик Окей, я попробую. В любом случае, спасибо за помощь, с меня шаурма 15:13 Герыч Ловлю на слове. До встречи. 15:13 Лютик До свидания 15:13       Лютику было очень приятно, что он был таким особенным для математика, ведь привилегия «называй на ты» вручается далеко не каждому. Как бы то ни было, Юлиану еще надо как-то убить оставшееся время. Можно пригласить Йен к себе и рассказать о сегодняшнем, но есть возможность не только получить удовлетворительный ответ, но и отхватить пиздюлей за срач в квартире. А почему бы и нет? Лютик Дарова падрушшка топай ко мне настало время охуительных историй 15:16       Ответочка прилетела мгновенно. Йен Капец ты вовремя, как раз не знала чем заняться, выдвигаюсь. Надеюсь сегодня у тебя будет хотя бы не пыльно. 15:17 Лютик Понял принял обработал иду пылесосить 15:17       Только Лютик убрал пылесос обратно в шкаф, в дверь начали яростно названивать. Юлиан открыл дверь, и в квартиру ворвалась девушка. — Ппц, да я до тебя быстрее дошла чем ты до двери дополз! Ладно, выкладывай свои истории, но предупреждаю, ту, в которой ты, поспорив по пьяне, троим одновременно отсасывал, я слышала уже раз пятнадцать, притом не только от тебя. — Да ну тебя! Сегодня такое было, что у твоей шипперской задницы инсульт произойдет! — Вау, ну давай, удиви меня.       Рассказав все до единого в мельчайших подробностях, Юлиан выдохнул. — Ну как можно было выронить презики при учителе?!! Че я за лох по жизни, а? Черт, надо было спиздануть, что для капитошек надо. — Как говорится, «ебать ты лох». Но зато ты теперь вип особа. Да и вообще, как давно у тебя его вк есть?!! Кинь мне потом, буду расследование вести, есть ли баба у него. — Да стопроцентно есть! Как у такого секс-символа ее не будет? — Легко и просто.       Спустя довольно большое количество времени и банок пива, Лютик заключил. — Короче, похуй! Мы с тобой синие… и независимые! Прорвемся через любое очко! — Не могу не согласиться! — Звучит как лозунг политической партии. — Ага. — Короче, сегодня оставайся у меня, а то домой живой не дойдешь. Я на диван, ты пиздуй на кровать. — Вот это ты конечно джентельмен, все девушки, то есть парни, только твои. — Благодарю за сие комплимент. — Слушай, ты ж голубой, так че тебе на диване то ложиться, погнали вдвоем на кровати, чего терять то. — Действительно.       Устроившись под кучей одеял и душевно поговорив еще немного, друзья уснули, даже не подозревав, каким сильным будет завтрашнее похмелье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.