ID работы: 9032620

Зима сближает

Слэш
NC-17
В процессе
89
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вот это поворот!

Настройки текста
Примечания:
      Юлиан открыл глаза. На часах 14:36. Он уже просыпался ранее, но зачем не спать если можно спать? Только парень хотел набрать Йен, послышался звонок в дверь.       Отворив, Лютик увидел Геральта, с небольшим пакетом каких-то лекарств. Ох, он уж и забыл, что за ним ведется учительский уход. — Доброе утро. Я выгулял Плотву и купил необходимое. — Приветствую, спасибо, заходите. — На ты. — А… точно, заходи.       Учитель прошел внутрь, закрыв за собой дверь.       Сделав чай, Геральт с Юлианом решили присесть на кухне и просто поговорить. — Расскажи мне о себе. — Что? — Расскажи мне о себе, Геральт. — произнес Лютик, поправляя домашнюю рубашку.       Черт, получилось слишком сексуально, так не должно быть. Юлиан прожигал взглядом глаза учителя в ожидании ответа. — Нууу… Меня зовут Геральт, мне двадцать девять лет и родом я из Польши. Да, поэтому меня так странно зовут. — Двадцать девять!? По тебе и не скажешь. Видимо вас там в Польше молодильным зельем отпаивают. — Да, почти тридцатник. Старик уже, хех… — Ничего подобного, самый рассвет сил! К тому же, если выглядишь на 25 так почему бы не чувствовать себя на 25? — Действительно. — Ты в отношениях? — Нет. — Вот и славно, они все портят. — И правда. Теперь твоя очередь. — Очередь? — Рассказать о себе. — Ох, ну ладно… Меня зовут Юлиан, кличка «Лютик», мне 17 лет, я из Москвы. Парней было относительно много, но сейчас я свободен, как сопля в полете (привет, бать, надеюсь ты не против, что я спиздила твою фразу). — …парней?.. — Ой, оговорился, девушек…       ЧЕРТ, ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ БЛИЗКО. Врагу не пожелаешь, оговориться о своей голубизне при учителе. Хотя, думаю именно врагу это и стоит пожелать. — Почему сейчас свободен? — Изменяли чаще всего. С изменником изменщицей встречаться — нервы зря тратить. А найти реально честного, подходящего человека это правда сложно. — А Йеннифер? — Йеннифер — моя лучшая подруга, которая всегда поддержит. Ни она ни я о совместных отношениях не задумываемся. — Мне кажется ты ей нравишься. — Поверьте, вам кажется. — Возможно. Налить еще чаю? — Нет, спасибо. Хочу немного подремать. — Тогда я пойду, позвони если что-то понадобится. — До встречи. Ой, стой, возьми ключи! Если захочешь прийти, можешь просто прийти, а не писать. Если что, в следующий раз отдашь. — А, хорошо. Тогда, думаю, завтра приду. — Хорошо. До свидания. — До встречи.       Геральт ушел. Юлиан добрался до своей постели, укутался в одеялко и… позвонил Йен. Сон это что (who)? — Привет — Не поверишь что сейчас расскажу! — Ну… — Я чуть не спалился перед Геральтом что я гей. — Что-что?! — Представь себе! А еще он сказал что ему кажется что я тебе нравлюсь. — У него очень дерьмовая интуиция, битва экстрасенсов не для него. Интересно, как он узнает что нравится тебе? — Ну, Йен, ты же понимаешь что это шутка? Ученик с учителем — это пропасть в отношениях, они ни к чему не приведут. Да, может я и испытываю к нему симпатию по внешним параметрам, но не более. — Да ну тебя, такого мужика упускаешь! — Ну значит так и будет. Ладно, я спать пойду. — Окей, спокойного дня, засоня. — Благодарю.       Сбросив вызов, Лютик задумался. А ведь реально… Геральт заботливый, умный, учтивый, ухаживает за Юлианом, хотя он ему никто. Так что еще парню надо то?       С этими мыслями Юлиан уснул и проснулся на следующее утро. Как же долго он спит… Сделав все необходимые дела, Лютик понял, что ему СОВЕРШЕННО НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ. Все книги перечитаны, гитара уже на ладан дышит, игры на компьютере наскучили. Почему бы не полистать ленту в контактике? Опа, а это что? Оу, май…       Какая-то порнушка в рекомендациях уже не удивляет, но Юлиан уже понял, чем займет себя на ближайшие полчаса. Надев наушники и найдя идеально подходящее видео, парень начал легонько трогать пальцами твердевший член, водить вверх-вниз кольцом из пальцев. Приятно, но скучно. А если…       Лютик вспомнил про прекрасный розовенький вибратор, спрятанный глубоко в тумбочке. Парень достал прибор и проверил батарейки. Не сдохли, чудесно! Как же давно он его не доставал, боже.       Юлиан сел коленями на кровать лицом к двери, чтобы если кто-то войдет быстрее услышать. Да, физика это не его конек. Включив порно, парень смазал средний палец и ввел в себя. Спустя несколько минут унылых движений, Юлиан решил, что с него хватит и, смазав, медленно ввел вибратор, постепенно повышая мощность. Прибор тихо жужжал, распространяя похоть и будоражащие ощущения по всему телу. Когда от Лютика стало доносится возбужденное мычание, парень повысил мощность на максимум и начал сам насаживаться на вибрирующее устройство. Юлиан и сам не заметил, как комнату наполнили сладкие стоны и запах парня.

***

      Геральт вставил ключ в скважину двери и провернул. Войдя в квартиру, мужчина как обычно повесил куртку на крючок и разулся. Взяв пакет с фруктами, Геральт не задумываясь вошел в приоткрытую дверь комнаты, а за ней было то, чего он точно не ожидал увидеть. Его ученик с закрытыми глазами и в наушниках насаживался на вибратор, издавая пошлые стоны. Полупрозрачная рубашка особо ничего не скрывала, даже наоборот, безумно подчеркивала изгибы тела парня, его фигуру, мышцы, вставшие соски. Лицо Лютика выражало полнейшее блаженство, растрепанные волосы только увеличивали эту видимость. От внезапности мужчина выронил пакет из рук.

***

      Юлиан был уже очень близок к окончанию веселья. К сожалению, только до тех пор, пока не услышал глухой стук через наушники. Резко выдернув их из ушей, парень понял, какую большую ошибку он совершил, дав своему учителю ключи от собственной квартиры. Уставившись друг на друга, через несколько секунд Лютик… кончил. Вот это фиаско. Молодец, ты запорол себе последнее полугодие своей школы, классно. — …тут фрукты, ключи на тумбочке, я ничего не видел. — Геральт, стой! Боже мой, прости меня… — Просто биологическая потребность, ничего такого, за что необходимо прощать. Напиши, как захочешь компании. До встречи. — протараторил Геральт буквально вылетая из квартиры. Конечно, нужно же как-то утаить свой стояк, упирающийся в плотную ткань брюк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.