ID работы: 9032620

Зима сближает

Слэш
NC-17
В процессе
89
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тяжелое утро

Настройки текста
      Юлиан поежился и открыл глаза. Черт, давно у него не было такого лютого похмелья… Лишь спустя секунд тридцать до него дошло, что он находится в чьих-то крепких объятьях. Стоп что?! Парень аккуратно приподнял одеяло. Черт, он еще и голый. Еще и весь в засосах. Слегка повернув голову, он увидел… накаченное спящее тело математика.       Убрав с себя руку мужчины и вскочив как ошпаренный, Лютик быстро захватил первую попавшуюся одежду и примчался на кухню, чтобы не разбудить эту огромную тушу из мышц и формул. Черт, как же неловко то… Геральт явно не похож на человека, который в трезвом уме переспал бы с кем-то лишь одну ночь, тем более со своим учеником. Блин, надо торопиться пока он не проснулся!       Надев черные шорты и длинную свободную футболку, благополучно спизженную у бывшего, первым делом Юлиан решил приготовить что нибудь покушать, потому что в желудке урчало неслабо. Остановив выбор на обычных оладьях, Лютик достал все необходимое и принялся за готовку.

***

      Геральт проснулся в пустой комнате. Голова раскалывалась, но он почти сразу вспомнил что было этой ночью. — Что я наделал… Вот и настала задница моей карьере учителя.       Еще никогда Геральт не сожалел о содеянном так, как сожалеет сейчас. Окончательно учитель очнулся, когда услышал звуки взбивания, доносящиеся с кухни. Как бы он не хотел провалиться сквозь землю, но иного выбора, кроме как встать, у него не было. Подняв свою одежду с пола и вспоминая все больше вчерашних подробностей, он оделся и тихо пошел на кухню.

***

      Уйдя далеко в свои мысли, Юлиан взбивает яйца с молоком и мукой. Добавив сахар, мешает дальше.       Чуть погодя, Лютик услышал тихие, но тяжелые шаги. Обернувшись, перед парнем встал Геральт, весь пунцовый и отчаянно отводящий взгляд. Юлиан тоже медленно, но уверенно покраснел. Им было безумно неловко, но вечно стоять так нельзя, поэтому молчание все же пришлось нарушить. — Будешь оладьи? — Лютик хотел как можно быстрее прекратить эту неловкую тишину. — Давай. — математик желал как можно быстрее уйти, но он не хотел, чтобы его считали тем, кто «поматросит и бросит». — Тогда придется немного подождать.       Юлиан быстро разлил полученную смесь небольшими кружками по всей сковороде. Математик любил наблюдать за плавными движениями Лютика. Боже, опять эти воспоминания страшным, но таким приятным сном врезаются в голову. — …Что теперь будем делать? — Геральт, сам того не ожидая, заговорил первым. Юлиан вздохнул и перевернул оладушки. — Не знаю. После такого обычно просто уходят «по делам» и не отвечают на звонки. Единицы остаются максимум на пару месяцев. — И много у тебя было партнеров? — В каком плане? — Ну… — Боже, тебе как будто тринадцать. Половых довольно много, постоянных, если, конечно, их можно так назвать, четыре. — Глупый вопрос, но почему от тебя уходили? Или сам уходил? — Двое из четырех изменили, — Лютик шлепнул оладья в миску и поставил на стол. — один лишь пользовался мной. — А последний? — О нем я говорить не хочу. — Хорошо.       Разложив тарелки и приборы, Юлиан полил блюдо шоколадным сиропом. — Налетай. — Спасибо.       Трапезничали они в полной тишине. Периодически неловко встречались взглядами, но в основном просто смотрели в окно на пасмурное небо, серых проходящих людей, качающиеся деревья. Доели они почти одновременно. Лютик встал из-за стола и направился со своей тарелкой к раковине. — Сиди, я помою. — мужчина перехватил тарелку ученика, положил в раковину и включил воду. — Спасибо, Геральт. — Не за что.       Закончив, учитель пошел в коридор, а за ним и Юлиан. — Ты уходишь? — Надо, все-таки уроки еще идут. Но ты можешь написать мне в любое время. — Спасибо. — Прошу, прекрати меня за все благодарить. — Но я правда благодарен. Ты не просто сбежал. Не слился, как большинство других. По крайней мере, так сразу. — И не сольюсь. — Благодарен.       Геральт обулся, вышел из квартиры, закрывая дверь. Но не успел. Парень притянул его за ворот черного пальто и быстро, но напористо поцеловал. — Кстати, забавный факт — это был лучший оргазм в моей жизни… — прошептал Юлиан учителю после поцелуя.       Геральт снова залился краской. Думаю, его можно было спокойно спутать со спелым томатом. Лютик же залился смехом. Грех не заслушаться. — Боже, ты так смешно смущаешься! Ладно, больше не задерживаю. — Юлиан закрыл дверь перед математиком. Смущенный, но польщенный Геральт отправился домой. И все таки ему нравится этот парнишка.       Парень же за закрытой дверью медленно охреневал, что все же смог это сказать, тем более поцеловав своего учителя!       Спустя пару часов, последним уроком на дистанционном обучении должна была быть алгебра, математик ее отменил, сказав «Отдыхайте», но лишь Лютик понял настоящую причину отсутствия. Он знал, что Геральт смущается как дитя и никуда сегодня больше не выйдет. Стоит ли сказать Йен об этом случае? Думаю, пока стоит повременить с этим. Мало ли, что может случиться.       До вечера Юлиан лежал на кровати и думал о произошедшем. Он совсем не понимал чувства Геральта. Мужчина не отверг парня, но и ничего не сказал о том, что ждет их в будущем. Лютику правда страшно. Страшно, что математик подумал о нем. Что Юлиан отдастся за бутылку алкоголя? Что он шлюха, спящий со всеми подряд? Лютик думает, что никогда об этом не узнает. Может это и правда? К сожалению, парень даже не понимает, какие чувства испытывает. Они знакомы не так давно, поэтому вряд ли это можно назвать любовью. По крайней мере, пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.