ID работы: 9032698

послушайте!

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
Размер:
152 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 45 Отзывы 119 В сборник Скачать

короче, влип.

Настройки текста
Как-то раз, по совершенной случайности…ладно, может быть намеренно Питер задержался на вечеринке, на которую его позвали. Было весело. Был алкоголь. Были глупые игры, от которых никто не смог отказаться. Это мероприятие совсем не подходила для досуга Питера и Неда, но им вдруг захотелось поразвлечься, «вкусить» той самой подростковой крутой жизни, куда неудачникам вход был воспрещен. В общем, учитывая, что ему нужно было проводить Неда, домой он вернулся только к двум. Паучье чутье неприятно жгло в груди, но свет в доме не горел, что, по идее, должно было значить, что Мэй спит. Питер пролез через окно, как и всегда, пытаясь действовать совершенно бесшумно, но, как только обернулся в поиске сменных вещей, наткнулся на Мэй перед самым носом.              — Ну и где Вы были, мистер Паркер? Ты хоть знаешь, как я волновалась! Никого не предупредил и…              — Я б-был на стажировке, на патруле, — неожиданно реагирует мозг в попытке отмазаться, оправдаться. Пит заглядывает в чужие глаза, пытаясь понять, поверила ли Мэй.        Комната у Паркера была обставлена скромно: шкаф, кровать, тумбочка и кресло на колесиках, непривычно повернутое спиной к окну. Питер сглотнул и тихо выдохнул, совсем незаметно, чтобы не показывать страх, но Мэй почему-то смотрела с хитрым прищуром и укором. Повисло тяжелое молчание.              — Желаешь еще попытку? — Паркер встряхивается всем телом. Стул медленно разворачивается, выплывает крайне недовольное лицо Тони, мать вашу, Старка. Как он мог его вообще не заметить! Просто Мэй отвлекла все внимание и…черт. Какого черта он вообще здесь забыл?! Лунный свет падал почти на его лицо, захватывая область чуть ниже, шею и поджатые губы, хотя и остальные части тела теперь Питер мог увидеть. Мальчишка начал паниковать. Рассеянный сонный мозг как назло, оставив в трудную минуту, отказывался работать и рассуждать, а два взгляда, равняющиеся четырем глазам, которые буквально кричали о злости, совсем накаляли обстановку. Питер пару раз пытался начать что-то говорить, но лишь бессвязно вякал и чесал затылок.              — Так на каком патруле ты был, м? — Паркер знает, что Старк хочет услышать только правду, но не может же он сказать, что был на вечеринке, где выпил и немного…задержался.       

Короче, влип.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.