ID работы: 9032698

послушайте!

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
Размер:
152 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 45 Отзывы 119 В сборник Скачать

породистый кот.

Настройки текста
      С утра раздается громкое оповещение от Пятницы, и Старк резко ее прерывает, дотягивается сонно до наушника на тумбе и, вздыхая, засовывает в ухо, откидывается на подушку и проводит ладонью по заспанному лицу, еле успев продрать глаза.              — Сэр, у Вас встреча через пару часов. Мисс Поттс попросила напомнить и проследить за тем, что Вы проснулись.              Только Тони собирается возразить, как ИИ, будто считав мысли (и, возможно, сделав это), продолжает:       — И еще просила передать, что это важно. Отказы не принимаются.              Старк тихо обреченно вздыхает. Шепчет под нос «понял тебя» и поворачивает голову, разглядывая юношу на второй половине кровати.              Тони тихо встает, просит Пятницу включить шумоизоляцию и торопливо уходит в душ, где возится еще тридцать минут, приводя себя в повседневный божеский вид, прежде чем выйти. Питер все еще спит. Отвернулся спиной, оголив прекрасную юношескую наготу своего тела, перекинув ногу через скомканное одеяло. Старк кусает губы от досады и ревности к постельному белью и выходит из комнаты, чтобы одеться.              Возвращается только перед самым выходом из башни, потому что не может сдержаться. Дышит настолько тихо, насколько это возможно (удивительно, сам Тони Старк под кого-то подстраивается). На самом деле Пит был единственным, для кого Тони был готов стараться. На нем дорогой клетчатый костюм и белая рубашка, золотые запонки и бабочка. Паркер обожал костюмы. Только не на себе, хотя все же был готов их терпеть.              Тони склоняется над поджарым телом и улыбается, разглядывая спавшую на лоб кудряшку. Грудь мальчишки размеренно вздымается, губы слегка приоткрыты. Старк кладет пальцы на шею и ведет длинную неторопливую линию по плечу, уходит на ребра, задевая сосок указательным пальцем, скользит по дуге талии и заканчивает на аппетитном бедре, уложив ладонь по-хозяйски. Питер и ухом не ведет. «Разбаловал» — думается Тони. Питер всегда ходил под защитой, хотя, собственно, она ему была совершенно не нужна: несмотря на бушующие гормоны, возраст (предполагающий стычки) и бьющийся в жилах максимализм, этот мальчишка не был проблемным, попросту потому что вряд ли мог самостоятельно куда-то ввязаться. Охрана это так, перестраховаться. Один крупный амбал, который приглядывал издалека. Так что Пит определенно чувствовал себя в безопасности, как породистый кот, хотя был на самом деле обычным ласкучим котенком.              Тони целует его в висок и оставляет записку, прикрывая за собой дверь.              «Ты знаешь мой номер. Не пугайся, я отлучился по делу. — T. S.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.