ID работы: 9032698

послушайте!

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
Размер:
152 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 45 Отзывы 119 В сборник Скачать

клуб.

Настройки текста
      Одним прекрасным вечером Тони (так и не поняв до конца, как такое случилось), рассекая окрестности Манхэттена, оказался в гей-клубе. Нет, в смысле…он и собирался оказаться в клубе, правда, в обычном, но подвыпивший организм и веселый мозг имели свои желания, так что, оставив глянцевую черную феррари на парковке, Старк устремился внутрь, легко пройдя через охрану. Ему, в принципе, было чуждо, на кого смотреть и с кем заниматься сексом. Да и партнеры, кем бы они ни были, вряд ли бы стали противиться самому Энтони Старку. Внутри его встретил знакомый шум и гам: музыка, громкие разговоры и смех, на удивление не слепящий, мягкий разноцветный свет и запах алкоголя. Тони не был пьян, он выпил относительно немного, так что был просто расслаблен. Он постоял около входа, рассматривая помещение, зацепился взглядом за полураздетых официантов, присвистнув одному из них, и последовал к зоне V.I.P. Это было отгороженное удобное местечко с мягкими пуфами и столиками, ближе всего расположенный к подиумам, где танцевали стриптизеры. Тони удобно плюхнулся на свое место, заказал виски с колой и, глянув на время на наручных часах [2:16 am], стал ждать, попутно разглядывая мужчин у шестов.              Старк никогда не выражал особой любви к таким… «представлениям», но если на девушек еще можно было взглянуть, то мужчины казались такими неподвижными, словно бревна. Тони усмехнулся под нос, подумав, что, наверное, он просто в этом ничего не смыслит, но улыбка быстро сползла с его лица, когда на подиум вышел парень…да нет, почти мальчишка, если посмотреть. Его кудри смешно вились, выглядел он совсем как ребенок, но тело было крепкое и подкаченное, а этот уверенный хищный взгляд… Тони нетерпеливо облизнул пересохшие губы и, смешав свой напиток, сделал долгожданный, необходимый сейчас, глоток. Ему показалось, что даже весь клуб притих, рассматривая вышедшую звезду. С разных сторон ему присвистывали, кричали что-то пошлое, но Старк зацепился только за одну фразу:              — Эй, Пит, давно тебя не было видно! — мужчина, громко бросивший предложение, сидел почти рядом с этим подиумом. Пацан немного растерянно покачал головой, пока не заметил адресата, а потом улыбнулся.              — Привет, мистер Уоррен, — на Питера уже несколько минут сыпались банкноты, так что ему пора было приступать к работе. Старк до сих пор не смог оторвать от него взгляд. На нем была другая одежда, нежели на других стриптизерах: те были почти голыми и выглядели вульгарно, а торс «Пита» был облачен в пусть и почти прозрачную, но ткань, а на его ногах были не слишком длинные, спортивные и облегающие шорты из черной ткани, Тони позже разглядел значок адидас и усмехнулся. Неужели, при его-то заработке, нельзя было присмотреть что-то более стильное? У парня были довольно узкие, но мускулистые плечи, вытянутая шея, великолепная задница и ноги…боги, Старк был готов молиться на эти длинные накаченные ноги.              Когда мальчишка наконец начал двигаться, у Тони перехватило дыхание, и он понял наконец, почему все с таким восхищением и ожиданием смотрели именно на него. Его движения были легкими, отработанными и невероятно сексуальными. Он двигался изящно и размеренно, грациозно и плавно, словно какой-нибудь кот. Первые капли пота выступили уже через пять минут. Он будто танцевал, вкладывая в работу намного больше, чем бессмысленное покручивание ягодицами вокруг шеста и, признать честно, Тони не видел такого гибкого тела даже у девушек. Пит, казалось, полностью отдается работе, не обращая внимание на, возможно, неприятные выкрики; он держался за шест, как за самое важное, что есть на земле, будто вокруг ничего другого и нет. Он мило улыбался и сосредоточенно хмурился, а его грудь, тоже спустя какое-то время, вздымалась выше из-за отсутствия кислорода. Питер привлекал внимание, притягивал, так что вскоре вокруг столпились почти все мужчины, оставив других стриптизеров без внимания. Один раз, всего один, когда парень делал очередной поворот, они пересеклись взглядами. Тони осекся и, боги, смущенно напрягся, а Пит, хмыкнув, растянул губы в ухмылке, закусывая затем верхнюю, и подмигнул, встряхнув волосами, отвлекаясь от столика в V.I.P-зоне.              И Паркер начал смотреть туда чаще, каждый раз находя мужчину, который неотрывно следил за каждым его вздохом. Питеру это льстило. Его сердце началось биться быстрее, и это было в порядке вещей, он устал и все такое, но ему казалось, что это не просто от усталости. Пит чувствовал себя смущенным, но все так же раскрепощенным, замечая одобряющую ухмылку и сложенные на груди руки раз за разом.              Он задержался ненадолго. Его представления были великолепными, но жутко выматывали, так что он не мог танцевать здесь час или более, как другие, поэтому удалялся примерно спустя 30-40 минут. Парень легко поклонился, помахал рукой, прошелся, как ему и подобает, по краю подиума, собирая заработанные купюры, мило улыбаясь и, без особого удовольствия, давая лапать себя за голени, потому что выше чужие руки не смогли бы дотянуться. Последним, кто стоял у подиума, был тот самый мужчина, которого он выпустил из поля зрения. Питер присел и мило улыбнулся, хмыкнув, принимая приличную стопку банкнот.              — Энтони Старк, — улыбка расползлась по лицу Тони. Он не собирался трогать мальчишку без разрешения, так что мило протянул руку.              — Можно просто Питер, — почти прошептал он, но Старк отлично его услышал, сжимая аккуратную ладонь, доверчиво протянутую вперед.              — Я бы хотел угостить тебя чем-нибудь, просто Питер.              — Извините, мистер Старк, я не работаю в постели.              — Я ничего не говорил про постель. Я сказал, что хочу тебя угостить, — Питер даже занервничал, но снова расслабился. Мужчина так и не отпустил его руку и, волей-неволей, внимание было приковано к ним. Питу часто приходили подобные предложения, но они подразумевали собой дальнейший секс.              — Не могу отказать Вам, мистер Старк, но сегодня я работаю, — Питер усмехнулся, выуживая тонкие пальцы из ладони собеседника, а потом, закусив губу, негромко добавил:       — Заканчиваю в шесть. Утра, — а затем вскочил и неторопливо ушел, покачивая бедрами.              Тони спрятал довольную ухмылку в плече дорогого костюма, прошел мимо недовольных особей мужского пола и, возбужденный и заинтригованный, уселся на свое место. Было уже три часа, так что до конца смены просто Питера оставалось столько же.              Тони будет ждать. Сна все равно ни в одном глазу.       

***

             — Молодец, Пит, это было замечательно, публика соскучилась, — противный директор обвил руку вокруг его талии и склонился слишком низко, Паркер, ловко извернувшись, выбрался, кивая.              — У меня еще одно выступление, да? В четыре двадцать?              — Да. Уйдешь на противоположный подиум.              — Что? Почему?              Директор блеснул на него таким недобрым взглядом, что захотелось провалиться под землю, но потом, натянув губы, сказал:              — Зрители с другой стороны скучают, — и, поджав их, состроив крайне неприятное выражение лица, удалился.              Питер фыркнул. Несмотря на расписание времени его выступления, танцорам было запрещено выходить в помещение, пить и разговаривать с посетителями, так что Питу оставалось только ждать. Тот мужчина…выглядел очень интересным. Паркеру, думая и сбиваясь на мысли о нем, пришлось четыре раза пересчитывать заработанные деньги. Полторы тысячи долларов. За один выход. Пит улыбнулся и откинулся на спинку дивана, закинув ногу на ногу. Неплохо. Прикусив губу, парень прикрыл глаза, снова воссоздавая образ того мужчины перед лицом. Это определенно плохо закончится.       

***

       Три часа казались мучительными. Тони не нашел никого лучше Питера, чем не был удивлен, и теперь сходил с ума от скуки. К нему пробовал подкатить официант, говорил, намекая на себя, что у них присутствует услуга «ночных развлечений», но Старку было не до этого. Точнее…он приехал сюда с, главным образом, мыслью об этом, но при виде Пита все как-то выбилось из головы. И, кстати, его слова. Тони никогда не видел стриптизеров, которые не занимались бы сексом с клиентами. Это, должно быть, входило в их обязанности, и Старк не понимал, льготы ли это или собственное желание Питера.       

***

             —Куда ты? — недовольно протрещал директор, наблюдая за раздевающимся и одевающимся Питером, который чувствовал чуть ли не дыру в своей спине, прожженную недовольным взглядом мистера Грея.        — Моя смена закончена, директор. Или я обязан отчитываться о личной жизни? — Пит поджал губы, вздернув нос. Директор что-то проворчал в ответ и отвернулся, уходя. Питер выдохнул. Так-то лучше.       

***

             В половину седьмого утра Тони был достаточно уставшим и начал волноваться, как вдруг кто-то легонько постучал по поверхности стола. Пит ловко стащил почти пустую бутылку и наигранно-разочарованно пробормотал:              — О, я думал, вы хотите угостить меня-я, — он усмехнулся, мурлыкнув, и сел рядом с Тони, все-таки соблюдая расстояние. Теперь Паркер был одет более свободно и повседневно: спортивные серые штаны и черная футболка с узким воротом, облегающая плечи и шею.              — Да. Закажем еще или, может, поедем ко мне?              — Я же говорил, мистер Старк, я не занимаюсь сек…              — А я говорил, что нужно внимательнее меня слушать, — Тони смеется, а Питер заражается улыбкой, садится полубоком к Старку и подпирает щеку рукой, задумчиво и хитро щурясь на мужчину.       — Что? Тебя никогда не звали в гости? Просто боюсь, что могу отключиться.              Питер еще с минуту задумчиво мнется между вариантами развития событий. В конце концов, он тоже устал, а Тони непонятно от чего вселяет чувство доверия.              Так что Паркер соглашаются. Они едут к Старку в гости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.