ID работы: 9032698

послушайте!

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
Размер:
152 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 45 Отзывы 119 В сборник Скачать

сцепление, Питер!

Настройки текста
      Колеса машины визжат, но она не сдвигается с места. Питер испуганно поджимает губы, убирает ногу с газа и вздыхает растерянно, пытаясь понять, что снова сделал не так. Тони на пределе, он нервно стучит пальцами по панели, отвернув голову.              — Сцепление, Питер, — хмуро сквозь зубы выдавливает он.              Питер бубнит угрюмое «а, точно» и…давит на педаль тормоза. Машина резко сдает назад, голова Старка отрывается и почти стукается об лобовое стекло. Ну все.              — Даже если я выбрал свою самую дешевую машину, это значит, что она стоит несколько миллионов! — орет Тони, не сдержавшись. Пит хватается за руль кабриолета и рассматривает значок посередине. Старк закидывает голову и смотрит в небо, надавливает ладонями на глазные яблоки и потирает лицо, собираясь с мыслями.       — Я удивляюсь, как ты не убился, когда ехал на машине Флэша перед стычкой с ястребом! — возмущенно продолжает он, разворачиваясь, наконец, к Питеру.              — Н-ну…я был…торопился и…действовал на инстинк… — голос у него жутко соскакивает, звук тише, чем обычно, ну, оно и понятно. Испугался.              — На инстинктах? А сейчас что? Они вырубились, и ты решил нас убить?! — Тони совсем выходит из себя. Пит стыдливо прячет нос в плечо и отворачивается, до побелевших костяшек сжав руль, расстроенно поджав плечи.              Старк, задумавшись, тяжело выдыхает, разминая шею и успокаиваясь. Хорошо. «Он всего лишь ребенок» — терзает сознание, подгоняемое пожирающим чувством вины. Тони чешет затылок и тянет руку к чужому плечу — парень от неожиданности вздрагивает — и негромко говорит:              — Извини. Все в порядке. Мне не жалко машину, если ты ее испортишь, но будь все же аккуратен, — Пит трет глаза, разжав пальцы, и опускает взгляд.              — Попробуем еще раз, да?              Кто же знал, что знойным летом Тони согласится преподавать Паркеру уроки вождения, предпочтя это занятие своим развлечениям где-нибудь на собственной яхточке посреди океана. Но, честно сказать, в какой-то степени ему это даже нравилось, пускай и сознаться Тони никогда не сможет. Вот так, рассекать пустые дороги автодрома, чувствовать игривый ветерок в волосах и вдыхать запах травы и пыли, разглядывая аккуратного, все еще нервного, но счастливого Питера в розовой футболке, у которого наконец-то получилось плавно сдвинуться с места и поехать, проводить время ему нравилось намного-намного больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.