ID работы: 9032698

послушайте!

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
Размер:
152 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 45 Отзывы 119 В сборник Скачать

ты переспал со Старком?!

Настройки текста
      — Ты переспал с Тони Старком?! — Нед кричит так, что подростки вокруг бросают на них косые взгляды, Питер шикает, быстро натягивая капюшон (вряд ли поможет, по-моему все знают, что в их компашке всего три человека), и уводит друга в сторону.              — Ты с ума сошел! — они останавливаются только в дальнем коридоре, где почти никого нет. Виснет молчание. Нед смотрит на него, будто не верит своим глазам, вылупившись. Питер угрюмо косится на него, но затем сдается, потому что он не менее взбудоражен и удивлен этой новостью.              — Так ты правда переспал с ним? — Мишель подбегает неожиданно, непонимающе вскидывая руки.       — Чувак, о нем же вся школа говорит!              Да, Тони Старка, безусловно, обсуждали, фанатели и хотели многие. Он был умен, красив, богат, конечно, немного зазнавался, но, кажется, абсолютно все прощали ему «недостатки», потому что ни у кого не было желания их замечать.              — Ну…не совсем так. Я…помнишь я говорил, что решил пойти на вечеринку? Ну, когда ты плохо себя чувствовал, помнишь? — Нед сосредоточенно кивает головой.       — Мэй не было дома, она уехала к подруге на ночь, кажется, у нее умер кот, поэтому я решил, что могу себе позволить, и…я пришел туда. Не помню, кажется, были знакомые лица, но я почти ничего не помню. Точнее…помню только отрывками, а еще, что напился, как в последний раз, — Пит отпускает нервный смешок и отворачивает голову в сторону, почесывая затылок. Он проверяет, слушают ли его Мишель и Нед (а как же еще), и продолжает:       — В общем, спустя два часа я понял, что очень плохо соображаю. Ноги меня держали, но я никогда не находился в таком состоянии. Ко мне начали приставать какие-то парни…       

***

             — Ты сидел с Ви…? Ки…? С…ладно, неважно, она была такой скучной, что я видел, что ты чуть ли не уснул. И снова тот пацан. Я его заметил, когда он только зашел, неуклюже протискиваясь между толпой, а уже в два часа, или около того, я увидел его снова, зажатого этой же толпой. Подумал сначала, ладно, развлекается, не мое это дело, — Тони сосредоточенно смотрит в стену, откровенно злясь из-за того, что не может ничего вспомнить.       — А потом они его чуть ли не на руки подхватывают, а он вроде сопротивляется. Я так и не понял, короче, он такой поддатый был, что не различишь, где крик наслаждения граничил с криком о помощи. Ну, я отвлекся на Клэр, только на минутку, оборачиваюсь — тебя нет. А потом заметил твой затылок, несущийся вверх по лестнице. Только потом понял, что пацана на первом этаже тоже не было.       

***

             — Я так испугался, вы бы знали. Я, конечно, виду не подал, точнее, наверное, я подал, но никто бы не услышал и не понял: это же вечеринка, понимаете? Нет никому дела до 16-летки. Мы поднялись на третий этаж, и они стали запихивать меня в комнату. Я подумал, что…не так бы я хотел потерять свою девственность, — Питеру было стыдно, но он пока не понял, как его друзья отнеслись к этой ситуации. В любом случае, Паркер был рад, что может им доверять, что, даже если он попадет под раздачу осуждающих взглядов, то все равно потом его обязательно поддержат, скажут, что все хорошо. За это Питер и любил их компанию «неудачников».       — С меня уже футболку сняли, когда он влетел в комнату, я даже удивился, подумал, что он присоединится к ним и все такое. А он как рявкнул, даже кулаки не понадобились, я аж сам чуть ли не заторопился, чтобы убраться оттуда поскорее, но голова кружилась, а еще я не успел отойти от паники и шока.              — И что? Что дальше?              — Ну…я плохо помню, если честно. Он закрыл дверь, одарил меня таким взглядом, как будто хотел убить, присел на кровать рядом и засмеялся. Мы даже поболтали, думаю, никто из нас и не думал о том, что произойдет. Слово за слово и…ну, я помню, что было очень хорошо.              — Он знал, что ты девственник? — Джонс кусает губы и проводит ладонью по лицу, смеряя Паркера укоризненным взглядом.              — Мы не обсуждали…это, но я думаю, он понял. Он был очень нежным, — Пит смущенно опускает взгляд, и его щеки предательски розовеют.       

***

             — Ты хочешь сказать, я переспал с малолеткой? — у Тони от шока сипит голос. Он кусает губы и складывает ладони друг к другу, прижав к носу, устало закрыв глаза.              — Ну, я пошел за тобой спустя какое-то время, услышал стоны и…решил, что лучше не мешать.              Старк матерится, разглядывая Уилсона, пытаясь уличить его в неудачной шутке, буквально моля об этом, но он не видит в чужих глазах смеха, а на губах улыбки.       

***

             — Охренеть. И что…вы говорили после этого?! — Нед, кажется, все же был рад даже больше, чем Питер.              — Я думаю, — с сожалением вздыхает он…       — Я думаю, что он ничего не помнит, — Пит поджимает губы в улыбке и смотрит на вдруг притихших друзей.              — В смысле…? — роняет ЭмДжей.              — Он же был пьян. Пьянее меня, просто хорошо держался. Мы просто перепихнулись, и легли спать. Я долго рассматривал его, но он просто перекинул через меня руку, слегка погладил и уснул. Так что…наверное, это наш маленький секрет, — Пит смеется.              — Ты все равно крут. Охренеть…переспать с Тони Старком. Чума, чувак! — верещит Лидс, когда они, спеша, бегут на урок. Только вот Мишель замечает неопределенную грусть в чужих глазах. Конечно, Питер не стал исключением для волны восхищения и симпатии к Старку. А этот необдуманный секс как ножом по ране. Все только и мечтают, чтобы переспать с этим парнем и, когда у Питера появилась возможность, этот парень все забыл. Потому что ему не важно, с кем он и где. Потому что Питер просто попался под руку в нужное время и в нужном месте.              Только вот в конце дня, когда он подходит к шкафчику, рядом, будто из-под земли, вырастает Тони, прокашливаясь. Выглядит он угрожающе, но вряд ли он здесь, чтобы набить Питеру лицо (и за что?), однако Паркер стушевывается нелепо, поворачивая голову в его сторону.              — Ч…чем могу помочь? — глупо начинает он, отрывая взгляд от просверливающих его глаз. Тони берет его под локоть, закрывает шкафчик и утаскивает в безлюдное место, благо, любопытных вокруг не очень много. Когда они доходят почти до младшего корпуса, Старк небрежно отпускает пацана и чуть ли не придавливает к стене, вытягивая одну руку, упершись в стену слева от его головы.              — Что ты помнишь? — грубо начинает Тони. Питер, пытаясь сохранять спокойствие, глубоко вдыхает, заметно расслабляясь.              — Почти все, — он нервно теребит рукав толстовки. — Спасибо, что помог и…прости, если что не так. Тони теперь даже чувствует себя как-то виновато. Он убирает руку и делает полшага назад, запрокидывая голову, раздумывая.              — Никому не рассказывай, понял? — но все еще пытается сохранить былую уверенность.              — Ну… — Мишель и Нэд, думает Питер, не в счет. — Да, конечно. Я никому не расскажу. Проходит несколько минут. Тони мнется, как младшеклассница, не в силах вымолвить и слова, пока…       — Я могу идт…              — Ты в порядке? — перебивает Старк. — Имею в виду… — он неловко чешет затылок. Блять, Тони, соберись, ты говоришь о таком чуть ли не каждый день. — Я помню, что было узко. Ты девственник, верно? Поэтому и спрашиваю. Ты в порядке? — выпаливает он, разглядывая вдруг порозовевшего, то ли от неожиданного вопроса, то ли от стыда, Питера.        — Да. Но все в порядке, спасибо. Я могу идти? — Старк кивает, и Паркер тут же быстро сбегает, а Тони, впервые вспомнив чувство смущения, выдыхает, пытаясь понять, что только что произошло и почему, разглядывая скрывающуюся за углом кудрявую макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.