ID работы: 9032698

послушайте!

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
Размер:
152 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 45 Отзывы 119 В сборник Скачать

уголовник.

Настройки текста
      — Мозг не успевает, — Тони цепляет Питера взглядом, а потом вытягивает руку между их глазами, показывая кошелек. — Контролировать все.              — Что? — восхищенно смотрит Пит. — Когда ты…              — Ты следишь за глазами, потому что вынужден смотреть на меня, верно? — Старк вертит скомканной десятидолларовой купюрой.       — Сделаю шаг сюда, — он обходит Паркера слева. — А краду тут, — и Питер снова яростно, но не менее радостно вытягивает свой телефон из чужих рук. — И что, даже не ударишь меня?              — За что?              — Ох, знал бы ты, где моя ладонь, точно ударил бы, — опоминается Паркер лишь тогда, когда Тони, смеясь, делает шаг назад, размахивая в воздухе часами. Пит ощупывает запястье.       — Учись проникать в мозг и думать руками, карапуз, — так они и прощаются.       

***

             Старк забывает о Питере где-то на год. Он сидит на верхнем этаже-ресторане дорогого отеля, обхватив фужер пальцами, и совсем не обращает внимания, будто предсказывая, на то, что на стол плюхается его старый кошелек.              — Я нашел тебя, — Пит самодовольно улыбается, скрестив руки на груди.              — И сколько отелей с таким же названием ты успел посетить?              Питер закатывает глаза.       — Все четыре. Каждый по паре раз, — а потом устраивается за столом напротив Старка. — Я хочу в дело.              — Нет.              — Почему?              — Откуда ты знаешь, что я здесь для этого? Может, я просто захотел посмотреть на игру.              Питер оглядывает его, вскинув брови: — Так можно в команду?              — Нет. Я уже набрал ее, — когда Паркер уже собирается было что-то возразить, незнакомый мужчина тянет ему руку:        — Здравствуй, Питер, — и некрепко сжимает. — Тони говорил, что ты приедешь.              Пит, переведя неловкий взгляд с незнакомца на улыбающегося Старка, толкает последнего в грудь, перегнувшись через стол.       — Ты лжец!              — Вся моя жизнь состоит из этого, карапуз.              — Так я в команде? — Питер следует хвостиком за поднявшимся из-за стола мужчиной.              — Нет. Ты на стажировке.       

***

             — На подобные мероприятия перед игрой приходят толпы несчастных зевак, так что это отличное место, чтобы нажиться, — Тони с балкона показывает Питеру небольшую узкую улочку, по которой, словно муравьи, кое-как перемещаются люди. — И заодно проверить тебя.              — Я ищу цель, ты выполняешь то, что должен, Наташа и другие работают на перехвате. Если в заднем кармане, я поправлю воротник двумя пальцами. Если в переднем, тремя. если во внутреннем, почешу нос пальцем. Только не большим пальцем — иначе у меня действительно чешется нос. Понятно? — вступается Стив, привлекая внимание «стажера» к себе.              Питер молчит несколько секунд, а потом выдает: — Прости…что? Я прослушал, — Роджерс вздыхает.              — Следи за его взглядом, очаровывай жертву своей прекрасной мордашкой, а потом передавай кошелек идущему мимо перехватчику, — вступается Тони. Пит более уверенно кивает.              Старк остается там же, Паркер уходит вместе со Стивом. Ему вполне легко дается эта работа: он дает лапать себя мужчинам и заигрывает с девушками, мило улыбается и смеется, отвлекая внимание, быстро работая пальцами, приобнимая, прижимаясь виском-щекой-плечом, окончательно расслабляя жертву, невзначай спотыкаясь, хватая за рукава или проглаживая по спине. Питер вьется изящным змеем вокруг людей, крадет бижутерию, кошельки, отдельно лежащую наличку.              Тони засматривается.       

***

             — Ты в команде, отлично отработал, — он улыбается и коротко вскидывает руки.              — Что? Серьезно?!              — Да, поздравляю со званием уголовника, — Пит отбивает короткое «пять» Стиву и радостно хмыкает.       

***

             В номере Старк торопливо раздевает Питера, а он в ответ умело седлает его бедра и тяжело дышит, насаживаясь на восхитительно удобный член, пока Тони гладит, сжимая, его узкие бока, взмокшую спину и охренительно аппетитные бедра, направляя, все еще лидируя, задавая темп и резкость движений, помогая Паркеру. Пит цепляется за вспотевшие волосы Старка одной рукой, периодически потягивая от переполняющих эмоций, а второй упирается в грудь, двигаясь так плавно, сексуально и энергично, что у Тони чуть ли не рот открыт от удовольствия и удивления.              — А это… — тяжело сопит Питер. — Типа одного из вступительных экзаменов? — Он смеется и ловит смешок Старка где-то снизу.              — Для тебя — да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.