ID работы: 9032698

послушайте!

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
Размер:
152 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 45 Отзывы 119 В сборник Скачать

потанцуем?

Настройки текста
Примечания:
Питер нервно мял подол футболки, стоя перед входом в мастерскую, и собирался с мыслями. Казалось бы, они состояли в отношениях с Тони уже 3 год, а Пит всё равно нервничал и периодически соскакивал на «мистер Старк» (профессиональная привычка, будем считать). Он открыл дверь, облокотился плечом на её косяк и…: — Потанцуем? — поднял голову, смотря на… спину Тони. Тот, отвлечённый от работы, вздрогнул и покрутил головой, наконец обратившись в сторону своего любовника, улыбнувшись: — Что ты сказал, детка? — и вся уверенность с крахом упала куда-то в пятки, Паркер закусил губы и посмотрел на Тони теперь виновато. — Да так, гл… — Питер, я не услышал, просто повтори, — ласково перебил Старк, давно ознакомившийся и привыкший к этой вечной противной привычке недоговаривать или переводить тему. — Что ты хотел? Паркер в сотый раз обвёл всё помещение взглядом, будто видел его впервые, пытаясь отвлечься, и, свесив голову, повторил снова: — Потанцуем? Тони усмехнулся, и Пит поднял взгляд, радуясь тому, что хотя бы не опозорился и не сказал глупость. — Иди ко мне, — мужчина снял защитные очки, отложил их в сторону и сделал пару встречных шагов к подошедшему Питеру. — Конечно, потанцуем, ещё спрашиваешь, — танцевать Тони не умел. Чего уж таить, Паркер тоже. Мэй, как ни старалась ещё во времена выпускного показать непутёвому племяннику хотя бы пару движений, не смогла справиться с этой задачей. Удивительно, ведь в других… интересных местах Питер был ну очень гибким и пластичным. — Пятница, убавь немного свет и включи что-нибудь медленное, пожалуйста, — ИСКИН, беспрекословно выполнив команду, включил любимую песню Питера — «Waves» — Dean Lewis. Младший удивлённо вздохнул и сложил руки на чужие плечи, отпуская смущение. Тони научил его расслабляться, так что, хоть Пит не всегда в этом преуспевал, безусловно, чувствовал себя рядом с ним намного свободнее и безопаснее. Старк сложил горячие, буквально обжигающие после работы руки на талию Паркера, а потом, видно решив не мелочиться, скользнул на бёдра, целуя в лоб и прижимаясь носом к виску. — Так? — удостоверился Тони, слегка покачиваясь из стороны в сторону. Питер устроился поудобнее и прислонился к чужим губам, слегка сжимая пальцами чужую шею со стороны спины, вплетая пальцы в слегка отросшие на затылке волосы. — Так, — оторвавшись от губ Старка, только чтобы произнести одно слово, сказал он, счастливо смеясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.