ID работы: 9032698

послушайте!

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
Размер:
152 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 45 Отзывы 119 В сборник Скачать

фетиши и кинки (1).

Настройки текста
Примечания:
Что ж, кажется, жизнь Питера наконец начала складываться, как нельзя лучше: тётушка была в полном здравии; сам он занимался геройствами, рассекая Нью-Йорк в крутом трико от Старка, с которым, кстати, встречался, и, конечно, стажировался в его компании. Было немного странно ощущать себя таким… живым, но к такому быстро привыкаешь.

***

Дверь лифта, который должен был унести Питера на верхние этажи, уже почти закрылась перед его носом, но они легко раздвинулись, когда между ними вклинилась ладонь, а затем влез довольный, себе на уме, Тони. — Привет, — лишь проронил он, тут же подходя к Паркеру вплотную, поставив руки по две стороны от его головы. — Как работа, детка? — Старк усмехнулся куда-то любовнику в шею, задавая вопрос скорее как издёвку. Кому в таком случае вообще может по-настоящему быть интересна работа? Ни Питеру, внезапно возбуждённому и выведенному из состояния душевного спокойствия и баланса, вообще не успевшему ничего понять, ни Тони, который так уверенно за одно мгновенье окружил его со всех сторон. — Очень…увлекательно, — Пит сглотнул и задрал голову вверх, когда грубые пальцы скользнули под ткань уже — когда он успел? — расстёгнутых джинс. — Покажете мне что-то… более увлекательное? — Паркер облизнул губы и посмотрел из-под полуприкрытых век, и у Тони окончательно сорвало крышу от этого взгляда. Он спешно сдёрнул брюки к чужим щиколоткам, прижимаясь к облегающим — размер-в-размер — боксёрам уже возбуждённым членом, просто вытащенным, в отличие от Питера, из штанов. Питер несдержанно простонал, когда Старк избавил его и от нижнего белья, проникнув внутрь сразу двумя скользкими пальцами, и вопрос «откуда ты взял смазку?» потерялся в ворохе мыслей. Лифт продолжал двигаться, но если обычно Паркер буквально долетал до самого верхнего этажа на считанные секунды, то теперь механизм, будто по желанию Пятницы, замедлился. Если Тони было откровенно всё равно (он чувствовал власть: его компания, его здание и даже его люди), то у Питера кровь стучала где-то в ушах и спешно бежала по всему телу, и жарко было отнюдь не только из-за возбуждения, а от страха быть замеченными, хотя эта мысль, — думалось Паркеру — наверное, только раззадоривала стоящего позади, почти бесшумного Тони. Паркер упёрся локтями в перила, находящихся по периметру лифта, и в момент, когда Старк нарочно задел простату кончиками пальцев, он выстонал и выронил все бумаги из рук. Питер, как всегда, потерялся в ощущениях, расплавился со скоростью света, и Тони, наслаждаясь его юношеской податливостью, тешащей его эго, пользовался этим и брал ситуацию в свои руки. Буквально, кстати. Уже через полминуты он нетерпеливо толкнулся внутрь, и Паркер пригнулся, цепко хватаясь пальцами за крепление, сжимая перила так, что остались вмятины. Старк широко, по-собственнически огладил его спину и очерченные выпяченные лопатки ладонью, затем смял упругую кожу на ягодицах, подобрался пальцами к волосам на загривке, и, сжав, стал набирать темп; в его движениях прослеживалась лёгкость и непринуждённость — что ж, все знали, что Тони был умелым любовником: его хотелось заполучить хотя бы на одну ночь. Но сейчас весь мир Старка сдвинулся к одной точке, и именно с Питером Паркером он проводил каждую свою ночь. Пит прогибался — святая квантовая физика, как Тони любил его гибкость — в пояснице, охотно подставляясь под грубые поступательные движения, раскрасневшись, будучи близким к разрядке уже через несколько минут, потому что Старк невыносимо чётко и резко попадал головкой по самой приятной точке, и Питера словно прошибало током каждый раз: он вздрагивал, удерживаемый на месте хваткой сильных рук; лифт остановился, но никто не пытался вызвать его; возможно, Пятница заблокировала доступ. — Блять, Паркер, — прорычал Тони и толкнулся так сильно, что Питера почти прижало к стене, застыл, контрастно прижимаясь дорогим хлопком к оголённым ягодицам, и, не сдержавшись, прикусил верхний позвонок, оставляя несколько багровых засосов. Старк протянул руку вперёд, надавил большим пальцем на покрасневшую от возбуждения, влажную головку, огладил уретру и толкнулся ещё раз, почувствовав, как Питер застыл, мелко дрожа, в безмолвном крике, и тёплая струя вместе с жалобным негромким стоном выстрелила, покатившись по пальцем и стенке лифта. Собственный член ответно запульсировал внутри, сжимаемый со всех сторон, и Тони, снова набрав темп, в унисон с Паркером простонал ещё раз, изливаясь внутрь парня, крепко перехватив его под живот. — Мистер Старк, Хэппи приближается к лифту, — Питер засуетился, пока мужчина, ловя отходняк, беспечно уткнулся носом в его плечо, так и не выйдя из такого соблазнительного растянутого тела. — Тони… — беспомощно мяукнул Пит, тоже не отошедший от оргазма. Как он согласился на это? — Тони… Тони! — Старк отозвался только на третий раз. — Двадцать секунд, сэр, — Пятница очень вовремя продолжала накалять обстановку. Только сейчас, с хлюпающим, соблазнительным звуком Тони вышел, неторопливо заправляя член в штаны. Питер натянул бельё, стараясь даже не думать о том, что сперма рано или поздно начнёт вытекать, прыгнул в джинсы и звякнул ширинкой, заправляя рубашку. — Привет, Тони, — Хэп махнул рукой. — Питер, — кивнул он, в то время как Паркеру просто хотелось провалиться под землю (но перед этим как следует ударить Старка, спокойствие и ухмылка которого бесили лишь сильнее). Пит, в отличие от него, был красным, как рак, растрёпанным, и даже не поздоровался, спустившись вниз, на корточки, собирать документы, лишь бы не смотреть Хогану в глаза. — Что тут у вас произошло? — Питер обронил бумаги, — Тони пожал плечами. — Ну ты и растяпа, карапуз, давай помогу, — когда Старк присел рядом, парню хотелось испепелить его взглядом, но мужчина, пряча свою идиотскую ухмылку, и ухом в его сторону не повёл, а потом, когда всё было собрано обратно в аккуратную стопку, Тони спешно вытянул парня из лифта за рукав. Хэппи только пожал плечами, поморгал и нажал на кнопку нижнего этажа. Будь там Пеппер, она бы уже обо всём догадалась. Хотя бы по пятну, оставшемуся на стенке в качестве улики об их грязных делишках. Тони тянул Питера в свой кабинет, идя чуть впереди, и смеялся. — Что смешного? Мы… мы могли спалиться, Тони, это вовсе не смешно! Какой стыд… как же стыдно… — Старк снова подтолкнул его к стене и невесомо поцеловал, отрываясь и утыкаясь лбом в питеровское плечо, содрогаясь от смеха. — Кажется, тебе нужно в душ, — прыснул он. Питер разозлился, снова покраснел, зарделся, замешкался, а потом… тоже засмеялся, отталкивая Тони ладонями в грудь. — Ты идёшь со мной. — Как скажешь, детка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.