ID работы: 9032698

послушайте!

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
Размер:
152 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 45 Отзывы 119 В сборник Скачать

касания (2).

Настройки текста
Питер не успел понять, с каких пор Старк лез под руку в любой свободный момент, Тони — тем более, более того, он, вероятно, и внимания не обратил. Под пальцами Паркера — цепкими, длинными и крепкими — было так хорошо, что весь остальной мир оставался за завесой прикрытых век. Без шуток: мужчина стал больше походить на кота, причём гиперласкучего. Паркеру было совершенно не трудно: он гладил его волосы утром, только проснувшись и разлепив глаза, потому что Старк занимался тем, что беспечно выцеловывал тёплую ото сна грудь, забравшись под одеяло, посылая щекотливые разряды по всему телу, задевая губами розовые соски, проводя влажную дорожку по впадинке на прессе, сопутствуя утренней эрекции, отчего был невероятно доволен собой (если Питер скажет вам, что такие пробуждения ему не нравились, то знайте, что он врёт), после завтрака, когда Тони ненавязчиво приваливался виском к его плечу, чтобы потянуть время, прежде чем окончательно влиться в очередной нелёгкий рабочий день, посреди дня, если выдавалась свободная минутка, он выхватывал Питера, где бы он ни был, и сжимал в объятиях, уткнувшись носом в место за ушком, после выматывающих миссий или вечером, устало пристроившись щекой на его коленях, недвусмысленно намекая, чего ждёт. Питеру нравилось перебирать тёмные пряди с едва начавшей проглядывай серебряной сединой рукой, потому что он любил Тони всего: от макушки до пяток и ещё раз по тому же маршруту, но ещё больше ему нравилось, как он под этой же рукой расслаблялся, прикрывал глаза и глубоко вздыхал — для Питера это был безмолвный жест доверия. К слову, в таком положении Старком было довольно легко манипулировать: так Паркер выпросил себе патруль без ограничений и убрать, наконец, протокол «ходунки» из костюма, оставив, так уж и быть, несколько маячков. — Тебе ещё не надоело? — вдруг глухо отозвался Тони, уткнутый носом в диванную подушку в гостиной. — А? — не сразу отмер Пит. — В смысле? — на телевизоре мелькали картинки; Паркер даже не знал, новости это или какой-то фильм, потому что обычно не обращал на них никакого внимания, понижая громкость до минимума, просто чтобы на экране раздавались звуки негромкого бормотания и разговоров. — Ну… чесать меня, — замешкавшись, не сразу пробубнил Тони, но подниматься явно не собирался (наверное, потому что знал ответ). Паркер ласково улыбнулся. — Если тебе нравится, разве я могу отказать? — он вплёл вторую руку, мягко потягивая за волосы и массируя кожу головы, внимательно впитывая чужой скомканный стон удовольствия. — И, нет, мне не надоело, — Пит согнулся и звонко чмокнул место за ушком Старка, и Тони, довольно вытянувшись, схватился ладонью за лодыжку парня. Питер вздрогнул, потому что ужасно боялся щекотки, но мужчина просто несильно сжал её пальцами, ласково обняв, и от этого жеста у Паркера в зобу дыхание спёрло. Потому что, зачем Тони это делал? Просто так. Чтобы занять ещё бóльшую площадь соприкосновения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.