ID работы: 9032698

послушайте!

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
Размер:
152 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 45 Отзывы 119 В сборник Скачать

чуйка.

Настройки текста
Тони тихо переступил порог пентхауса, попрощавшись с Хэппи ещё за дверью, бесшумно стянул туфли с ног, придерживаясь за стену, и негромко устало вздохнул, откладывая небольшую рабочую сумку дорогого бренда, которую ему недавно заказала Пеппер, на диванчик при входе. Пятница молчаливо включила тусклый свет, чтобы по дому можно было передвигаться, не навернувшись. Мужчина огляделся по сторонам и посмотрел в сторону лестницы, тепло улыбнувшись, чувствуя щекочущее ощущение в желудке из-за предвкушения утренней встречи. Прикрыв глаза, Тони потёр переносицу пальцами и прикрыл лицо ладонью, пытаясь припомнить, когда бы ещё люди смогли вызвать у него такой восторг и волнение. Такие мысли вызвали у него тихую усмешку. Чтобы не беспокоить спящего, Старк забрёл в ванную на первом этаже, стянул пиджак, бросив на тумбочку, и закатал рукава рубашки, чтобы помыть руки с мылом и почистить зубы перед сном. Наручные часы вместе с часами, которые стояли на полке, показывали 4:37 am. Тони провёл слегка влажными руками по волосам, растрепав укладку. — Привет, папочка, — негромко пробормотал парень, устроившись в дверном проёме, сонно потирая глаза кулаком руки. Он подкрался так незаметно, что Старк вздрогнул. — Хэй, — улыбнулся он, вытирая руки насухо об махровое белое полотенце. Тони проскользил взглядом по парню. — Хэй, малыш, — повторил он. Питер выглядел очаровательно: на нём была старая футболка Старка, прикрывающая бёдра и, наоборот, оголяющая ключицы и шею с почти зажившим засосом полутора недельной давности. Тони с замиранием сердца заглянул в его прекрасные сонные глаза, опустился к стройным, но сильным ногам и, отмерев, наконец решился подойти. — Привет, мой хороший. Не хотел тебя разбудить, прости, — заворковал Старк. Паркер пробуждал внутри что-то такое, что даже самому Тони до сих пор не до конца было понятно. Что-то приятно тянущее, на грани с возбуждением и тем, чтобы потерять крышу от одного только вида парня. Когда и перед кем Старк извинялся в последний раз? Пит сонливо хохотнул, когда мужчина коснулся щетиной его щеки и улыбнулся. — Я соскучился, — шепнул он, пальцами мягко заправив слегка отросшие пряди за ухо плейбоя, устроившись в плотно окружившем его кольце горячих рук. — И я, малыш. Ты бы только знал, насколько, — Тони нежно прикусил мочку уха, и Паркер смущённо вздрогнул, прикрывая глаза. — Поцелуешь папочку? Прохрипев, очевидно, негромкое согласие, Питер наощупь, не приподнимая век, нашёл чужие губы, целуя мягко, невинно почти, и даже эта чистота и неуверенность парня сводили Старка с ума. Тони громко выдохнул в поцелуй, дёрнул Паркера ласково за прядки волос, а потом с нажимом провёл ладонями от самых плеч до конца ягодиц, оглаживая бёдра любовника. — Залезай, детка, — усмехнулся мужчина, отрываясь на секунду. Питер неловко зацепился одной ногой за чужие бёдра, и, когда Старк осторожно поднял его выше, зацепился и второй, теперь разглядывая мужчину сверху-вниз. Тони подхватил Паркера за ягодицы и грубовато сжал, следя за реакцией. Найдя в глазах напротив безмолвное одобрение, мужчина улыбнулся и коснулся губами груди парня сквозь ткань футболки. — Как командировка? — Питер поцеловал чужие губы невесомо и кое-как устроил голову на плече, согнувшись, свесив руки за шею своего мужчины. — Очень много… — Тони набрал воздуха, придумывая, что сказать. — Скучных взрослых, — на выдохе произнёс он, расслышав, как Паркер едва слышно усмехнулся под нос. Старк остановился перед входом в комнату, поцеловал парня в висок мягко и прикрыл глаза, задерживаясь на десяток секунд. — Ну-ка, не поможешь? — мужчина развернулся спиной к двери в спальную комнату и слегка нагнулся; Пит, сообразительно смекнув, что от него требовалось — они уже делали так раньше, — дёрнул ручку и толкнул дверь внутрь комнаты. — Спасибо, малыш, — Тони опустил Паркера уже только сразу на постель, спешно стянул рубашку и брюки и залез тоже, нависая над Питером на четвереньках. Такую позицию — прикрывая своего мальчика всем телом — Старк любил больше всего. Так парень был в его полной власти, Тони мог его разглядывать, сколько ему вздумается, плюс к этому можно было в полной мере ощутить покорность Паркера. Мужчина был жадным, очень, поэтому был падок на ощущение полной власти и был жутким собственником. Питер тоже любил это чувство: любил, когда Тони разглядывал его так, любил водить пальцами по нагой сильной груди с голубоватым светом от реактора, любил сжимать бока Старка дрожащими коленками. Такого спокойствия и защищённости Паркер не чувствовал ни с кем и никогда, и, что-то подсказывало ему, что больше и не сможет. Тони всегда был ласковым, но после поездок — особенно, и Питер упивался вниманием, поцелуями. Ближайшие дни после приезда Старк почти не отпускал Паркера от себя, постоянно тискал, лез ближе, трогал, не задумываясь, и соблазнял парня на секс по несколько раз за день, осыпая комплиментами, оставляя свежие засосы, заставляя Питера купаться в наслаждении, оргазмах и удовольствии. О большем, сказать честно, он и мечтать не мог. — Почему ты проснулся, малыш? — Тони упал рядом, вырвав Паркера из раздумий, лёг на бок, подтянув мальчишку и закидывая его ногу к себе на бедро, поглаживая. — Чуйка, — усмехнулся Пит. — Точно… каждый раз пытаюсь не разбудить тебя, и каждый раз не получается, — Старк хрипло засмеялся в ответ. Ох уж эта паучья чувствительность. Питер, кажется, мог заслышать любое дуновение ветра и проснуться. Хотя, исходя из того, что рядом с мужчиной он спал, как убитый, это наталкивало на мысль, что Паркер ждал его, Тони, и его «волна чуйки» была настроена на присутствие Старка в доме. — Давай спать, Пит, — мужчина широко провёл ладонью по чужим каштановым кудрям, и Паркер прижался ближе, утыкаясь носом в грудь мужчины, согреваясь об него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.