ID работы: 9032728

В тени

Смешанная
NC-17
В процессе
949
автор
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 381 Отзывы 397 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:

Внимание! До окончания предоставляемого на выбор времени: 1:59:56       После окончания отсчета таймера выбор будет произведен автоматически с учетом накопленных очков

      Я вздрогнула, отлипая щекой от руки и распрямляясь.       Стар Лабс, точно — я же осталась с братом на ночь. Вот же — не думала, что усну рядом с ним. Наверное, давно было нужно прийти и просто отдохнуть рядом, а не сидеть за отчетами для Синка до потери пульса.       Тихо шурша, на пол упал плед, которым меня кто-то заботливо укрыл. Это даже мило.       — О, ты уже проснулась! — радостный голос заставил меня невысоко подпрыгнуть и резко обернуться, широко раскрытыми глазами встретившись с насмешливыми карими. — Привет-привет, извини что напугал!       — Доброе утро, — взяв себя в руки и привычно нахмурившись, я отвернулась от парня и, быстро приведя лицо в порядок, осторожно поднялась со стула. — Я не держу зла — это не моя территория… Благодарю за плед и покой. Который час?       — О, девять с небольшим утра, — оптимистично отозвался он, параллельно жуя какую-то конфетку. В животе тихо заурчало, тактично напоминая, что кое-кто не ел уже очень давно. — Кейтлин сказала тебя не будить — ты вчера поздно пришла к брату. Много работы, да?       — Две недели практически ночевала в конторе, — уныло кивнула я, взлохмачивая волосы и, прикрывшись, зевнула. — Я Александра, а тебя как величать, абориген?       — Зови меня Рамо-он, — чуть томно протянул он, лукаво улыбаясь и подмигивая. — Копье, правда, с собой не взял, но может сойдет и отвертка?       Меня хватило ровно на три секунды осознания происходящего, после чего я поняла, что терпеть уже не могу — смех взял вверх, заставляя меня вновь закрыться руками, и тихо хрюкать уже в ладошки. Парень, глядя на меня, так же засмеялся и, отсалютовав мне кружкой, уселся за монитор.       — О, ты уже проснулась, — я и Рамон, на секунду замолкнув, вновь продолжили тихо хрюкать, оставляя Сноу недоуменно вскидывать бровь. — Вижу вы успели подружиться.       — Ох… Рамо-он мой бро, точняк, — протянув раскрасневшемуся парню сжатый кулак, я получила небольшой удар кулаком в ответ.       + 2500 Циско Рамон (дружелюбие)       — Ну, раз ты уже на ногах, как на счет того, чтобы выполнить необходимое натощак? — чуть прищурилась девушка. — Тебе направо, до упора.       — О, благодарствую, — утерев слезы, поклонилась я и, кивнув Циско, быстро свинтила в указанном направлении.       Ох, никому не расскажу о том, что я там делала…       Передача заветного происходила в лучших традициях мафии — тихо подойдя к столу девушки, я осторожно опустила в верхний ящик контейнер, после чего аккуратно покинула периметр. Сноу, заметив мои манипуляции, с выражением абсолютного спокойствия проверила ящик и уверенно кивнула на мой вопросительный взгляд.       Позорная миссия была выполнена.       — Все никак не дождусь того, чтобы с ним познакомиться! — проверяя аппаратуру у койки Барто, поделился со мной парень. — Судя по его странице в соцсетях он довольно веселый! Надеюсь, мы подружимся… Как думаешь? — под пристально-испытывающим взглядом Циско я поежилась и неуверенно повела плечами.       — Мне кажется, что еще как, — тихо протянула я, параллельно проверяя остаток времени на таймере. Меньше часа… — Он очень сильно интересовался ускорителем частиц и тем, что его запуск может подарить миру. Думаю, он с удовольствием будет слушать твои истории о том, как тут происходило что.       — Судя по твоему лицу, он даже очень сильно им интересовался, — некоторое время изучая меня, чуть улыбнулся парень.       — Все уши прожужжал, — согласно кивнула я, наблюдая за девушкой, сверяющей данные с мониторов около брата и у себя на бумаге. — Кейтлин, что-то не так?       — А? — вздрогнула она. — Нет, что ты! Просто утренняя проверка!       Я нахмурилась и решительно не поверила.       — Ты заметно нервничаешь, — прищурилась я. — Ты… Что-то выяснила в моих анализах?       — Нет, все как и было, — покачала она головой. — Просто по пути сюда мне показалось, что я увидела одного человека… Просто показалось, не обращай внимания, — сделав безразличное выражение лица отозвалась она, видимо начиная сожалеть о том, что вообще это сказала. — Твои данные практически такие же, как у обычного человека. Единственные различия — регенерация чуть быстрее. Но все в пределах нормы. Как и предположил доктор Харрисон — у тебя была временная способность к самоизлечению. Или же она активируется в условиях, которые мы не можем задать, — чуть помедлив, добавила она.       — Ну, проверять мы это конечно же не будем, — улыбнулась я. После, склонив голову к плечу, уже не так уверенно поинтересовалась: — не будем же, правда?       — Нет конечно! — чуть улыбнулась она, садясь на свое место и отворачиваясь к мониторам. — Не беспокойся, мы не ставим опыты на людях.       Я постаралась ничем не выдать скептицизма. Ну да, не ставите.       Разговор как-то сам собой не ладился — у меня было ощущение, что ребята, как бы не были доброжелательны в мой адрес, все же чувствовали себя в моей компании не особо уютно и винить их я не могла. Редко кому будет комфортно рядом с хмурящейся девушкой, которая смотрит с легкой угрозой на все, что шевелится.       Я искренне старалась не нервничать, однако, когда таймер начал отсчитывать последние десять минут, я, шумно выдохнув, сгорбилась.        — Не волнуйся, с ним все хорошо, — тут же нарисовался рядом Рамон, до этого что-то увлеченно клацающий в компьютере и время от времени бросающий на меня косые взгляды.       — Поставь Гагу, — поджав губы, тихо протянула я. — Какая там у него заслушанная в Фейсбуке. Поставь. Это должно помочь.       — Спящая красавица проснется от ее чудного голоса? — любопытно заблестел глазами инженер-механик.       — Спорим на поход в Джитерс? — повернувшись к нему, прищурилась я. — За счет проигравшего.       — Идет! — азартно улыбнулся парень, крепко пожимая протянутую руку. — Кейтлин, разбей!       — Вот еще, делать мне нечего, — не отрываясь от работы на компьютере, отозвалась девушка. — Знакомы меньше часа, а уже ведете себя так, будто в одни ясли ходили…       — Она свидетель, этого достаточно, — кивнула я Рамону. Парень согласно кивнул в ответ, еще раз несильно сжав руки, мы подтвердили наш спор.       Циско тут же начал клацать на экране планшета, а я, заняв его место на стуле, скрестила на столе руки и, опустив поверх них голову, прикрыла глаза.       Как же я не люблю Гагу… Знал бы кто.       — Эй, ты куда? — я не смогла долго сидеть и, поднявшись, прошла к выходу. — Что, боишься проиграть?       Кейтлин бросила на парня чуть укоряющий взгляд — мол, дорогой, она хватается за соломинку, которую сама себе и бросила. Не лишай ее надежды.       — Песня длинная, не загадывай, — улыбнулась я. — Мне в дамскую комнату, извини.       — Ой, ладно-ладно, я подожду, — помахал рукой в воздухе он.       Не успела я уйти за поворот, как услышала, как тихо чиркнуло по полу ножками кресло и послышалось сдавленное «Рамон!..» Видимо, Кейтлин решила уже на словах объяснить весельчаку то, что он не прав, так надо мной подтрунивая.       Я же, криво улыбнувшись, на самом деле поспешила в комнатку одинокого архитектора, где, заперевшись в кабинке, быстро открыла таймер.

      Внимание! До окончания предоставляемого на выбор времени:       0:0:30       После окончания отсчета таймера выбор будет произведен автоматически с учетом накопленных очков.

             Что может быть ужаснее?! Какие у меня очки?! Я в последние дни качала только мозги и силу с бегом. Я не особо уверена, что мне какой-нибудь следователь нужен… Спринтер… Эх, утереть нос брату. А в будущем стать еще одной мишенью для Тоуна, а там, если доживу — Зума.       Черт. Да, черт вас дери, давай бомжа-олигарха! Для того все и было заделано, не так ли, чертова Система?!        «Скрыто»!

Поздравляем! Вы неожиданно храбро, а может и бездумно, но все же выбрали кота в мешке! Но что ж это за кот? Потянем за тесемки и посмотрим на то, что день грядущий вам готовит!

      Класс: боец-универсал       Подкласс: электро-спидстер       Особые навыки:       скорость — 1 ур. (такси до дома вам теперь не нужно — вы бегаете быстрее любого из них)       ускоренная регенерация — 20 НР в час (да, ногу или руку вы не отрастите себе новую, но разбитые колени досаждать вам будут не долго)       единство Спидфорса — 1 ур. (вы под крылышком у могучего покровителя, а значит теперь быстрое перемещение в пространстве для вас будет проходить без вреда для здоровья)       повелитель молний — 1 ур. (нет громоотвода в грозу? Не беда, ведь есть вы — прекрасный ловчий для молний)       пользователь сетью — 1 ур. (вы можете ощутить и вступить в контакт с любой электроаппаратурой в радиусе тридцати метров от вас)              Благодарим вас за храбрость, боец! Так держать!       Я ощутила, как у меня дергается веко. А после этого по спине будто пробежал разряд молний — сцепив зубы, я напряженно ждала, пока спазм меня отпустит. Ощущение было как перед обмороком — в глазах потемнело, в ушах зашумело так, будто рядом взлетал самолет. Появилось ощущение того, что я отключаюсь.       Скорее всего, я действительно на какой-то момент утратила связь с реальностью — открыв глаза, я обнаружила себя сидящей на полу возле туалета.       Проморгавшись и поняв, что чувствую себя отлично (особенно по сравнению с недавним) я резко поднялась на ноги. Тихо проехавшись по ткани, мой телефон выскользнул из кармана и очень медленно полетел вниз.       Вот серьезно, он будто висел на невидимой ниточке, которая аккуратно опускала его вниз, к неминуемой встрече с плитами пола.       — Ага, как же, — буркнув, я нагнулась и подхватила гаджет. После, чуть успокоившись, ощутила, как время вновь идет своим нормальным ходом.       Что ж, если я верно поняла — главное, не нервничать и держать все эмоции под контролем. В толчке камер от злого гения нет — я почему-то в этом более чем уверена, так что пока никто не в курсе. Пока я не пользуюсь силами, все в порядке.       Зачем я вообще их скрываю? Все равно Зоркий Глаз все увидит. Наверное, просто хочу дойти до всего сама.       А вообще… Уиии… Я все же спидстер-пидстер. Ой. Меня ж не выпрут из участка?! Да не, не должны. Нигде и не отображалось то, что я работаю криминалистом. Может… Нет, серьезно, может все остальное тоже было умениями? Ну, то есть не то, чтобы там следователь, а именно какой-то хитро выделанный мета, который людей как орешки раскалывает?       Я звучно хлопнула себя ладонью по лицу — то-то же мне странным показались варианты в подклассе. Я вполне могу оказаться права…       Наскоро умывшись, я высунула нос из туалета. Как долго я была без сознания?       — А можно я толстовку себе оставлю? — донесся до меня радостный голос.       Я, глубоко вздохнув, плавно вышла в коридор и, тихо прикрыв за собой дверь, аккуратно прошла по коридору до поворота, за которым находилась лестница вниз.       По ней быстро спустилась высокая фигура — миг, показавшийся мне вечностью, ибо из-за скакнувших нервов я опять ускорила свое время, и внизу открылась и закрылась стеклянная дверь.       Мда… Не решилась я его окликнуть.       — Ну что, Рамон, идем пить кофе, — чуть грустно улыбаясь, тихо проговорила я в сторону обескураженных выходкой моего брата людей. — Да, док, доброе утро.       Уэллс, облокотившийся локтем на подлокотник и потирающий лоб, издал звук похожий на смешок.       — Ты… Ты знала! — округлив глаза, неверующе протянул Циско, глядя на меня с одновременным восхищением и обличением. — Ты! Знала!       — Леди Гага, мой друг, — пожала я плечами. — Ее голос способен поднять покойного. Во всяком случае, лично я, когда слышу ее песни, хочу начать убивать. Но тут реакция весьма индивидуальна…       — Так чего же ты раньше не сказала?! — начало казаться, что он даже обиделся.       — Ну… Я решила, что еще немного покоя никому не повредит. Да и реакция окружающих… Оно стоило того, — усмехнулась я, мягко отбирая у него яркий напиток и делая небольшой глоток. Парень даже не обиделся на такое панибратство, автоматически забирая высокий стакан. — Я немного задержалась, а его уже и след простыл. Вечно куда-то спешит, торопится…       — Ты так и не увиделась с ним, — осторожно заметила Кейтлин, пока Циско тихо исходил паром от распирающих его эмоций и чувств.       — Еще успею, — покачала я головой и, пройдя в помещение, где вновь оккупировала стул Циско, чуть сгорбившись, на миг спрятала лицо в ладонях. После, чуть потерев кожу, вновь подняла на них взгляд. Две пары глаз смотрели с нетерпением, одна — с ожиданием. — Для окружающих его не было девять месяцев. Для меня его не было две недели. Для него мы поругались лишь вчера. Пусть… Проветрится, узнает новости, поговорит с теми, кому не желал… Всего того, что успел пожелать мне. Окружающий нас мир поменялся и нужно немного пообвыкнуться. Мы ведь все понимаем, что он вернется. Не может не вернуться, — перевела я взгляд на Уэллса. — Фанаты так просто не сливаются, док. Запаситесь успокоительным, терпением и благодушием.       — Звучит весьма и весьма ободряюще, — поправил он очки, скрывая кислый взгляд за блеснувшими стеклами. — Что ж, пока визит за кофе отменяется — Циско, у меня есть к тебе пара вопросов касательно…       Я же, легко улыбнувшись, вновь устроилась на стул и, положив голову на руки, принялась ждать возвращения брата. Собака-собакой.       Я никого не трогала, не докучала и народ, судя по всему, вскоре забыл обо мне. Ну или же они просто ждали, пока я свалю восвояси, ведь делать мне больше, в принципе, и нечего было.       Циско куда-то умчался, следом в своем кресле уехал Харрисон. Кейтлин, приняв привычное для нее выражение бесстрастности на лице, села за изучение анализов — судя по всему, даже моих.       Бартоломью Генри Аллен (брат) + 510 (нейтральное)       Я вздрогнула, получив сообщение от Системы. Что, встретил Айрис и та ему начала рассказывать о том, как все переживали без него? Хм… По времени примерно как раз, чтобы добраться до Джитерс.       Так-с, а что тут у нас по новостям? Я не особо хорошо все помню — мы смотрим сериалы не для того, чтобы потом их пересказывать, а чтобы убить время, и немного поучаствовать в жизни героев, которые забудем уже на следующий день. То, что я хоть что-то помню уже подвиг.       Я ведь даже не могу себе список составить того, что можно ожидать — найди его Тоун и все, пиши письма. А с учетом того, что сам Эобард (боги, ну почему у него такое шикарное имя?!) умеет прятать трупы — неизвестно то, найдут ли в этом тысячелетии мои останки.       Даже не знаю того, из-за чего расстраиваться сильнее: того, что меня убьют, того, что это сделает глав гадушка, или того, что я незнамо где погребенная буду. Ох уж эти женские проблемки…       Мардон… Да, один из братьев Мардонов — тупой как пробка, потому как используя свои силы продолжил старое — грабить банки. Нет, чтобы за ум взяться и перестать страдать херней — такие ведь силы получил, может страны в заложники брать при должном навыке. А он по банкам. Нет, меня особо не волнует тот факт, что я рассматриваю его способности как нечто, что способно нанести непоправимый ущерб. Даже внутренне мне как-то не по себе от мысли, что он может помогать природе, создавать дожди в пустыне и тому подобное. Братья Мардон и помощь кому-то кроме них самих? Джо пристрелит меня за подобную мысль и будет прав — ведь именно этот самый Мардон, который скоро нарисуется, убил его напарника. Не стой между копом и его кровником, даже если ты почти дочурка этого копа.       — Доктор Сноу, вы столь напряжены что мне уже невольно хочется узнать то, что же не так с моими данными, — не выдержав тишины (наедине она была куда более желанна, чем во время томительного ожидания возвращения моего брата) подала я голос.       Девушка, судя по всему, уже успела позабыть обо мне, потому что вздрогнула и, чуть звякнув пробирками, в результате аккуратно отодвинула их в сторону.       — В микробиологии понимаешь? — прямо в лоб поинтересовалась она, глядя на меня хмуро.       — Отчасти, — покачала я головой. — Что-то… не так?       — Смотри сама, — со вздохом отозвалась она, подымаясь со стула и уступая мне место.       Кивнув в признательность, я осторожно уселась и, немного покрутив диоптрии, некоторое время внимательно наблюдала за происходящим.       — Эм… Давай начистоту — я не настолько сильна, — поджав губы, покачала я головой, бросая на чашку Петри подозрительный взгляд. — Однако я почти уверена, что это не то, что должно происходить. Слишком активная реакция…       — Именно, — я быстро вскочила на ноги, возвращая ей главенство над территорией. — Я утром сказала тебе, что твои клетки в полном порядке и ведут себя именно так, как свойственно клеткам обычного человека. Но сейчас они начали проявлять себя иначе. Они… Будто получили заряд энергии!       Я нахмурилась, соображая. Ну, не очень хорошо будет то, что меня так быстро раскусят. Хм… Видимо моя новая сила все же насыщает собой все мои частички. Мне придется себя раскрыть и очень скоро. Что ж… А так хотелось самой со всем познакомиться. Что б пока Сноу наговорить?       — А если предположить, что… Смотри — мы близнецы. Отчасти мы природные клоны, а значит многие моменты у нас идентичны. Так же мы были облучены темной материей и, пусть условия у нас были отчасти разные, в обоих было электричество. Что, если брат, придя в сознание, начал выдавать некий заряд энергии — как вайфай, распространяя его вокруг себя, а я и мои... Кхм, анализы просто реагируем на них? Пока он спал, и энергия дремала, потому я и была нейтральной.       — Хм, довольно интересная теория, мисс Аллен, — вкрадчиво раздалось за спиной. — Кейтлин, насколько сильно изменились показатели?       — В два с половиной раза, — качнула головой девушка. — Я… Не знаю, что происходит. Это совершенно неизученная область.       — Не стоит загонять себя этим, — бросив на нее косой взгляд, отозвалась я. — Никаких особых изменений я в себе не чувствую.       — А не особых? — нахмурилась она, подхватывая термометр и пытаясь вставить тот мне в ухо. — Температура… нормальная.       — Я начинаю радоваться тому, что сейчас не лето, — буркнув, я постаралась аккуратно уйти от нее в сторону, но палочка с ватой на конце довольно быстро оказалась у меня во рту. — Кейфлин!       — Ничего не знаю, — оставив меня с нервным тиком, отрезала она, возвращаясь к себе. Проследив за ее косым взглядом в сторону ящика, я, скрестив руки на груди, мгновенно ушла в защиту.       — Нечем! — фыркнув, я постаралась удрать подальше, однако чертов злой гений предусмотрительно ненарочно остановил свою самоходную карету прямо посередине пути к ближайшему выходу. — Ну что еще? Мне, наверное, вообще лучше вас покинуть — меня отчет ждет.       — Простите, мисс Аллен, но я вынужден попросить вас задержаться, — покачал он головой, глядя на меня спокойно. — Будьте рассудительнее своего брата — вы явно являетесь метачеловеком, а эта область абсолютно не исследована. Кто знает, вдруг ваша клеточная реакция пойдет вспять, и вы вновь станете… Головешкой, — чуть поджал он губы, глядя на меня с ожиданием.       — Скорее оплавится моя гордость, которую уже поимели за это утро, — вскинула я бровь. — Я вам не крыска для экспериментов, сэр.       — Разумеется нет, мисс Аллен, я ни разу не считал вас подопытным объектом.       Я. Тоже. Хочу. Так. Уметь. Двигать. Бровями. Сукааа…        — Однако уже в который раз становитесь на пути к моей свободе, — покачала я головой. — Кровь уже получили, слюну и прочее — тоже. Что еще нужно вам для счастья?       — Мониторинг вашего состояния от и до, — не моргнув и глазом, тут же отозвался он. — Особенно в моменты, когда рядом находится ваш брат.       — Может вам еще раскладушку у нас в коридоре дома поставить? — едко поинтересовалась я, сталкиваясь с чуть изменившимся взглядом. О, кто-то теряет терпение? Мило. Но я тоже не белая и пушистая. — Впрочем, идея так себе — я буду спотыкаться спросонья, а Бар просто начнет сидеть ночи напролет у вашего изголовья и смотреть влюбленными глазами. Возможно будет пускать слюни, а это еще и возня с тряпками. У вас начнутся кошмары, потом испортится сон, вы станете нервным и рассеянным и в конце опять что-то взорвете. А с учетом того, что раскладушка будет стоять у нас в доме, из взрывоопасного неплохо выступит плита. А я люблю готовить и не могу позволить ей пасть смертью от рук нервного вас, — я окончательно выдохлась и, поймав на себе уже три пары подозрительных взглядов, пожала плечами. — Хотела писать книги, но выходят только отчеты.       Уэллс прикрыл глаза и глубоко вздохнул — ощутимо прикусив губу, чтобы не выдать улыбку, которая так и норовила выползти наружу, я бочком переместилась на свободный стул возле мониторов.       — А у тебя хорошая фантазия, — шепотом поделился со мной Циско, пока я клацала в телефоне смску от Айрис с сообщениями о том, что мой брат очнулся и вовсю шастает по городу.       — Стараюсь, — протянула я, нажимая на ответ. — А что, сообщений о других метах вообще не поступало?       — Мы пока не фиксировали, — покачал головой парень, вбивая в компьютер какие-то данные.              Бартоломью Генри Аллен (брат) + 2000 (раскаяние)              Я чуть фыркнула, отмечая сообщение Системы, и перевела взгляд на телефон, на котором собиралась набрать ответ для Айрис.       Сообщение, однако, было уже отправлено. Нахмурившись, я открыла его: «Да, я знаю, но мы с ним еще не встречались. Буду последней в его списке, чтобы успел перестать на меня злиться»       Я не набирала его, хоть кол мне в сердце вгоните. Я бы просто не успела бы. Но это несомненно был тот текст, который я хотела вбить.              Бартоломью Генри Аллен (брат) + 1000 (раскаяние)              — Мисс Аллен, все в порядке? — наблюдающий за моей мимикой мужчина не мог упустить момента. Хотя, скорее всего он просто пытался проанализировать то, что же именно я могла «подцепить» от темной материи.       — Я… — не отводя взгляда от телефона, на котором вновь появилось сообщение от девушки, протянула я.       «Ты права. Он выглядел очень злым на тебя, но я ему рассказала о том, как ты беспокоилась и что делала, чтобы ему было проще, когда он вернется. Держу за вас кулачки — вы обязательно помиритесь»       — Вы-ы?       — А? — подняла я глаза, поняв, что пауза длится уже как-то слишком долго и следует что-то да уже родить. — Я думаю… Этот вопрос я должна обсудить с братом. Идет?       — Да, разумеется, — согласно кивнул Харрисон и наконец-то перестал сверлить меня внимательным взглядом.       В телефоне было вновь отправленное сообщение «Спасибо». Немного крипотой веять стало. И склерозом.       Я могу вступать в контакт с любой электроникой на расстоянии тридцати метров, так? Хм…       Чуть прикрыв глаза, я мысленно представила себе свою зону покрытия и потянулась к таким же воображаемым точкам электричества. Картинка неожиданно скакнула и выдала вполне себе точное расположение всей электроники вокруг меня — я спокойно наблюдала за направлением тока в проводах, за тем, где «жарче», а где «холоднее» в проводке.       Открыв глаза, я получила чуть менее яркую картинку с электричеством, которая накладывалась поверх обычного мира. Любопытно. А что, если перекрыть подачу на одном из проводков?       Кресло Уэллса неожиданно резко стопорнуло, заставив его владельца вздрогнуть и тут же что-то быстро заклацать на небольшом планшете сбоку от себя. Видимо, проверил настройки и причину сбоя.       Я же, переведя взгляд на телефон Циско, дала команду на плеере.       — Ой! — подскочил парень, когда начало играть нечто непонятно-гитарное, истошными воплями солиста грозя посеять эхо в голове. — Извините…              Бартоломью Генри Аллен (брат) + 3000 (раскаяние/попытка выстроить отношения)              — Черт! — подскочила теперь и я, но уже от того, что в поселившейся в помещении тишине слишком резко завибрировал мой телефон, с сообщением теперь от Джо. — Мой брат уже в участке…       — Он весь город решил обойти? — вскинул бровь Циско, пряча телефон в карман.       — Только места славы, — пожала я плечами, набирая в ответ, что уже в курсе. Теперь уже пальчиками, потому что Харрисон стал очень задумчивым.       Сама виновата.       — Профессор, — тихо позвала его Сноу, и мне оставалось лишь думать и гадать о том, что же она ему сообщала — не было слышно ни слова. Зато пришло еще одно сообщение от Айрис, которая написала, что Бар слишком сильно изменился в лице и убежал по делам. Мол-де она волнуется, все ли с ним в порядке.       Что ж, мне оставалось лишь ждать, когда он там решит нос сунуть, чтобы показать свои новые возможности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.