ID работы: 9032936

Позиция наблюдателя

The Gamer, Dr. Stone (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 52 Отзывы 111 В сборник Скачать

1 глава - Смерть и рождение

Настройки текста

***

      Саша росла никак не все дети. Родителей это не беспокоило. Они никогда о ней не беспокоились. И им даже будет все равно на её смерть. Родной отец, которого Саша любила хоть ей и было только два года когда она его увидела, умер. Мать погрязла в алкоголе. Саша была слишком наивной когда согласилась уехать с «мамой». То что она её родила ещё не значит что она её мать.       А сейчас смотря на свою жизнь, она не понимала почему ещё в темноте. Это и есть смерть? Девушка не имела мечты. Не имела смысла в своем существовании. А та цель стать лучшем психологом, была лишь спасительным кругом. Саша взяла то, что ей больше всего подходит и что больше всего у неё получается.       Перед глазами появился текст:

Добро пожаловать в новый мир! Вы получили прекрасный шанс прожить новую жизнь! Ваш статус: Наблюдатель (после катастрофы вы получите возможность вмешиваться) Способности: Не указано. Максимальное количество способностей: 10 штук. Внешность: Не указано. Характер: Не указано. Характеристика: Не указано. Хотите указать пропущенное?

      Саша только тяжело вздохнула. Её уже ничего не удивит. В принципе, это хорошо. Система геймера может отлично помочь ей в новом мире. Как ни глянь: одни плюсы. Ну ладно.       Внешность. Саша задумалась. Какую внешность она хочет? Девушка нажала на рандом. Характер. Пожалуй пускай останется её прежний характер. Характеристика. Саша снова задумалась. В принципе пускай будет... Рандом.       А теперь способности. Кулинария, боевые искусства, отличная память и рандом. Перед глазами появился новый текст:

Внимание! Новое сообщение! У вас есть выбор взять из старого мира одну единственную вещь. Что вы возмете? 1. Телефон 2. Личный дневник. 3. Сумка. 4. Ничего. Внимание! После того как вы выберете вещь, её будет невозможно уничтожить. Она не сгорит, не испортиться со временем. В общем, не уничтожиться!

      Саша не задумываясь выбрала личный дневник. После того как она его выбрала, появился текст. Тетрадь не испортится, не сгорит, не намокнет + неограниченное количество листов и личная ручка. Саша хмыкнула. Она никогда не оставит свой дневник. Девушка боится, что кто-то прочитает его. А ведь там было написано ВСЁ. Текст пропал.       Неожиданно она почувствовала что может открыть глаза. Саша не стала упускать возможность и открыла их. В глаза неожиданно ударил яркий свет. Слезы сами собой появились на глазах. Неожиданно она почувствовала что её взяли на руки и отдали какой-то женщине. Девушка взглянула своими сиреневыми глазами на женщину. У неё были темные круги под глазами, бледная кожа, черные волосы до плеч. Однако не смотря на свой болезненный внешний вид, она ласково улыбнулась. Саша моргнула. Неверит она этой улыбке. Девушка никогда ни кому не доверяет.       Когда её покормили грудным молоком и уложили в кроватку Саша решила вызвать Систему. Та сразу же появилась.

Добро пожаловать в новый мир! Родиться дело трудное, но какое счастье! Первый вдох, первые шаги... Но до этого нужно дорасти. Имя: Мизуки. Фамилия отсутствует. <i>Внешность: Прекрасные сиреневые глаза с серебряным блеском. Белоснежные волосы, пушистые и очень мягкие. Белая кожа. Женское телосложение. Пол: Мужской. Возраст: 2 часа и 30 минут. Характер: Спокойный как удав. Любите пошутить, но очень недоверчивы. Не любите быть в центре внимания. Очень чуткий человек. Любите природу и животных. Хозяйственный. Остальные части характера скоро откроются. Статус: Наблюдатель (после катастрофы вы получите возможность вмешиваться) Способности: Кулинария 0 уровень. Боевые искусства 0 уровень. Отличная память (+20 к мудрости и интеллекту). Остальные способности откроются со временем. Характеристика: Интеллект — 20 + 60 из прошлой жизни. Итог: 80. Мудрость — 20 + 78 из прошлой жизни. Итог: 98. Физическая сила — 0 Скорость — 0 Ловкость — 0 Точность — 0 Живучесть — 20 Остальное появится со временем.

      В принципе Сашу всё устраивает как и её новый пол, но её волнуют эти нули. Система словно услышав её вопрос написала:

Все очень просто! На данный момент вы младенец и вы совсем недавно родились. Именно по этому физические данные на нуле, тоже самое и со способностями.

      А ясно. Это типа она ребенок гений. Ну да ладно. Она может хорошо притвориться. А сейчас... Пора спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.